Обиделась на парня
Короче обиделась на парня что последние две недели мало пишет и только играет в баскетбол с друзьями а сам только шлет мне мемы, вчера ему за это высказала в он типа «извини» и отговорки типа «я себя сегодня плохо чувствую» . Обиделась на него не пишу после этого и он молчит. Обычно когда я обижусь он посылает цветы и открытку с извинениями а щас молчок. Че теперь делать? Встречаемся 2 года. #обида
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писать ему чаще, приходить домой, караулить его и проходу не давать
Гость
Ты пришли ему цветы.
Гость
Ничего не делать, пусть сам пишет.
Делать выводы, об его отношении к вам. Два года не маленький срок, что б уже изучать и понять своего человека. А так личное пространство и интересы должны быть по раздельности.
Арина
Делать выводы, об его отношении к вам. Два года не маленький срок, что б уже изучать и понять своего человека. А так личное пространство и интересы должны быть по раздельности.
Я не требую от него бросить друзей и быть со мной 24/7, мне просто не нравится что он отвечает на сообщения типа ага угу или просто читает и ее отвечает или просто скажет доброе утро я скажу доброе утро и все, разговор в тупике и он просто посылает мемы. Как будто ему совсем неинтересно со мной разговаривать. Он так периодически делает, чередуя это с периодами когда он пишет звонит везде приглашает, это как кнут и пряник прям
Поговорите с ним напрямую...И выясните почему он так поступает..Может для него это норма. Мы никогда не узнаем ,что у другого человека в голове. А вы себе нервы трепите.
Арина
Поговорите с ним напрямую...И выясните почему он так поступает..Может для него это норма. Мы никогда не узнаем ,что у другого человека в голове. А вы себе нервы трепите.
Говорила уже вчера, особой реакции не было. Очень обидно, и каждый раз этот период -хороший парень/плохой парень наступают неожиданно. То все, то ничего. Хотя к себе то он требует норм отношения, если бы я ему «ага» и «угу» отвечала, взвыл бы
Говорила уже вчера, особой реакции не было. Очень обидно, и каждый раз этот период -хороший парень/плохой парень наступают неожиданно. То все, то ничего. Хотя к себе то он требует норм отношения, если бы я ему «ага» и «угу» отвечала, взвыл бы
Люди редко меняются . Значит для него такое поведение это норма. Тут только ваш выбор принимать это или сказать ему досвидание. Будет он постоянно так делать ,потому что вот сегодня бури магнитные , настроение такое и тд. И мужиков всегда так, им можно говорить ,что хотят , делать что хотят ,требовать ещё от женщины , а сами как хочу ,так и веду себя ,что хочу то и говорю. И мы должны это принимать.
Витя
Охереть какая проблемка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема