Решила проверить любовника на чувства ко мне, так как часто слышу, что некоторые мужчины сравнивают любовниц с мясом, сливными ямами, помойками, ну и т.п. Это очень обидно. Прекратила просто с ним секс. И он перестал со мной общаться. Теперь жалею, что потратила на него столько сил и времени. Я для него ничего не значу. Плакать хочется. И я променяла на него своего мужа, который вкладывается в меня, заботится, любит. Места себе не нахожу. Не знаю что делать... Злость, обида, чувство стыда. Как пережить все это.
А то есть вы думали что любовник вас реально любит и общается с вами исключительно потому что вы человек утонченной душевной натуры? Любовник он на то и любовник что его заводят для секса а не для того чтобы заботился о тебе и помогал проблемы решать.
Обмануть можно любого. Мне очень стыдно. Не знаю как искупить свою вину перед ним.
есть 100% способ. сказать мужу что хотите ЖМЖ, что хотите посмотреть как он занимается сексом с другой женщиной, как все сделаете - признаться и покаяться. Простит и забудет.
Гость
[3857523287]
Я вообще в шоке от вас, почему такое угрызение себя. Кто вам чувство вины внушил? Глупости все это о сексуальной чистоте, живите так, как вам хочется. Многие женщины имеют любовников и нормально живут.
Гость
[3857523287]
Я параллельно встречаюсь с несколькими, и нормально себя чувствую. Моя мечта иметь богатого любовника, чтоб тыщ 100 мне давал на развлекуху.
Гость
[287614537]
гость
надеюсь узнает и бросит тебя
когда мужья гуляют то для вас нормально
Гость
[1546219924]
Гость
когда мужья гуляют то для вас нормально
где в данной теме гуляет муж? где в данной теме пишется "когда мужья гуляют это нормально"? что ты пытаешься проблеять?
Гость
[287614537]
Гость
где в данной теме гуляет муж? где в данной теме пишется "когда мужья гуляют это нормально"? что ты пытаешься проблеять?
страшно стало ? то - то , тогда прежде осуждать её сравни сколько мужей гуляют
Гость
[1546219924]
Гость
страшно стало ? то - то , тогда прежде осуждать её сравни сколько мужей гуляют
бл-ть ты тупая, есть места где каннибализм еще есть. да ты права, очень страшно - столько ту3,14зденей сейчас на этой планете, что реально страшно. вот ты мне скажи тупица, как тебе без мозгов живется? воду из ведра в котром половую тряпку полощешь хотя бы не пьешь?
Гость
[287614537]
Гость
бл-ть ты тупая, есть места где каннибализм еще есть. да ты права, очень страшно - столько ту3,14зденей сейчас на этой планете, что реально страшно. вот ты мне скажи тупица, как тебе без мозгов живется? воду из ведра в котром половую тряпку полощешь хотя бы не пьешь?
вы так про себя громко написали , даже ведро с водой ( из какой деревни?)
вы так про себя громко написали , даже ведро с водой ( из какой деревни?)
буду краток: идикатынахуй
Гость
[287614537]
Гость
буду краток: идикатынахуй
не боитесь что окажемся в одной постели ?
Гость
[1546219924]
Гость
не боитесь что окажемся в одной постели ?
с тобой? нет не боюсь, потому что не окажусь, я себя не на помойке нашел и хвала Одину ты не последняя баба на этой планете, да если бы и была последней - я бы предпочел дро-чи-ть.
Гость
[2885297093]
Гость
с тобой? нет не боюсь, потому что не окажусь, я себя не на помойке нашел и хвала Одину ты не последняя баба на этой планете, да если бы и была последней - я бы предпочел дро-чи-ть.
и готовь руку дать на отсечение дуньку кулакова ?
Гость
[1546219924]
Гость
и готовь руку дать на отсечение дуньку кулакова ?
ты что пытаешься роблеять?
Гость
[2885297093]
Гость
ты что пытаешься роблеять?
вы такие смешные . Когда живёте такие смелые , но когда умираете такой страх в ваших глазах остаётся , готовить вас к погребению даже противно
Гость
[1546219924]
Гость
вы такие смешные . Когда живёте такие смелые , но когда умираете такой страх в ваших глазах остаётся , готовить вас к погребению даже противно
ты прекрати курить эту дрянь, ***. Идиллер своего сдай, совсем мозги отсохли у тебя. а то попадешься в руки не совсем доброму человеку, он тебе зубы выдавить и коленные чашечки выбьет, будешь потом приседать на обе ноги
Гость
[2064446312]
Гость
ты прекрати курить эту дрянь, ***. Идиллер своего сдай, совсем мозги отсохли у тебя. а то попадешься в руки не совсем доброму человеку, он тебе зубы выдавить и коленные чашечки выбьет, будешь потом приседать на обе ноги
мне такие говорили а потом упс и оказались на моём столе - прямо такое везение почему на не соседнем ? Не могу найти ответ
Гость
[1546219924]
Гость
мне такие говорили а потом упс и оказались на моём столе - прямо такое везение почему на не соседнем ? Не могу найти ответ
ответа нет, потому что у тебя слишком буйная фантазия. кто тебе говорпил, голоса в твоей голове?
Гость
[937465476]
Гость
ответа нет, потому что у тебя слишком буйная фантазия. кто тебе говорпил, голоса в твоей голове?
час назад отправляла такого , тоже был "пуп земли " . Когда его лицо восстанавливала опять в глазах тот же страх как у женщин абортниц . Даже у детей страх исчезает после смерти а у вас длинноязыков наоборот страх появляется словно с вас опору сняли . Странно всё это .
Я
[2701900184]
Здравствуйте,хотела бы с вами лично пообщаться,потому что понимаю вас,увы:(
Места себе не нахожу. Не знаю что делать... Злость, обида, чувство стыда. Как пережить все это.