не могу отпустить прошлое
Были в отношениях с молодым человеком, собирались пожениться. Но после того, как он сделал мне предложение, его отношение изменилось в худшую сторону, видимо подумал, что уже никуда не денусь. Как итог мы расстались, потому что оба решили, что изменились и не уживаемся вместе. Переживала очень тяжело расставание, а потом узнала, что еще в отношениях он мне изменил. Сразу появилось отвращение к нему, но недолго это продлилось. Все время думаю о нем и даже думала о том, что смогу простить и начать все снова. Вокруг много парней, которые ухаживают за мной долгое время, но никто не интересует из них, все мысли о бывшем. Возвращаться конечно же я к нему не буду, но и он сразу через неделю уже с новой девушкой, теперь ей клянется в любви. Пыталась переключиться и пережить это, но мысли о нем все равно покоя не дают. Как с этим справиться?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
🌙Луна🌙
Не думать о нем🙂
Гость
никому ещё удавалось справляться , со временем приходит смирение
да
Справиться только осознав, что скажите человек то плохой! как можно грустить и жалеть по мужчине который вам изменял? подумайте!!! Вы бы стали тосковать, что у вас не сложилась с наркоманом семья? нет же. Посидите подумайте а так ли все хорошо было! Только самой каждый день просыпаться с мыслью, что спасибо что избавил меня от страданий и мне встретится новый достойный человек! Пишите. что за вами ухаживают. так дайте кому-нибудь шанс! Сходите на свидание.
гость
Справиться только осознав, что скажите человек то плохой! как можно грустить и жалеть по мужчине который вам изменял? подумайте!!! Вы бы стали тосковать, что у вас не сложилась с наркоманом семья? нет же. Посидите подумайте а так ли все хорошо было! Только самой каждый день просыпаться с мыслью, что спасибо что избавил меня от страданий и мне встретится новый достойный человек! Пишите. что за вами ухаживают. так дайте кому-нибудь шанс! Сходите на свидание.
спасибо! правда надо изменить мышление и попробовать жить дальше
да
Да не попробовать, а жить! Вы потом еще спасибо ему скажете мысленно!
Была такая ситуация. сейчас смеюсь, что он меня бросил! Спасибо ему) а страдала. Помог новый парень. переключилась моментом!
Пожалейте свою молодость и время которое тратите на грусть и тоску по недостойному человеку!
Была такая ситуация. сейчас смеюсь, что он меня бросил! Спасибо ему) а страдала. Помог новый парень. переключилась моментом!
Пожалейте свою молодость и время которое тратите на грусть и тоску по недостойному человеку!
гость
Да не попробовать, а жить! Вы потом еще спасибо ему скажете мысленно!
это точно! спасибо вам за ответ)
Вам нужно найти много хобби, чтобы отвлечься. Каждый раз при мыслях о нем старайтесь выбрасывать сразу их из головы и переключаться. Расставание и измены всегда бьют по самооценке : сделайте что-нибудь с волосами, походите в спорт зал, ресницы нарастите, ногти перекрасьте, одежды купите. От любви нету лекарства. После такой потери у вас внутри образовалась дыра, пустота, которую нужно постараться заполнить хорошими эмоциями. Лечит только время. Время может притупить ваши чувства, вы забудете о хороших моментах с ним. Вычеркните его из жизни, отпустите его. Он - прошлое - лишь опыт, который поможет вам в Будущем. Не следите за ним по соц сетям, не выясняйте кто у него и где он. Оставьте это. Можете принять внимание других мужчин. Вы - свободная девушка, вы достойны лучшего.
И, поверьте, этот человек прибежит, вот только вам он уже точно будет не нужен. Удачи.
И, поверьте, этот человек прибежит, вот только вам он уже точно будет не нужен. Удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема