Ну вы же понимаете,что знак зодиака тут роли не играет,нет? Все люди разные, вне зависимости от знака зодиака, имен и так далее... Я рак, знакомая рак...А мы обе разные как внешне, так характером и судьбы разные, не похожие.
гость
[3858128085]
Али- баба
Ты дурачок гороскопнунутый? Ладно от женщин такую лабуду прочитать...Нет, конечно, тебе подходят таблетки от слабоумия.
тебя уже поставили раком?
Гость
[510940781]
Спокойная женщина, Луна очень влияет на этот знак , семейная!
Али- баба
[2575865847]
гость
тебя уже поставили раком?
))) Любимая поза жены. Секс быстрый, темповой, амплитудный 5-10 минут... с ее слов тепло внизу живота и так хочется уснуть...и спит.
Деффки в тиктоках говорят, что если (в)станут Раком, то совместимость с ними будет 100%
Гость
[1700713600]
Лучше с такой не связываться. Вот реально рак с клещами. Уцепится и начнет таскать. Не отпустит.
Гость
[375141705]
Я рак, амебная, из дома не хочу никуда выходить
Гость
[712729428]
Мужик который верит в гороскопы - это полный зашквар!
Гость
[3338127573]
Гороскопы это чушь. Одного знака могут быть совершенно не похожие люди. У меня родственница одного знака со мной, а мы ну совершенно разные, ничем не похожие люди. Поэтому, вестись на гороскопы такое себе занятие. Ну если вас утешит, то могу описать одну девицу раковую. Меркантильная, злая, сплетница жуткая, завистливая и закомплексованная, любит к себе повышенное внимание, а когда его не получает, то комплексует ещё сильнее. Часто осуждает других людей. Дружить не умеет, только использует в свою выгода, чистый расчёт.
Мыслитель
[2667685683]
Гость
Мужик который верит в гороскопы - это полный зашквар!
Это ваше мнение)))
Гость
[375141705]
Гость
Гороскопы это чушь. Одного знака могут быть совершенно не похожие люди. У меня родственница одного знака со мной, а мы ну совершенно разные, ничем не похожие люди. Поэтому, вестись на гороскопы такое себе занятие. Ну если вас утешит, то могу описать одну девицу раковую. Меркантильная, злая, сплетница жуткая, завистливая и закомплексованная, любит к себе повышенное внимание, а когда его не получает, то комплексует ещё сильнее. Часто осуждает других людей. Дружить не умеет, только использует в свою выгода, чистый расчёт.
Это вы козерога описали , в точности) Рак простофиля