Я - Рак третьей декады, 22число: ACS в Весах, Луна в Деве, Венера в Близнецах, Марс в Деве, Меркурий в Раке, Юпитер в Весах, Сатурн в Водолее, Уран и Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе.
Я немного подумала, вспомнила, и пришла к выводу, что бы мне, девушке, было лучше в плане взаимодействия с другими знаками. Понятное дело, что ничего этот перечень не решает, это лишь ОБОБЩЕНИЕ, ясное дело, что в чистом виде того или иного знака нет, потому это просто по памяти и общим чертам солнечных знаков, я составила ДЛЯ СЕБЯ ВОТ ЧТО (возможно другие ракини тоже согласятся, а то и раки - тоже интересно):
От подходящего максимально к среднему и менее благоприятному...
Работать в офисе или на производстве (интеллектуальный и механический труд; рекламу и творчество НЕ рассматриваю) лучше с Дева, Козерог, Стрелец, Телец, Овен, Рак, Лев, Весы, Скорпион, Близнецы, Рыбы, Водолей.
Кому можно доверять(менее - подлые, корыстные, двуличные, высокомерные и меркантильные, средняя оценка по всем): Близнецы, Рыбы, Дева, Стрелец, Рак, Телец, Козерог, Весы, Лев, Овен, Скорпион, Водолей.
Приятные наиболее умные собеседники: Дева-Рак-Стрелец-Козерог-Водолей-Весы-Скорпион-Лев-Телец-Рыбы-Близнецы-Овен.
Непродолжительные отношения/дружба/знакомства: Водолей-Овен-Телец-Козерог-Стрелец-Дева-Рак-Близнецы-Весы-Лев-Скорпион-Рыбы.
Мужская щедрость XD : Близнецы-Скорпион-Весы-Стрелец-Лев-Рак-Овен-Рыбы-Телец-Водолей-Дева-Козерог.
Финансово стабильные (не путать с обеспеченностью): Дева-Козерог-Овен-Лев-Телец-Весы-Стрелец-Рак-Скорпион-Близнецы-Водолей-Рыбы.
Наиболее подходящие лично(!) для меня(!) друзья (наверное больше как женщины, и не только в плане общения, но и как компании, потому это гибрид 2х сравнений): Близнецы-Лев-Козерог-Рак-Весы-Рыбы-Скорпион-Дева-Стрелец-Телец-Водолей-Овен.