К сожалению, это так. По судьбе много людей идёт. Я вижу наперёд всех людей по судьбе. Некоторых видеть не хочу, но они идут, так как мы все завязаны. К примеру, в своё время я отдал заботу и любовь и я вижу как это ко мне будет возращатьсЯ, но не в виде любви, а в виде помощи, это отработка идёт. Или мне дали любовь, а я не смог ответить, полюбил другую, я вижу, как ко мне идёт человек и я должен помочь ему в каком- то деле и показывают в каком. Я вроде вижу, что чел хороший, но вижу, что там неопределенности сильные, а мне нужна стабильность, и я вижу ту, что изменять мне не будет, знаю, что с ней будет хорошо, но в то же время будет она мне мало времени уделять, так как карьеристка, но там любовь должна быть взаимная, по крайней мере теплота и чувства. Но вижу еще нескольких, кто хочет быть со мной и кто любит и будет заботится обо мне, но я к ним ничего не чувствую, но с ними удобно. Против сердца вряд ли пойду, если только прижмёт, если выхода не будет. То есть я вижу свой выбор, варианты выбора и выбор моего сердца. Но действия зависят не только от меня, но и от других.
Судьба- это не только счастье и любовь, это ещё и испытание, многие вмешиваются и мешают, их я тоже вижу. А ещё они все разом явятся, в один момент, это будет сложное для меня испытание. Меня очень сильно Бог испытывает.
А судьба- это , когда определенные события сводят вас и никуда не деться. Например, будет у одного нужда и никто хлеба не даст и придёт один к другому просить, а так бы не пришёл, гордость не давала, а обстоятельства в мире заставили откинуть гордость, второй дал хлеба, а там и жить вместе стали, так как у второго нужда, а потом , может и чувства возникли. Всяко бывает. Просто пример привёл, как я вижу в будущем будет складываться со многими. Может начнут лучше видеть сердца людей и скромными станут, когда голод в мире будет, может, любовь лучше видеть будут чистую, а не использовать людей.