Почему не принято целовать ручку мужчине?
Почему не принято при встрече целовать мужчине руку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
серый пуфик
Потому что тогда ему придется поцеловать её ножку
Золотая Рыбка
Кое-где принято. Но не всем подряд, а старикам.
Гость
Потому что достаточно полУ одежды .
Гость
И хорошо,что не принято)
Гость
принято, в культурном обществе.
Сама по себе
Поцелуй руки - знак признания, статуса, уважения, благодарности, эмоций. Целуют руки священнослужителям- мужчинам. Иногда хирургам. Женщины целуют руки любимым мужчинам, наедине.
Женщины не признаются первые в любви, не назначают свидания и т. д. Есть условности, т. к. если женщина начинает первая, её положение уязвимо, её легко унизить. Целуя руку мужчине, женщина признаёт его превосходство, унижается. Не каждая согласится делать это при всех.
Женщины не признаются первые в любви, не назначают свидания и т. д. Есть условности, т. к. если женщина начинает первая, её положение уязвимо, её легко унизить. Целуя руку мужчине, женщина признаёт его превосходство, унижается. Не каждая согласится делать это при всех.
Гость
Поцелуй руки - знак признания, статуса, уважения, благодарности, эмоций. Целуют руки священнослужителям- мужчинам. Иногда хирургам. Женщины целуют руки любимым мужчинам, наедине.
В смысле признает превосходство?!)))
Гость
Потому что руку мужчины протягивают друг другу для крепкого рукопожатия, или руки используют для применения силы, а не для целования. Это уже к голубой волне скорее.
Сама по себе
Потому что руку мужчины протягивают друг другу для крепкого рукопожатия, или руки используют для применения силы, а не для целования. Это уже к голубой волне скорее.
Точнее. Рукопожатие сохраняется между мужчинами и возможно между мужчиной и женщиной - коллегами. Это подразумевает равенство. В обыденной жизни нежную маленькую женскую ручку щадят. Мужчины сильные, агрессивные, грубые, глупые, шутники, разные. Могут так сжать. Ну, их. Пусть целуют.
Гость
я целую руки своему мужу. потому что ими он ласкает, ими он добывает семье деньги, еду, ими он водит машину, ими обнимает, ими вытирает со щек мои слезы. очень много сделали эти руки, и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы целовать их, в этот момент наполняюсь какой-то очень искренней благодарностью. не знаю, у кого там не принято и почему
Гость
Точнее. Рукопожатие сохраняется между мужчинами и возможно между мужчиной и женщиной - коллегами. Это подразумевает равенство. В обыденной жизни нежную маленькую женскую ручку щадят. Мужчины сильные, агрессивные, грубые, глупые, шутники, разные. Могут так сжать. Ну, их. Пусть целуют.
Пальчики-сардельки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов