Как понимать такое поведение мужчины?
Девушки, помогите понять ситуацию. Бросил парень в очередной раз, я расставаться не хотела. Особых причин для расставания не было, просто в очередной раз он решил, что ничего путного у нас не выйдет. Я унижалась, плакала - в ответ игнор. Бросил меня по переписке. На следующий день пересилила себя и сказала чтоб отправил мне мои вещи, и что точка так точка. И заблокировала везде, кроме его старого номера в телеграме. Он меня в ответ не заблокировал. Раньше никогда друг друга не блокировали, когда расставались. Тут же начал менять аватарки везде. Прошла неделя, он написал мне про мои вещи со старого номера, ситуцию с вещами и их отправкой выяснили и я заблокировала и этот его номер. Видимо он опешил что я оборвала последнюю возможность связаться и в ответ заблочил меня везде. Как это расценивать? Есть ли такой вариант, что он еще вернется? Или это окончательная точка? Не могу с этим смириться, страдаю, очень его люблю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Вы сами его блокировать начали. Он не собирался. Так что вы разы должны быть, что контактов с ним нет.
Я не понимаю, вы взорвали мой мозг.)
Я не понимаю, вы взорвали мой мозг.)
Гость
Вы заблокировали в надежде что он одумается поймет как ему плохо без вас и вернется так что ли? Так вот, парни не понимают намеков, он понял что это точка вы расстались и все.
"Дело в том, что, даже если отношения прекращаются с предельным тактом и обходительностью, ты все равно будешь чувствовать себя оскорбленным и брошенным. Однако это не повод терять к себе уважение. То, что ты «не подошел» одному человеку, вовсе не означает, что ты не пара кому-то другому! Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами.
Но что, если он (или она) хочет порвать отношения, а ты убежден, что вы хорошая пара? Несомненно, ты вправе сказать ему об этом. Вполне возможно, что произошло какое-то недоразумение. Однако не нужно разражаться гневными тирадами — этим ты все равно ничего не добьешься! И если твой друг (или подруга) все-таки настаивает на разрыве, не стоит унижаться, слезно вымаливая расположение того, кто явно не отвечает тебе взаимностью. Соломон сказал, что есть «время искать, и время терять» . А если у тебя есть веская причина для подозрения, что с тобой просто сыграли злую шутку и, по сути, никогда не имели в отношении тебя серьезных намерений? В любом случае не стоит пытаться отомстить обидчику. Будь уверен, что его (или ее) неискренность не останется незамеченной у Бога. В его Слове говорится: «Жестокосердый разрушает плоть свою». И все-таки одиночество и воспоминания о прошлом романе время от времени будут бередить душу. Что ж, тогда дай волю слезам! Кроме того, можно заняться делом, к примеру какой-нибудь физической работой . Старайся думать о чем-то радостном и ободряющем."
"Дело в том, что, даже если отношения прекращаются с предельным тактом и обходительностью, ты все равно будешь чувствовать себя оскорбленным и брошенным. Однако это не повод терять к себе уважение. То, что ты «не подошел» одному человеку, вовсе не означает, что ты не пара кому-то другому! Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами.
Но что, если он (или она) хочет порвать отношения, а ты убежден, что вы хорошая пара? Несомненно, ты вправе сказать ему об этом. Вполне возможно, что произошло какое-то недоразумение. Однако не нужно разражаться гневными тирадами — этим ты все равно ничего не добьешься! И если твой друг (или подруга) все-таки настаивает на разрыве, не стоит унижаться, слезно вымаливая расположение того, кто явно не отвечает тебе взаимностью. Соломон сказал, что есть «время искать, и время терять» . А если у тебя есть веская причина для подозрения, что с тобой просто сыграли злую шутку и, по сути, никогда не имели в отношении тебя серьезных намерений? В любом случае не стоит пытаться отомстить обидчику. Будь уверен, что его (или ее) неискренность не останется незамеченной у Бога. В его Слове говорится: «Жестокосердый разрушает плоть свою». И все-таки одиночество и воспоминания о прошлом романе время от времени будут бередить душу. Что ж, тогда дай волю слезам! Кроме того, можно заняться делом, к примеру какой-нибудь физической работой . Старайся думать о чем-то радостном и ободряющем."
Гость
"Бросил парень в очередной раз... Я унижалась, плакала - в ответ игнор"
Меня сейчас стошнит.
Ну пойди еще поплачь, попросись назад, стань на колени.
Еббать овца.
Меня сейчас стошнит.
Ну пойди еще поплачь, попросись назад, стань на колени.
Еббать овца.
Гость
Когда некому будет присунуть, возможно, он о тебе вспомнит. На пару палок рассчитывать можешь. Но это не точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов