Безразличие в отношениях
Последнее время с парнем стали холодны друг другу, а точнее он совсем перестал уделять мне внимание. Я ему пишу банальные фразы типа доброе утро как ты и тд. он не читает, а если прочтёт, то не ответит. Звоню ему он сбрасывает, либо не отвечает. Если начну писать о чувствах говорить что если ты не хочешь больше отношений давай закончим все это. То он отвечает: что занят работой и мне нужно подождать немного, но жду я уже 2 месяца. Думаю просто пропасть с радаров, т.к больше не могу, пишу будто не ему, а в пустоту. А он не может #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
вас придерживают для периодического секса, поэтому и не отшивают до конца. Но игнором и бездействием показывают, что чувств нет к вам. Короче, не нужны вы и пора давно это все закончить.
Гость
Ваш парень - просто ссыкло, которое очень боится и чье очко жим-жим, чтобы сказать вам о расставании. Он просто ждёт, что вы сами отвалитесь
Гость
Поверьте, автор, когда есть чувства - чел сам пишет. Всегда. Я своему будущему мужу умудрилась написать ласковое смс с госэкзамена) потому что в этоь момент мне хотелось сказать, что я его люблю. И плевать мне было на комиссию.
Гость
Ты мужика с подружкой перепутала.
Нельзя с мужиком трещать - доброе утро..как дела ...
Мозг себе купи
Нельзя с мужиком трещать - доброе утро..как дела ...
Мозг себе купи
Гость
Приготовь ему еды. Значится на протвень наложи и полей карамелью. Запекай 10 мин
Гость
Знакомо мне это. Тоже оправдывался работой...Автор, шлите его на х.. Вы ему не нужны, просто будет пользоваться вами время от времени
Гость
Пропадайте. Если пропадет тоже, то подавно такой не нужен. Если попробует вернуть, то есть еще шанс что-то сохранить.
Гость
Еще одна колхозная дурочка с деревенского переулочка решила без всякого смысла втиснуть в тему модное слово "отношения"...
Гость
Еще одна колхозная дурочка с деревенского переулочка решила без всякого смысла втиснуть в тему модное слово "отношения"...
Слово о т н о шнния заезжено до такой степени, что любой трах и перепиСьку в инете этим и называют .
А читая про "отношения" на расстоянии, аж тошно становится. У баб савсем мозга нет
А читая про "отношения" на расстоянии, аж тошно становится. У баб савсем мозга нет
Гость
Слово о т н о шнния заезжено до такой степени, что любой трах и перепиСьку в инете этим и называют .
Это слово уже стало маркером - как только его употребили ни к селу ни к городу - всё, гарантия, что у этого человека упрощённый вариант, прости господи, "интеллекта". Типичный образчик - тема Автора. Как и сама Автор.
Гость
Вы живьем-то виделись?
Василий
А зачем вы лезете к нормальному человеку? Замуж идите, и живите как люди живут...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема