Мужчина позвал в сауну
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🤣приставать не будет... Ну ну
Летиций Амальгама
Обязательно сходите. И секс будет и помоетесь заодно.
Гость
Скорее всего, он хочет посмотреть на ваше обнажённое тело. Это ему нужно для того чтобы оценить вас как женщину, - с его мужской точки зрения. То есть, он даже может и не приставать к вам. Ему будет достаточно оценить вас в раздетом виде.
Относительно серьёзности его намерений, - тут сложно сказать. Мужчины редко имеют серьёзные намерения по отношению к женщинам. Для мужчин "серьёзность" означает регулярный секс с женщиной, причём как можно более серьёзно (то есть, качественно, и по полной программе).
Относительно серьёзности его намерений, - тут сложно сказать. Мужчины редко имеют серьёзные намерения по отношению к женщинам. Для мужчин "серьёзность" означает регулярный секс с женщиной, причём как можно более серьёзно (то есть, качественно, и по полной программе).
Я бы пошла в сауну если меня мужчина пригласит.
Если вы ему доверяете конечно.
Там и секс и мыться можно одновременно😏😏
Если вы ему доверяете конечно.
Там и секс и мыться можно одновременно😏😏
Гость
Поражаюсь женщинам. Или прикалываются или уже просто из ума выжили, если задаются вопросом "нормально ли идти на второе свидание в сауну ".
Это секс сразу, автор. На мой взгляд это сразу говорит, что вы не мечта поэта. Если вы сами его не хотите, сливайте.
Гость
Скорее всего, он хочет посмотреть на ваше обнажённое тело. Это ему нужно для того чтобы оценить вас как женщину, - с его мужской точки зрения. То есть, он даже может и не приставать к вам. Ему будет достаточно оценить вас в раздетом виде.
А ей какое дело до того, что он хочет ее голой видеть? ) Мало ли что он хочет.
Гость
Я обожаю сауну и пошла бы.
Вы же в бассейн или на пляж в купальнике ходите)))
Вы же в бассейн или на пляж в купальнике ходите)))
Гость
конечно серьезно, малознакомой бабе свой пиструн не показывают, а тут к тебе такое доверие на 2-м свидании уже
Гость
я сама обычно приглашаю мужчин на такие мероприятия , они веником хорошо шуруют
Гость
Ха-ха! Дело то не в нем, а в тебе.
Мужик берет то, что доступно - прикинь, ты ведёшь себя как шлjuxxxa, да ещё и возмущаешься! Берет легко, уверенный в своей безнаказанности, на второй свиданке тя в баню заааааает. Гы-гы🤪
Приставать..ха ха!!!!! Не будет,! !!! А на кой мужику с бабой незнакомой в баню?
Спинку потереть? Или ещё что?
Ты его НЕ знаешь от слова савсем, и он тя тоже, но сразу словил - с тобой можно быддлоm. Вот он секс в баню и замаскировал🤑
Мужик ведёт себя с бабой тока так, как ОНА допускает.
Мужик берет то, что доступно - прикинь, ты ведёшь себя как шлjuxxxa, да ещё и возмущаешься! Берет легко, уверенный в своей безнаказанности, на второй свиданке тя в баню заааааает. Гы-гы🤪
Приставать..ха ха!!!!! Не будет,! !!! А на кой мужику с бабой незнакомой в баню?
Спинку потереть? Или ещё что?
Ты его НЕ знаешь от слова савсем, и он тя тоже, но сразу словил - с тобой можно быддлоm. Вот он секс в баню и замаскировал🤑
Мужик ведёт себя с бабой тока так, как ОНА допускает.
Ольга
Здравствуйте. Конечно, я бы сначала узнала его получше.
Аморе
Будет приставать, бери кандомы
Гость
😂 конечно будет приставать, вы что верите в то, что в сауне! Представьте) не будет приставать?) ага)) 😁 Но если вы не хотите просто потрахаться, а серьезного чего-то, то не стоит соглашаться)
Гость
Сегодня нашу группу пригласили на концерт,
В сауне уютной под названием Менуэт.
Отличные мужчины - мы их знаем много лет.
Когда-то одному из них я делала диплом.
Ой, лёми – лёми – лёми – лём – лём.
На его компьютере я делала диплом.
Ой, лёми – лёми – лёми – лём - лём.
Как же наработалась я тогда при нем.
В сауну сегодня приходи, приходи.
Спящего дракона ты во мне разбуди.
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты…
Просто наши лучшие хиты.
В сауне уютной под названием Менуэт.
Отличные мужчины - мы их знаем много лет.
Когда-то одному из них я делала диплом.
Ой, лёми – лёми – лёми – лём – лём.
На его компьютере я делала диплом.
Ой, лёми – лёми – лёми – лём - лём.
Как же наработалась я тогда при нем.
В сауну сегодня приходи, приходи.
Спящего дракона ты во мне разбуди.
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты…
Просто наши лучшие хиты.
Гость
Ахаха и что же не женятся на сожительницах? Автор, ну конечно это какой-то маргинал. Даже в позднее время неприлично подсаживаться к компании девушек и знакомиться, темно, улица/ресторан, это же не какой-то концерт, выставка, будто снимают. А тут сауна
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня на второе свидание кавалер пригласил в сауну.
Сказал что хочет уединиться, но приставать не будет.
Скажите это вообще нормально мужчине приглашать днвушку в подобные места?
Или у него расчет не на серьезные отношения #свидание