Гость
Статьи
Мужчина позвал в …

Мужчина позвал в тренажерный зал

Мужчина на работе,не коллега.Позвал пойти с ним заниматься в тренажерку.Что это?Подкат такой или реально намек что пора худеть?Я набрал за последнее время 6 кг
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
У наших абсолютно нетактичных мужчин это может быть все что угодно из вами перечисленного. А вообще встреча в тренажёрную, ну это надо быть закадычными друзьями чтобы туда ходить вместе, молчать слушать музыку в наушниках и заниматься. Так что в вашем случае - подкат. Ибо он конечно же вас оценит там.
хочет посмотреть на тебя в отвлеченной обстановке. вспотевшая молодая женщина очень привлекательна.
Гость
Гость
У наших абсолютно нетактичных мужчин это может быть все что угодно из вами перечисленного. А вообще встреча в тренажёрную, ну это надо быть закадычными друзьями чтобы туда ходить вместе, молчать слушать музыку в наушниках и заниматься. Так что в вашем случае - подкат. Ибо он конечно же вас оценит там.
Зачем наушники в зале? Этак кто-нибудь попросит подстраховать и его никто не услышит
Гость
antioch44
хочет посмотреть на тебя в отвлеченной обстановке. вспотевшая молодая женщина очень привлекательна.
Нет то что он ей там будет вспотевший вонючий венистый котях
Да все нормально. Автор же мужик, "я набрал последнее время", просто хочет напарника рядом для подстраховок и так поболтать
Гость
Camara gor
Да все нормально. Автор же мужик, "я набрал последнее время", просто хочет напарника рядом для подстраховок и так поболтать
Ну и потереться писюнами в душе после трени😜
Гость
Ну и потереться писюнами в душе после трени😜
Это уже у кого как фантазия работает...
Гость
Гость
Зачем наушники в зале? Этак кто-нибудь попросит подстраховать и его никто не услышит
Как это зачем наушники в зале? Музыку слушать или подкаст и заниматься
Гость
Гость
Не все ж как ты других занимающихся напрягают с подстраховкой
Гость
Гость
Как это зачем наушники в зале? Музыку слушать или подкаст и заниматься
А техника безопасности? Так и перданешь сам не услышишь, зато тренер услышит.
Гость
Гость
Не все ж как ты других занимающихся напрягают с подстраховкой
То есть жим лёжа, когда вес больше сотки уже без подстраховке можно делать? Наверное, я что то пропустил.
Гость
Гость
А техника безопасности? Так и перданешь сам не услышишь, зато тренер услышит.
Ну может ты там и се ришь при всех, пытаясь поднять вес
А я нормально хожу
Гость
Гость
То есть жим лёжа, когда вес больше сотки уже без подстраховке можно делать? Наверное, я что то пропустил.
А почему ты считаешь что она его со штангой страховать должна?
И чтобы меня чувак с работы позвал в трен только из-за этого, да пошел он на уй
Гость
ты думаешь мужик может разглядеть эти 6 кг на твоем теле? Я понимаю он видит тебя каждый день и может заметит и то мало вероятно. Подкат конечно вот и все.
Гость
Гость
ты думаешь мужик может разглядеть эти 6 кг на твоем теле? Я понимаю он видит тебя каждый день и может заметит и то мало вероятно. Подкат конечно вот и все.
Подкат причем банальный
Ну что можно взять с тупого качка
Гость
Гость
А почему ты считаешь что она его со штангой страховать должна?
И чтобы меня чувак с работы позвал в трен только из-за этого, да пошел он на уй
Да пошли они все вхуй, кошки твое все
Гость
Дура очередная
Своего мозга нет.
Гость
Гость
Да пошли они все вхуй, кошки твое все
Кошек не люблю
Один раз был жест благородства с моей стороны - я взяла на передержку на неделю кота моей подруги которая уезжала - я пожалела, мягко сказано.
Гость
Гость
Кошек не люблю
Один раз был жест благородства с моей стороны - я взяла на передержку на неделю кота моей подруги которая уезжала - я пожалела, мягко сказано.
Ещё и кошек не любит, нахрен ты такая кому нужна со своими 60 лишними килограммами
Гость
Гость
Ещё и кошек не любит, нахрен ты такая кому нужна со своими 60 лишними килограммами
Вот само и сиди с этими вонючими кошками и болей глистами!!!!!
Ибо посрав и посцав в лотке и закопав все это кошка потом благополучно идет к тебе топтать тебя ногами в твою кровать.
Удачи с выведением аскарид 🪱
Гость
А правда что женщины отсильной натуги в тренажёрном зале могут начать кашлять вагиной?
Гость
Гость
Ну может ты там и се ришь при всех, пытаясь поднять вес
А я нормально хожу
😄
Скептик
Гость
🤣 отменный стеб.
Скептик
Гость
Вот само и сиди с этими вонючими кошками и болей глистами!!!!!
Ибо посрав и посцав в лотке и закопав все это кошка потом благополучно идет к тебе топтать тебя ногами в твою кровать.
Удачи с выведением аскарид 🪱
Профилактическая дегельминтизация питомца? - нет, не слышали! 🙂
Весельчак
100 % подкат. Баба мужику в качалке нужна как собаке второй хвост. Только отвлекать будет.
Гость
Скептик
Профилактическая дегельминтизация питомца? - нет, не слышали! 🙂
а как бы еще ссанину сделать без запаха, не слышали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова