Любовница должна быть замужней или свободной?
Какую лучше выбрать любовницу? Замужнюю или свободную? Решил завести любовницу, раньше не изменял, опыта нет. В каком случае больше плюсов и меньше минусов? #любовница
Опрос
Лучше чтобы любовница была
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она должна быть твоей секретаршей. Самый оптимальный вариант. Работает и тебя обслуживает, в любой момент, за официальную зарплату. Идеальное прикрытие.
Гость
Свободной с квартирой, чтобы мужчин принимать
Гость
Конечно замужней!!!
Гость
Ш/\Ю×@Н обыкновенный
А разве не пофиг? Женщины все одинаковые. Все накрашенные, с кабуки на лице. И с почти одинаковыми рассуждениями. А замужняя она или нет, разницы нет никакой.
Лучше ты разводись с женой чем ей жизнь портит. Те кто изменяют вы чем думаете.
Если любовница тоже будет замужем, у тебя будет комбо: 2 сломаных семьи.
Если любовница тоже будет замужем, у тебя будет комбо: 2 сломаных семьи.
Гость
Получается большинство любовниц замужние
Гость
у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, что перевесит - дело индивидуальное. Поэтому для начала найди ту, которая согласится быть твоей любовницей
Гость
"Решил завести любовницу,"
С женой посоветовались на семейном совете? Дети согласны? Кто выгуливать будет? Родословную изучите, мам/пап, дворню не брать, крови там не известно какие. Главное к туалету приучить чтоб не гадила.
Ну и тема с этим Автором, тьфу. Неужели такие люди есть, которые целенаправленно ищут любовниц? Могу понять ещё, когда "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
С женой посоветовались на семейном совете? Дети согласны? Кто выгуливать будет? Родословную изучите, мам/пап, дворню не брать, крови там не известно какие. Главное к туалету приучить чтоб не гадила.
Ну и тема с этим Автором, тьфу. Неужели такие люди есть, которые целенаправленно ищут любовниц? Могу понять ещё, когда "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
Гость
"Решил завести любовницу,"
У каждого уважающего себя мужчины должна быть жена и любовница! И они должны за него биться на смерть иначе жизнь считай прожил зря!
Гость
У каждого уважающего себя мужчины должна быть жена и любовница! И они должны за него биться на смерть иначе жизнь считай прожил зря!
Ну да, домашний хомячок, хочешь погладить, вытащил из клетки, надоел, засунул обратно. Только любовницы живут дольше чем хомячки, надоест, фиг избавишься, ещё и плодиться от хозяина могут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов