Любовница должна быть замужней или свободной?
Какую лучше выбрать любовницу? Замужнюю или свободную? Решил завести любовницу, раньше не изменял, опыта нет. В каком случае больше плюсов и меньше минусов? #любовница
Опрос
Лучше чтобы любовница была
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она должна быть твоей секретаршей. Самый оптимальный вариант. Работает и тебя обслуживает, в любой момент, за официальную зарплату. Идеальное прикрытие.
Гость
Свободной с квартирой, чтобы мужчин принимать
Гость
Конечно замужней!!!
Гость
Ш/\Ю×@Н обыкновенный
А разве не пофиг? Женщины все одинаковые. Все накрашенные, с кабуки на лице. И с почти одинаковыми рассуждениями. А замужняя она или нет, разницы нет никакой.
Лучше ты разводись с женой чем ей жизнь портит. Те кто изменяют вы чем думаете.
Если любовница тоже будет замужем, у тебя будет комбо: 2 сломаных семьи.
Если любовница тоже будет замужем, у тебя будет комбо: 2 сломаных семьи.
Гость
Получается большинство любовниц замужние
Гость
у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, что перевесит - дело индивидуальное. Поэтому для начала найди ту, которая согласится быть твоей любовницей
Гость
"Решил завести любовницу,"
С женой посоветовались на семейном совете? Дети согласны? Кто выгуливать будет? Родословную изучите, мам/пап, дворню не брать, крови там не известно какие. Главное к туалету приучить чтоб не гадила.
Ну и тема с этим Автором, тьфу. Неужели такие люди есть, которые целенаправленно ищут любовниц? Могу понять ещё, когда "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
С женой посоветовались на семейном совете? Дети согласны? Кто выгуливать будет? Родословную изучите, мам/пап, дворню не брать, крови там не известно какие. Главное к туалету приучить чтоб не гадила.
Ну и тема с этим Автором, тьфу. Неужели такие люди есть, которые целенаправленно ищут любовниц? Могу понять ещё, когда "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
Гость
"Решил завести любовницу,"
У каждого уважающего себя мужчины должна быть жена и любовница! И они должны за него биться на смерть иначе жизнь считай прожил зря!
Гость
У каждого уважающего себя мужчины должна быть жена и любовница! И они должны за него биться на смерть иначе жизнь считай прожил зря!
Ну да, домашний хомячок, хочешь погладить, вытащил из клетки, надоел, засунул обратно. Только любовницы живут дольше чем хомячки, надоест, фиг избавишься, ещё и плодиться от хозяина могут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема