Я против "традиционных ценностей"
потому что они нарушают права женщин. Я никогда не понимала, что такое эти "традиционные ценности" потому что, они нарушают права женщин. Нам пытаются навязывать их, только вот для чего? Чтобы лишить женщин всех прав и развязать руки мужчинам которые будут пользоваться этими женщинами? Но это же несправедливо, во всем мире борются за права женщин, а у нас пытаются их наоборот отнять у женщин. Куда катится этот мир?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
Ваш комментатор.)
Боже, ты хоть вчитывайся в смысл написанного. Там сказано , что людям кажется, что деторождение должно тебя волновать, потому что каждая вторая баба хочет родить. В каком месте это навязывание? Вот дура же
НЕ баба - а женщина, во - вторых, НЕ каждая вторая‼️ Тоже любитель в ЧУЖИЕ ТРУСЫ ЗАЛАЗИТЬ⁉️ Уже нос похоже в грязи заполнился, заезженный по чужим трусам полазить - что аж НЕ чуется разница между НЕ вмешательством и способом ЛЕЗТЬ в ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ и НАВЯЗЫВАТЬ‼️‼️
Ваш комментатор.)
Я же вам сказал, что всем на вас плевать и на вашу матку тоже. Люди задают такие вопросы чтобы поддержать разговор и проявить участие к вашей жизни. А поскольку они ничего о вас не знают, что задают такие вопросы, которые как им кажется должны вас волновать.
Есть МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ДИАЛОГ..‼️ На ДРУГИЕ ТЕМЫ ИЗВИЛИН НЕ хватает, видимо.
Ваш комментатор.)
Женщины делятся на две категории: традиционные и общественные. Первые: уважают свой род, свои тело и душу, своего мужа и детей - это выбор Божьего Человека. Вторые живут звериную жизнь, всё их сознание подчинено похоти, гедонизму и энтропии - это путь сатаны. В современных матриархальных государствах резко растет количество баб, но сокращается количество женщин. Но в конечном итоге бл ди вымрут и освободят место для традиционных женщин. Есть большие надежды, что в авторку не будут кончать и эта падшая женщина прекратит свой бл дский род.
ФУ-У-У У-У-У🤮 - на Ваш комментарий.
Ваш комментатор.)
Просто вы наверное не жили ни в 90-е, ни в 00-е годы, когда люди реально не задавали такие вопросы, всем на самом деле было все равно..последние 10 лет, людям реально не все равно, мне пришлось и приходится от людей реально шарахаться, когда они задают этот вопрос. 🤣 И к месту и ни к месту.
Со многими перестала общаться, даже с родней, лишь бы не слышать ничего о деторождении, жду уже, когда стану бабкой, может тогда отвянут.
Со многими перестала общаться, даже с родней, лишь бы не слышать ничего о деторождении, жду уже, когда стану бабкой, может тогда отвянут.
🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻💥‼️
Гость
Нужно людям дать свободу выбора общечеловеческие ценности,а не традиционные и отправлять нас в совок 🤦♀️
Гость
Ох, так же вы правы. Давно пора нарушать права мужчин, содержать их, обеспечивать, пока они вас мотивируют, ввслушивают, хвалят. После разводов отдавать им детей, что бы они страдали и выплачивать им достойные аллименты. Решить вопрос с обязательной мобилищациец женщин. Даёшь права и обязанности женщине!
Ок, но тогда пускай мужики вынашивают и рожают детей
Гость
Раз есть феминизм тогда не злитесь когда вам место в метро не уступят или дверью шибанут а не откроют перед вами.
Так вроде итак не уступают, да и зачем, уступать нужно людям в возрасте, инвалидам и беременным. А дверь я сама придерживаю, когда за мной кто-то идет, это элементарная вежливость.
Гость
Ну и зря. Посодють...
Гость
Раз есть феминизм тогда не злитесь когда вам место в метро не уступят или дверью шибанут а не откроют перед вами.
То, что для вас норма дверью шибануть кого бы то ни было, так это лишь ваша невоспитанность, низкий уровень вашего образования, отсутствие у вас культуры. Есть феминизм, нет феминизма - к вашему скотскому поведению это вообще никакого отношения не имеет. Людей сшибать дверью нельзя. Дверь надо придерживаться. Все это знают. А вас не научили. Увы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов