и после начались скандалы как никогда(((Всем привет. Встречаемся с молодым человеком 8 лет. Он младше меня на 5.5лет,мне 32,ему 26.Долго не хотел делать предложение,я долго ныла,рыдала,плакала,рассталась на 2 месяца,ну потом он вернулся и я приняла. Дальше начали встречаться,он учился одновременно. Прошло еще пару лет,предложения так и нет. Все его друзья одногодки,которые вообще встречались и по 3 месяца,пол года,год,начали жениться,а он встречаясь со мной(на тот момент)6 лет, продолжал игнорить эту тему. Я страдала,плакала,начала наседать: либо расстаемся и я ищу другого мужа,а ты жену,либо не играй со мной в эти игры. Все больше я кричала об этом,срывалась. Сделал предлож. На 6.8 лет(ну и там были скандалы). Прошел год,ни слуху,ни духу за свадьбу. Говорю: когда пойдем расписываться и та же тема. Я снова в слезы,переживания: говорила: "не любишь,скажи прямо мне об этом,отпусти,не давай надежд". Он: еще не время" Настает 8-год отношений у меня жесткие срывы,ничего не меняется, я снова начала: "Ты испытываешь меня на терпение,ты что играешься со мной" Еле-еле дошли до загса,написали заявление,всеми этими #отношения
Даже вот сейчас я подходила,пыталась разговаривать,но только и слышала,что все уже и костюм ему не нужен(намекает,что адьес малышка)и меня так распирает,мне просто хочется встать и сбежать в какое-то место,где просто никого нет и никто не проходит. Либо просто испариться,и я сижу и пишу здесь об этом,до чего я докатилась. Когда-то я уверенная в себе девушка....быть ненужной другим,ладно,но быть ненужной кого ты сильно любишь,это уже все...себе то я давно уже не нужна...и смешно и грустно.
Невротик и истеричка! Да ещё родившая 8 лет с закрытыми глазами и отключённым мозгом
Гость
[828072512]
Гость
Так встань и беги, не выноси парню мозг и не портит ему жизнь.
Да и себе самой, кстати тоже.
Гость
[828072512]
Гость
Спасибо так и сделаю раз вы сказали. Жаль,что вы не знаете,что такое сострадание
Как тебе можно сострадать? Ты сама себя 8 лет загоняла в эту ж.о.пу. если ты сама на себя наплевала, то почему окружающие должны тебе сострадать?
Гость
[828072512]
Гость
Автор, зачем вы свою жизнь превращаете в уныние? Неужели кроме этого парня больше никого нет? Уже бы давно нормального нашла и жила бы во взаимной любви, ребёнка родила. Но нет надо вклещиться от страха в нелююбящего парня и страдать над ним
На большее по жизни ума не хватило
Гость
[828072512]
Гость
Зря сострадаете. Если бы мужчина изначально честно сказал, что семья нафиг не нужна, на Авторе жениться не намерен, а жаждет только юзать её и использовать, то она бездарно не профукала бы аж 8 лет своей молодости. Давно бы уже нашла другого, вышла замуж, создала счастливый союз. Это она - пострадавшая сторона. Впрочем, возможно. она сама виновата. что нафантазировала себе мужскую любовь и надеялась на семейное счастье, к которому явно не было никаких предпосылок.
Эта бы пофукала ровно также, скажи он ей словами , а не просто своим поведением. Она же нам откровенно пишет, что понимает, что не нужна ему совсем, но с упорством танка хочет добавить его до ЗАГСа
Гость
[828072512]
Гость
Невротик и истеричка! Да ещё родившая 8 лет с закрытыми глазами и отключённым мозгом
32 года а мозгов не хрена нет. Это ж как надо не уважать себя что бы вот так с истериками требовать похода в загс. И как будешь жить с мыслью что женился на тебя только из за твоих истерик