Написал на меня заявлене в милицию! Что за мужики пошли?
Встречалась с парнем на протяжении года, последние три месяца жили вместе у меня. Недавно была ссора, он на меня накричал и я неудачно ударила его по голове тефлоновой сковородкой. Разбила голову, извинилась, но утром егоне было и его вещей тоже. Ну ладно, думаю, сам вернется, я извинилась, никакх шагов предпринимать не стала. А вчера мне звонок от участкового, что он написал заявление, что я нанесла ему побои и телесные повреждения. Ну что за мужики пошли? Куча мужиков лупят своих девушек, а как одному перепало - сразу в милицию! Пыталасье му позонить, сказал, что увидимся только в суде и трубку не берет! Что с ним делать и почему у нас такие мужики?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА!!!!!
ре-диско
эх наступят времена когда они на нас будут заявление писать за изнасилования
Странный
я неудачно ударила его по голове )) тренироваться надо блинн.
Разводка, а если нет, то я ПОЛНОСТЬЮ на стороне мужика. В суде будете сковородкой размахивать
Ил- 76
Сначала ударила.. по ГОЛОВЕ, а теперь удивляется... При ЧМТ не такое бывает, хорошо, что он не накатал телегу самому Президенту, Богу и командиру вселенной)))
Мария Ивановна
Спасибо, ребята, посмеялась))
Fly
3 Ага... Хотелось бы еще знать, что в понимании Автора "удачно ударила"... Чтоб не встал уже, что ли?
Гость
Я своего мужа тапком избила. Он тут же вызвал милицию. Приехали, думали , что это он меня избил, а когда он стал жаловаться, менты едва смех сдерживали, т.к. я ростом 165см и хрупкая, а муж 195 и косая сажень в плечах. Посоветовали самим решать семейные проблемы. Когда они уходили, долго слышала, как менты веселились.
Странный
8 жесть.
Точка G
3, так вот как раз и тренировалась.
Странный
вот и женись после такого, не изобьют- так изнасилуют, еще и денег должен постоянно, собачья у нас жизнь..
Гость
"Ничего, ничего - в тюрьме тебя перевоспитают..."
Гость
акуеть! я б на месте мужика тож сильно обиделась. среди бела дня бошки сковородками разбивают, хде это видано?!
Точка G
8, уссалась хохотать. Да. а мужики и впрямь вымерли, я вот лет 5 назад была на выставке, что-то типа Кунсткамеры. так вот, хожу смотрю на уродов в банках и вдруг с тоит баночка, а в ней кусочек чего-то плавает, думаю, блин, куда урода то дели, что за расчленёнка,читаю надпись на банке :"Кусочек откушенного полового члена во время орального секса в состоянии алкогольного опьянения", потом прочла статью про эту пьяную жену и огрызка-мужа, и ничего, в суд не подал, а тут тапок, жуть...
марьванна
надо же ,неженка какой. пусть в каске военной ходит. ещё про альфов втюхивали.
Angi
бугага:)))))))))) скажите, что это была самооборона, он на вас стал с ножом нападать, или утюгом :))))))))
Милая Мотя
тефлон легкий, надо было чугунной, точно бы не написал заявление
Рита
А я своему МЧ нос сломала - может кто помнит, создавала тему тут когда-то. Так вот, он на меня ничего не писал, но решил уйти к маме. Однако через месяц вернулся. Я естественно была сама ласка и нежность. А сейчас отошли уже от этого, если и вспоминаем, то со смехом, я же не хотела. Но при ссорах бывает, что поколачиваю его чуть чуть, 8, вот, тапком тож бывает, но не так, чтоб уж прям избить, но стукнуть хорошо могу. Он у меня тоже большой и здоровый, так терпит
Lagros
-А почему у тебя сковородки без ручек все?
-Да у меня жена теннисистка... :)
-Да у меня жена теннисистка... :)
Милая Мотя
я свонго не трогаю, только кулаком по руке или плечу могу, люблю пугать за сантиметр от носа кулаком махнуть или проходя мимо коленом в сантиметре от члена., такое лицо прикольное у него в такие моменты.
злая гостья
один раз бровь рассекла своему хорошенько так. Этот гад ночью попытался мое одеяло наглым образом стырить, но изящным движением моих нижних девяносто был спихнут на пол, где и ударился головой об стоящую на полу пепельницу. Мораль: нефига тырить чужие одеяла и курить в постели.
В милицию не заявил, но потребовал всяческих постельных непотребностейв качестве компенсации.
В милицию не заявил, но потребовал всяческих постельных непотребностейв качестве компенсации.
Гость
Идиотки! И после этого вы жалуетесь, что вас мужья бьют! Вы не думаете, Мотя, Рита и иже с ними, что вашим мужьям когда-нибудь надоест терпеть и они дадут сдачи? Что, тогда будете темы создавать "Меня избил муж"? Дуры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
20. не,это энурезом чревато.как говорится "достал нож-бей ".
Гость
"неудачно" -)))))) а раньше удачно было?)
Леска
Я как-то разбила о голову навязчивого поклонника бутылку с коньяком, но это была самооборона, он меня очень больно за руку схватил, у меня, наверное, состояние аффекта было, т.к. я даже не задумываясь выхватила из его рук эту бутылку и шлепнула по голове, сама не понимаю что на меня тогда нашло, обычно я руки не распускаю. Просто я очень сильно ненавидела этого человека, т.к. преследовал меня и пьяный он был на тот момент. Тоже грозился в милицию заявление написать. Крови было много, потом он еще несколько дней из головы осколки вытаскивал. А однажды, когда я его подвозила, тоже пьяным, кстати, решил, что мы должны умереть вместе и начал выкручивать руль и так несколько раз, вот я страху то натерпелась, чуть не врезались. Короче, я сразу же притормозила у ближайшего поста гаи и сдала его им. Несмотря на все это продолжал все же меня любить, но сейчас слава Богу отстал.
Луна
Посмеялась от души))))) Позитив с утра!!! Я помню своему мужу тоже бровь рассекла локтем. Возились от нечего делать, я решила ему пятки посчекотать... а он возьми и дернись, да на мой локоть... сильно рассекла. Орал конечно, а меня смех разбирал. Ему на следующий день надо было фотографироваться на удостоверение.
А подруга моя 2 пальца на руке своему сломала, он решил ей волосы взъерошить, а она как раз прическу сделала, долго возилась с ней... ну она и шарахнула томиком экциклопедии (под рукой оказался). Врачь потом долго смеялся когда они сказали, что это она ему там за прическу испорченную сделала))))
А подруга моя 2 пальца на руке своему сломала, он решил ей волосы взъерошить, а она как раз прическу сделала, долго возилась с ней... ну она и шарахнула томиком экциклопедии (под рукой оказался). Врачь потом долго смеялся когда они сказали, что это она ему там за прическу испорченную сделала))))
Соня
Посмеялась от души. Особенно над отгрызанным членом. Так и вижу:пьяная баба, стоя на коленях, теряет равновесие и,чтобы не упасть,вгрызается своему партнеру зубами в член. Живот надорвешь)))))))
Ил- 76
Подруга моя разбила лысый череп своего старого пердуна- мужа пепельницей... прям посерединке теперь шрам - зовем его теперь - копилка)))
ре-диско
у нас девочка на работе прошлой, маленькая такая, хрупкая, ну прям цветочек алленький а не девочка....идет вечером домой, ну не к чему что около подъезда парень стоит, открывает дверь, домофон, он за ней, вызывает лифт, нормальный говорит на вид парень....он ей дорогу в лифт перегородил, тут она смекунла что будет ей плохо, хорошо если только ограбит, а то изнасилует и прикончит(( от куда в маленькой хрупокй девушке появилась сила, наверно из-за стресса, кричать говорит бесполезно, ни кто не услышит, а если услышат то врядли помогут....она ему как врежит ногой, по коленке сначало, потом сумкой по башке, он очумел, потом начала кричать и бить его куда попала, он сам в шоке...стал убегать из подъезда...она с воплями: "Куда ццукоооо бежишь, убъю падла!" за ним, тот из подъезда.... в драке у нее порвалась блузка, а когда бежала сломала каблук, ну так вот возвращается домой, в слезах в истерике, вызвали милицию, она все рассказала как было, менты говорят: если мы его найдем, это он на вас заявление напишит, за нападение.....не ну туфли то из-за гада в помойку!!!
Будущая невестка
Я не бью, он так жутко обижается, что я готова сквозь землю провалиться. Этим своим выражением лица он меня пожалуй навсегда отучил распускать руки. Автор, я понимаю, бывает нечайно, а некоторые мужчины своими едкими выраженими просто до белого каления доводят и ничего больше не остаётся как их лупить:). Но вы встаньте на место парня, если он ещё без чувства юмора. Если бы меня парень ударил по голове сковородкой, так я её у него заберу и сломаю сей инвентарь об его рёбра!
10 мг диазепама
27 смешнее когда мужик гонит красную спортивную машину, а гламурная баба в этом время сосет -- и тут дерево. Скрежет, грохот, дама с окровавленным лицом бежит к пруду полоскать рот.
Соня
31 еслибы она полоскала рот, то отгрызанное не нашли бы. Хорошо што голодная не была))))
Гость
Ситуация подробно описана в романе "Мир глазами Гарпа" - классике американской литературы.
Гость
33 к 31
Гость
пистец...пожалуй ну ево нафик,это замужество. Прочитав Вомен,я поняла,что семейная жизнь состоит из драк,измен,вымогания денег и установлений отцовства....
Фелисия
35 это я была
Забава
35 Есть исключения из правил, я замужем 29 лет, мы не сказали друг другу, за всю нашу совместную жизнь, ни одного обидного слова, не говоря уже о мордобое.
Samum
36 Фели, а я чот думал што ты тётко 30 летнее. А по теме: мелкие драки доводят до бытовухи, а там и до тюрьмы. Человека убить легко. Попала бы ты, дурёха, ему в висок (удачно) и фсё - по этапу.
марьванна
37. это скучно. всё время есть сладкое--невозможно. на биороботов похоже.
Пионер
Звездец бабы жестокие, еще жертвами прикидываются...
Граф
Блин, первым никогда не ударю - но если бы мне сковородкой пере***ли - или бутылку об голову разбили, то мало бы никому не показалось. Ибо - нефиг!
Samum
39 Какие проблемы: не помойся, будет солёное
Серый Волк
Разводка. Трезвого человека ударить сковородкой по голове сложно, он скорее всего уклонится от удара по голове. Если только по подлому сзади.
Пионер
Серый Волк, разводка/не разводка снова не важно - вы почитайте комменты баб (женщинами их назвать сложно).
Пионер
41 Граф, тут, понимаешь, какая штука - после твоих ответных действий баба могла бы накатать заявление. И бабо-судьи приняли бы решение в её пользу, посколько у них всегда мужчина - агрессор, а женщина - невинная жертва. Ну или максимум обороняющаяся или доведенная до отчаяния.
Серый Волк
Пионер 44, а вы что другого ожидали. Весь форум таков.
Хотя я бы в ментовку не пошел, естественно.
Хотя я бы в ментовку не пошел, естественно.
Граф
43 или по подлому - спящего. Или - еще более по подлому - пьяного. Или - ну совсем по подлому - когда он кунни делает)
Граф
45 любой советский ребенок из фильмов и разговоров про милицию знает, как бить не оставляя следов)
Серый Волк
Или - ну совсем по подлому - когда он кунни делает)
Типа в благодарность? А и верно нехрен лезть куда попало!
Типа в благодарность? А и верно нехрен лезть куда попало!
Фелисия
38 Самум ,я тетко 38 летнее. А чо? Замуж уже нельзя чтоле?))))
Следующая тема