Гость
Статьи
Девушка сказала что я …

Девушка сказала что я животное

Добрый день, я недавно начал встречаться с девушкой и по началу всё было хорошо, но спустя полтора месяца она сказала, что я её животное и я должен её во всем слушаться...
Она запрещает трогать себя без разрешения и может ударить меня, говорит заткнуться если я возмущаюсь её проведением
Потом она может стать очень нежной и будет говорить что хочет валятся со мной в кроватке в обнимку и смотреть что-нибудь
У кого-нибудь такое было? Это нормально? Бросать девушку не хочу, это мои первые отношения #отношения
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажи ей, что она вообще насекомое, и если будет доставать - прихлопнешь нахрен.
Инга
А она разве разрешала тебе сидеть на этом форуме и ныть?! Вот так и выпускай этих мужиков из подвала в надежде на нормальное поведение...🤦
Гость
дурная разводка
Но Вы же не считаете себя таким?
Гость
дурная разводка
А где здесь разводка?
Гость
Ну, вообще-то быть её животным - это же лучше, чем быть её растением или минералом.

Значит, она воспринимает вас как животного. Ей так больше нравится с вами иметь дело.

Вы же, со своей стороны, радуйтесь сами, и радуйте свою девушку. И добросовестно играйте роль её животного.
🐼
Слушайся пёс свою хозяйку. Тьфу на тебя
Гость
Это нормально. Я тоже так делаю
Гость
Гость
Скажи ей, что она вообще насекомое, и если будет доставать - прихлопнешь нахрен.
Зачем так грубо?
Гость
Гость
она может сильно разозлиться на такие слова и ударить меня
Гость
Флеина
Но Вы же не считаете себя таким?
я ей говорил об этом, но она говорит заткнуться
Гость
я ей говорил об этом, но она говорит заткнуться
Ну не знаю
Василий
Нормальная дрессировка! Потом в цирк идите....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем