Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Лучик
Автор ваша мама права. Слушайте маму. Зачем вам консиллиум?
У человека этого неправильные ценности. Наверняка всех девушек тиранил по поводу косметики. Наверняка этот же индивид не простит даме и 5 лишних кг. А вот наклееные ресницы его возбуждают.. Это уже может быть и его собственный интерес, мало ли. Полно мужиков которым нравится переодеваться в женщину. Может он и хочет такую чтоб таскать тайно ее лифчики, корсеты, накладные ресницы, помады. А у вас что таскать?
Автор не пишите ему если не хотите вот это вот чудо
У человека этого неправильные ценности. Наверняка всех девушек тиранил по поводу косметики. Наверняка этот же индивид не простит даме и 5 лишних кг. А вот наклееные ресницы его возбуждают.. Это уже может быть и его собственный интерес, мало ли. Полно мужиков которым нравится переодеваться в женщину. Может он и хочет такую чтоб таскать тайно ее лифчики, корсеты, накладные ресницы, помады. А у вас что таскать?
Автор не пишите ему если не хотите вот это вот чудо
Гость
А что тогда он нашёл в тебе?
Гость
Ваша мама права. Если мужчине в женщине самое главное это внешность... Это значит, что ему плевать на то, какой ты человек, на твои желания, потребности.. Ему будет самое главное, что бы ты выглядела всегда идеально, а не то,что ты заболела и тебе нужна забота от него... Не дай бог ты понравишься на пару кг или прыщ вдруг выскочит на носу.. Будет третировать постоянно... Искать недостатки, сравнивать с другими женщинами.. Пялиться вечно на улице на красоток.. Автор, то что верности от такого человека ждать не стоит.. Это факт! Ведь всегда будет находиться кто то красивее вас.. Вообще не стала бы связываться с таким мужчиной, который прямо вам говорит, что самое главное внешность.. И выйти ненакрашенная это преступление.. Душевности от такого не ждите даже..
.
Родители явно не занимались его воспитанием. Пустышка. Бросай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я недавно задала ему вопрос, что для него главное в девушке. На что он мне ответил: "Внешность - это самое главное!" Потом ещё такая фраза была: "Я не понимаю, как так можно взять и вообще не накраситься..." Потом, в этом же разговоре он мне сказал, что его привлекают нарощенные ресницы, сделанные ногти и т.д. Т.е., я так поняла, натуральную красоту он впринципе не особо и любит...
Я решила спросить у своей мамы, что она об этом думает. Она мне ответила так: "Если для него действительно самое главное красота, да ещё и не натуральная - значит, ему нужна ТОЛЬКО е..ля с пляской! И больше ничего!.. Можешь не сомневаться." 🤣🤣🤣
И вот сейчас мне пришла в голову мысль поднять этот вопрос на форуме. Скажите, что, по вашему мнению, это говорит о нём как о человеке и о его отношении к женщинам?
#внешность