Не могу забыть человека которого любила
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так надо новые отношения строить,в этом случае и думать о прошлом будет некогда!
Avtor
Послушайте не так просто найти новые отношения ,это очень легко сказать .А ты пойди и найди эти новые .С кем попало я Встречаться не собираюсь,притом я люблю другого человека хоть это и не взаимно и думаю только о нем ,я на других мужиков даже смотреть не могу .
Последователь Пути Голоса Борри
У меня на такое ушло 2.5 года. Потом в момент отпустило. Да время нужно. И обида пройдет и на свой счет перестанешь воспринимать. И негатива не будет но и желания общатся. Видется. Улыбатся этому человеку тоже. Потому дай себе время крошка. Твои раны еще не зажили.
Гость
Время не поможет. Вам нужно его ПРОСТИТЬ от души. Есть техники радикального прощения, погуглите. Это нужно для вас, не для него. Обида убивает ваше здоровье. Простите его, тем более он ничего особенного не сделал, ну отказался от вас, ну и вы от него откажитесь!
Avtor
У меня на такое ушло 2.5 года. Потом в момент отпустило. Да время нужно. И обида пройдет и на свой счет перестанешь воспринимать. И негатива не будет но и желания общатся. Видется. Улыбатся этому человеку тоже. Потому дай себе время крошка. Твои раны еще не зажили.
Почему так долго то ?😭😭 Мне кажется я за это время с ума сойду ,оно не проходит ,а ведь уже год прошел а мне все равно плохо и так каждый день ,просыпаюсь плохо мысли о нем ,засыпаю тоже самое .Моя жизнь превратилась в ад ,плачу каждый день за ним ,я проклинаю тот день когда его встретила ...
Avtor
Время не поможет. Вам нужно его ПРОСТИТЬ от души. Есть техники радикального прощения, погуглите. Это нужно для вас, не для него. Обида убивает ваше здоровье. Простите его, тем более он ничего особенного не сделал, ну отказался от вас, ну и вы от него откажитесь!
Он обманывал меня ,унизил и оскорбил .Со мной никто еще так не поступал
Галка
Изменитесь сделайте новую прическу, похудейте, начните отношения с другим парнем он узнает об этом и точно пожалеете
Гость
С вашей одержимостью только к психиатру обращаться, особенно если он плохо с вами обращался, а вы до сих пор по нему с ума сходите.
Гость
Послушайте не так просто найти новые отношения ,это очень легко сказать .А ты пойди и найди эти новые .С кем попало я Встречаться не собираюсь,притом я люблю другого человека хоть это и не взаимно и думаю только о нем ,я на других мужиков даже смотреть не могу .
А вы хотите какую -то сложноописанную схему что ли?
В этом и смысл,что вы прилагаете усилия, чтобы найти новые отношения, прилагаете их так много, чтобы про другого даже не вспоминалось.
Если тратить энергию на думы про того, кто в вас не заинтересован, к тому же ещё и ни с кем не пробовать встречаться - такой коктейль у вас отнимет не один год жизни, говорю это как человек, который 5 лет страдала, а теперь жалеет, конечно.
В этом и смысл,что вы прилагаете усилия, чтобы найти новые отношения, прилагаете их так много, чтобы про другого даже не вспоминалось.
Если тратить энергию на думы про того, кто в вас не заинтересован, к тому же ещё и ни с кем не пробовать встречаться - такой коктейль у вас отнимет не один год жизни, говорю это как человек, который 5 лет страдала, а теперь жалеет, конечно.
Гость
Почему так долго то ?😭😭 Мне кажется я за это время с ума сойду ,оно не проходит ,а ведь уже год прошел а мне все равно плохо и так каждый день ,просыпаюсь плохо мысли о нем ,засыпаю тоже самое .Моя жизнь превратилась в ад ,плачу каждый день за ним ,я проклинаю тот день когда его встретила ...
Такая же фигня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня странное чувство ...вроде его люблю до сих пор и в тоже время я его ненавижу и желаю чтобы у него не было счастья в жизни.Не могу смириться что он с другими девушками что не со мной ,что он так взял и отказался от меня .Всё то что было между нами он просто так взял и растоптал как будто меня он и не знает .Просто хочется чтобы он пожалел что меня обидел ,не могу никак успокоиться ,каждый день думаю об этом внутри не спокойно . Что делать ? Нужно время чтобы всё это забыть ? Прошёл уже год ,а я ничего не забываю ,каждую минуту вспомню поведённую с ним и не могу поверить до сих пор что больше ничего нет и никогда не будет ...😭😣