Мужчины любят меня кормить на свиданиях
Где вы жадных находите? Может это вы таких притягиваете?
Сочная вищенка🍒
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Видимо ты на столько тощая, что им кажется что ты не ела с прошлого четверга! Вот и кормят тебя. Только надо чтоб они не только спермой тебя кормили, надо ещё и калорийные блюда кушать.
Гость
А это не показатель, что они щедрые у вас. Запомните: мужики в ресторанах платят часто для себя, чтоб вы им компанию составили чтобы есть/ пить не в одиночку+ поболтать и показаться с девушкой в обШестве. Так что, многие даже если и платят за вас, делают это для себя прежде всего.
Пажилой Гладиатор
Ой, смех. Тетку в кой веки покормили в пристойном месте - сразу прибежала на вуман хвастать 😂
Ну кормят и хорошо. Пользуйтесь, пока можете. У халявы есть одно плохое свойство. Со временем она заканчивается.
Сказка
Эх, автор. Это у Вас еще всё впереди. Я вот худенькая от природы, в папу. Так меня не только мужчины - меня ВСЕ как видят, сразу начинают в превентивной форме кормить. Хочу я этого или не хочу. Намедни провела неделю в родном городе (бываю там нечасто), соответственно, старалась встретиться с самыми близкими родными и друзьями успеть за несколько дне. Дак я оттуда не уехала, в итоге - просто выкатилась))) третий день вот дома - так еще и не заставила себя хоть раз нормально пообедать. Пока не могу)))
Гость
Я тоже удивляюсь где женщины пресловутых пополамщиков находят? Никогда мне не предлагали счёт разделить, только в интернете таких и вижу. Мне кажется любой вменяемый мужик понимает, что после этого будет слит.
Москва, если что. Может в регионах мужики от безденежья жадные?
С какой целью интересуетесь? Хотите сами за себя заплатить?
Чаще всего не платят за девушку или делят счет неопытные мальчишки
Чаще всего не платят за девушку или делят счет неопытные мальчишки
Сочная вищенка🍒
Мне мужчины часто за свой счет заказывали блюда подороже, чтобы тем самым меня осчастливить. А заходя сюда темы почитать, ощущение, словно на другую планету попадаю. Вопрос: чем вы так мужиков злите, что они не хотят за вас платить?
Сама по себе
А я вам верю. Думаю, вы приветливая и благодарная, не ходите со скукоженным лицом. Некоторые дамы в ресторане весь вечер жуют листик салата или голодными глазами глядят в тарелку мужчины. Я всегда ем с аппетитом. Мужчины любят счастливых женщин, любят их радовать. Первый муж любил готовить и меня кормить. Это и забота, и помощь, и внимание, и ухаживание, и любовь. Это даже, не цветочек подарить.
Сама по себе
Мне мужчины часто за свой счет заказывали блюда подороже, чтобы тем самым меня осчастливить. А заходя сюда темы почитать, ощущение, словно на другую планету попадаю. Вопрос: чем вы так мужиков злите, что они не хотят за вас платить?
Не злят, а доказывают, у меня высокая самооценка, я сама могу. Не понимают, что выглядят смешно. Тоже, про пополам, каждый за себя, только здесь узнала.
Гость
Ну я так-то не настаиваю на том чтобы за меня платили, мужчины сами предлагают за меня это сделать. Денежки всегда с собой ношу.
И? Оплатить счет в кафе/ ресторане может любой нищебррод по сути.Это самый доступный способ для мужика потешить себя мол вон какой я шшшедрый, девушку покормить могу. А вы тут тему накатили как будто вас в ювелирные салоны водят или по бутикам. Ну оплатили за вас этот несчастный счет и что? Прыгать до потолка теперь? Это вполне естественно- оплатил и оплатил. Вообще не показатель ничего по сути- ни его щедрости, ни его финансовых возможностей и т.д.
Гость
Не злят, а доказывают, у меня высокая самооценка, я сама могу. Не понимают, что выглядят смешно. Тоже, про пополам, каждый за себя, только здесь узнала.
У вас низкая самооценка раз радуетесь что вас покормили как собачку голодную и даже тему целую создали. Девушка с высокой самооценкой на такую мелочь не обратила бы внимания что за нее оплатили счет в ресторане ибо это естественно и само собой, а для вас видимо праздник.
Сама по себе
У вас низкая самооценка раз радуетесь что вас покормили как собачку голодную и даже тему целую создали. Девушка с высокой самооценкой на такую мелочь не обратила бы внимания что за нее оплатили счет в ресторане ибо это естественно и само собой, а для вас видимо праздник.
Вы людей с зоопарком не сравнивайте. Собачки друг за другом не ухаживают. А, я - женщина, которые мужчины хотят радовать. Но, это не вы, да и не надо.
А вы, видимо, за равноправие?
А вы, видимо, за равноправие?
Гость
Я тоже удивляюсь где женщины пресловутых пополамщиков находят? Никогда мне не предлагали счёт разделить, только в интернете таких и вижу. Мне кажется любой вменяемый мужик понимает, что после этого будет слит.
Нет, везде кормят и в регионах тоже. Это тролли тут темы создают для ср@ча.
Гость
И? Оплатить счет в кафе/ ресторане может любой нищебррод по сути.Это самый доступный способ для мужика потешить себя мол вон какой я шшшедрый, девушку покормить могу. А вы тут тему накатили как будто вас в ювелирные салоны водят или по бутикам. Ну оплатили за вас этот несчастный счет и что? Прыгать до потолка теперь? Это вполне естественно- оплатил и оплатил. Вообще не показатель ничего по сути- ни его щедрости, ни его финансовых возможностей и т.д.
Это да. Вот попроси автор у них спонсирования, тогда посмотрит кто на самом деле щедрый. А кормить все кормят.
Катерина
Так они чел кормят, а вы так просто для компании
У нас с мужем, когда мы были в начале отношений, получалось по- очереди платить- сегодня он, завтра- я. Мы, просто, много общались и обсудили этот момент сразу. И потом не было обид и непоняток.
Вообще, эта очередность стала у нас, как идея "фикс"- мы даже быт выстроили, где, например, готовим по- очереди- сегодня он, завтра- я.
Вообще, эта очередность стала у нас, как идея "фикс"- мы даже быт выстроили, где, например, готовим по- очереди- сегодня он, завтра- я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа