Я думаю что если вы бы ей нравились как мужчина, она бы бессознательно но флиртовала бы. Даже если замужем. Она бы делала это на автомате перед симпатичным мужчиной. Но ее отношение к вам как к женщине, т.е равнодушное. Похвала ничего не значит, женщины женщин тоже хвалят, но разумеется никакого влечения нет.
Поэтому не нужно думать о "разрушении ее семьи", когда между вами ничего нет, даже намека.
Первый шаг можно сделать, но такой, чтоб она в вас увидела мужчину. Но путать с мужлом и мудчиной. А именно не только языком молоть, а помочь ей в чем-то, проявить заботу в границах. Хз, по работе чем то ее выручить, принести ей кофе с пирожным, в этом плане. Она точно обратит внимание. И через время смотрите на ее поведение
На вид она очень несчастливая, ну мне так кажется. Или она так смотрит на меня, что мне так кажется.
Мы разговариваем по работе, плюс минус какие то темы.
Она не даёт мне поводов вроде.
Хотя один раз сказала какой я хороший работник, все бы такие были. Я ей стараюсь улыбаться но она в ответ нет. Не понимаю.
Я не знаю стоит мне делать первый шаг или нет.
Работу я очень люблю, мне все тут нравится и коллектив и зарплата. Да и репутация у меня безупречная .
Но и женщина эта, мне тоже нравится. Я бы не хотел рушить семью. Как быть? У неё есть ребенок, меня это не пугает.
Ждать более сильных намеков или забить? Карма, все дела? #замужняяженщина #чувства