Автор, даже не думайте, смотреть что такое "совесть", становиться для парня мамой и перевоспитывать его в течение лет ...дцати. Так сказать, положить жизнь на плаху, ради НЕЧТО, которое случайно попалось вам. Да, номера поменять и неплохо бы пожить , сняв квартиру (возможно другую и временно), если знает, где работаете, найти провожатого. Каждый день отправлять ему смс, всё кончено. Держитесь, это надолго, он тупой. Удачи.
Второе, что меня начало в нем бесит это его-тупость. Он родился в многодетной семье и родители толком детьми не занимались. И это конечно отразилось на нем,он в этом не виноват.Но иногда элементарные вещи ему нужно объяснять по несколько раз. В плане даже школьной программы у него большие пробелы.Чтоб вам было понятнее, он не знает сколько у нас материков, кто написал войну и мир, да даже чем сосна от ели отличается.Бумаги ему вообще нельзя заполнять, наделает кучу ошибок. Мужскую работу делать тоже не может, только все ломает.Даже шашлычницу не может собрать.(Сначала я не особо обращала на это внимание, сейчас же все это меня сильно раздражает. Я понимаю что я точно не хочу с ним отношений,я не вижу будущего. Иногда я устаю от общения с ним.А про интим вообще молчу, так больше не может продолжаться,я уже долго этого избегаю, я не хочу( С любым бы другим я бы поговорила лично и сказала бы все как есть и порвала, с ним же я даже не знаю как поступить, зная его истерики.Он не даст мне покоя. Игнорить, я не люблю такое,но даже если так и сделаю будет доставать,и запросто придет домой, будет ждать у подъезда. Как бы вы поступили?Я просто хочу спокойно разойтись,без его слез, обид, истерик....иногда ощущение, что в наших отношениях я мужик,а он девушка, которая вечно на все обижается и сама не знает на что...
И еще интересует такой вопрос. Он дарил дорогие подарки, были мысли ему все отдать, чтобы меньше истерил. Но как мама с подругой сказали, это компенсация за мое терпение и вымотанные нервы, и подарки не возвращают. Как вы думаете? #отношения