Нравится парень, 22 года, очень добрый, душевный, в гости не приходит с пустыми руками. Заканчивает универ и поступил еще в один, чтобы дали общагу. Не получилось. Есть машина, но ночует и живет то в ней, то у друзей. Получает стипендию, недавно нашел работу, но не уверена или за нее платят. Почему он экономит и не может снять хотя бы комнату? Значит ли это что он бесперспективный или или чересчур экономный? Стоит ли начинать отношения? #отношения#новыеотношения
Великие миллионеры, они в прошлом все такие)) Свой путь))
Гость
[2901709629]
Странная мотивация для поступления на второе высшее - общага. А почему бы вам у него не спросить, почему не снимает, а живет в машине и у друзей?
Гость
[626974309]
зачем ему тратиться на комнату, он у вас жить будет
Гость
[856343493]
А вы куда-то торопитесь? Вот прям срочно надо определиться и начать с ним спать? Общайтесь дальше как друзья и смотрите что он будет делать. Может он на квартиру копит, и через год позовёт вас замуж и жить в ней. А может не умеет работать и ищет к кому бы пристроиться, чтобы содержали.
Марина
[3997997185]
Гость
А вы куда-то торопитесь? Вот прям срочно надо определиться и начать с ним спать? Общайтесь дальше как друзья и смотрите что он будет делать. Может он на квартиру копит, и через год позовёт вас замуж и жить в ней. А может не умеет работать и ищет к кому бы пристроиться, чтобы содержали.
Да нет, спать с ним я точно не тороплюсь. Принципы у меня такие) Просто думаю стоит ли смотреть на него как на возможного партнера
Марина
[3997997185]
Гость
зачем ему тратиться на комнату, он у вас жить будет
К счастью я живу не одна. И он знает об этом Хоть спальное место и есть)
Гость
[369481784]
Это бомж.
Марина
[3997997185]
Гость
Это бомж.
Мы живем в другой стране, так что неудивительно, что еще ни у кого из нас нету своих квартир
Гость
[856343493]
Марина
Да нет, спать с ним я точно не тороплюсь. Принципы у меня такие) Просто думаю стоит ли смотреть на него как на возможного партнера
Ну пусть рядом крутится, если он вам не мешает, посмотрите что он из себя представляет. Параллельно общайтесь с другими ухажёрами.
Гость
[4171889904]
Оставь парня. Он живет как хочет, а ты его не любишь.
Сама по себе
[3159070180]
Как-то странно пишете. Сколько встречаетесь? Душ у вас принимает? Еду разогревает? В тепле и в кресле посидеть тоже не плохо. Он не то, что экономный, а жадный, скареда, удавится за копейку.
Как-то странно пишете. Сколько встречаетесь? Душ у вас принимает? Еду разогревает? В тепле и в кресле посидеть тоже не плохо. Он не то, что экономный, а жадный, скареда, удавится за копейку.
Мы не встречаемся) Мы дружим и он оказывает определенные знаки внимания. Я живу с подругой, поэтому парни у нас никакие не остаются и уж тем более не принимают душ)
Получает стипендию, недавно нашел работу, но не уверена или за нее платят. Почему он экономит и не может снять хотя бы комнату? Значит ли это что он бесперспективный или или чересчур экономный? Стоит ли начинать отношения? #отношения #новыеотношения