Живу грезами
После колледжа поступила в хороший ВУЗ на бюджет, как и мечтала или думала, что мечтала. Пришлось переехать в другой город, теперь живу в общаге. И что-то не идет, я не стараюсь ( а тут такая специальность, что требуются старания). Первый курс, предметы общие, мне после колледжа неинтересно. И это полбеды, впервые в жизни я влюбилась. И ладно бы в человека из реальной жизни - нет, из интернета. Год с ним общаемся, он живёт в другой стране и возможности быть вместе нет, по крайней мере пока что. Да и он ничего не говорит на этот счет. А меня просто сжирают эти мысли о нем, я просыпаюсь и думаю о нем, засыпаю в мыслях о нем. Плачу, и так тяжело вдали от дома. Надеяться мне в этой жизни не на кого, а в нем я нашла какую-то опору. Что делать не знаю, это мой последний шанс получить высшее образование и выйти в люди, но мне очень тяжело. Руки опускаются
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надейся только на себя, надеюсь ты поймешь это правильно
Гость
До всей заварушки с Украиной он собирался прилететь ко мне. Он и на отдых меня звал за его счет, но мне неловко на такое соглашаться. А за свой счет лететь куда-то отдыхать у меня нет возможности, я обычная студентка
Несекретчтодрузьянерастутвого
Ты в конфликте с реальностью, Фантазийный мир заменил реальность, и если этот парень войдёт в твою реальную жизнь то ты его не примешь. Потому что не устранена причина твоего ухода в фантазийный мир
Василий
Так вам образование надо, или свою похоть утешить? Врёте всё...
Гость
До всей заварушки с Украиной он собирался прилететь ко мне. Он и на отдых меня звал за его счет, но мне неловко на такое соглашаться. А за свой счет лететь куда-то отдыхать у меня нет возможности, я обычная студентка
Ну так прямо ему и скажи, я же говорю что за честностость Бог благоволит, если ты говоришь от сердца то Бог на твоей стороне.
Ох уж эти виртуалы. Как то я тоже познамился с девушкой. Я из Москвы, она Тирасполь. Дело было давно. Скатался. Получили, потрахались. Полное разочарование, как мне кажется у обоих было. Так что только реал. Никаких вируалов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема