Закончить отношения или продолжить?
Всем привет. С молодым человеком 8 лет вместе. Встречаться начали когда мне было 15 ему 18. Сначала все было как в сказке, потом закончили колледжы, с армии дождалась. Два года назад переехали вместе жить (родители ему купили квартиру). Человек забил на меня. Ушёл в мир игр, постоянный компьютер и не любитель гулять. Всегда «МНЕ не нравится , Я не хочу». Жила с ним как принеси подай иди на не мешай. Гуляли раз в месяц. Это продолжалось много лет, пока в этом месяце я не увидела что человек мало того что с утра до ночи сидит в компьютере он даже не влечен мной. Секса извините не было месяц. Приходит ко мне поцелует, на балконе покурит и идёт играть. Ушла на сессию в институте и встретила парня, который хочет сделать меня счастливой. Провела с ним афигеннуб неделю «сессии». Гуляли, вместе кушали и проводили время. Конечно рассказала все парню. Когда ушла поночевать к маме сразу плакать начал мол вернись не могу умираю без тебя. Взахлёб рыдал. Сейчас каждый день каждую минуту со мной. Будто заставляет себя все это делать. И у меня случилось то до чего он довёл - погас огонёк к нему и зажегся в другом человеке. 8 лет, привычка везде быть рядом, подарки и фотки которые напоминают. Но хочется уйти. Если уйду конечно придётся какое-то время жить с мамой ( Мама у меня вообще тиран можно так сказать, полный контроль и запрет всего). Чудом приняла моего парня с которым 8 лет вместе и то скрипя зубами. Считает что все дочки должны сидеть с ней (как моя 30 летняя сестра которая без мужика и детей и живет с мамой). В общем из-за мамы желание остаться тут, но жить с человеком к которому угасают чувства и из-за квартиры это подло. Как быть??? #отношения
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Уходи и живи с новым парнем. Прыгай из одного сожительства в другой, раз с родителями тошно жить.
Гость
Решение исключительно ваше. То что вы провели 8 лет с одним человеком, не обязывает вас провести с ним остаток жизни. Детей у вас нет. Мама тоже ни при чем. А обеспечить вы себя сами в состоянии? Или с одной шеи на другую?
Гость
Все горит, горит заря над Смольным –
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.
Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.
Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Лапа
Найди работу. Снимай квартиру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема