Такая ситуация. Девушка говорит, что не хочет отношений, но при этом на выходных мы с ней хорошо провели время вместе, ходили в баню, завернутые в полотенца, она не стеснялась ходить в трусиках и футболке, ночью спали вместе, обнимались и держали друг друга за руки. После этого два дня практически не общались тк оба этого хотели, а на третий она начала вести себя холодно. Что все это значит?
чувак, научись отличать женскую дружбу от симпатии. Все что ты описал - это просто дружба по женски. Они так делают, поэтому думают, что мужики тоже посчитают это дружбой. Я на этом тоже попался, но теперь познал науку) и больше на это не клюну
Гость
[3935687549]
Гость
чувак, научись отличать женскую дружбу от симпатии. Все что ты описал - это просто дружба по женски. Они так делают, поэтому думают, что мужики тоже посчитают это дружбой. Я на этом тоже попался, но теперь познал науку) и больше на это не клюну
А что плохого в дружбе?
Гость
[2772608927]
Гость
А что плохого в дружбе?
я не писал, что это плохо. Я лишь описал ситуацию как есть
цветочек
[2450556311]
Єто значит что ті олень рогатій, а у девки другой
Гость
[3935687549]
Гость
я не писал, что это плохо. Я лишь описал ситуацию как есть
А. А я то подумала что вы терпели и молчали. Тогда понятно
После того, как у меня появились чувства, она мне сразу поставила рамки. Я согласился. И по прошествию какого то времени не жалею, что она друг, характер у нее не цветочек, хотя первые впечатления были иными
Гость
[3935687549]
Гость
После того, как у меня появились чувства, она мне сразу поставила рамки. Я согласился. И по прошествию какого то времени не жалею, что она друг, характер у нее не цветочек, хотя первые впечатления были иными
А сейчас что у вас с ней происходит? Или это в прошлом?
Гость
[2772608927]
Гость
А сейчас что у вас с ней происходит? Или это в прошлом?