Парень зове то ласково то обзывает меня плохими словами
Парень называет сначала ласково. При ссоре может сказать сука тварь а в выпешем каком то состоянии вообще обзывает сильнее.почему так ? Происходит сначала солнышко лучик а потом матные слова
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Почему ты у нас спрашиваешь?
Гость
По тому, что он маргинал и алкоголик. Зачем он вам?
Лучик
Автор самый настоящий человек когда не держит тормоза
Все бесознательное вырывающее и есть настоящее. Именно поэтому присмотритесь на его поведение в сексе и на поведение за алкоголем. Что секс что алкоголь дает изменчивое состояние, когда человеку себя сложнее контролировать. Там скрываются его демоны. У кого что. Кто то молчун а выпьет начнет философию нести. У человека потребность чтобы его слушали. А в реале он боится высказывать мнение. Кто то жесткий в общении а в сексе любит чтобы его заставляли. Вот реальность его власть его гложет. Он не лидер по натуре. Хочет быть подконтрольным. А ваш орет на вас потому что он *** не уважает людей вокруг и имеет скрытую агрессию. Возможно и бить кого то. Женщина в отношениях с ним будет в большой опасности. А вам будет говорить это не я это пиво все. Но само по себе пиво не делает человека агрессивным, а вот измененное состояние от него и мало сдерживающий себя человек дают волю быть собой. Снимают его рамки. Так же и секс это наше скрытное. Все табуированное обществом и отвергаемое нами и хочется там.
Все бесознательное вырывающее и есть настоящее. Именно поэтому присмотритесь на его поведение в сексе и на поведение за алкоголем. Что секс что алкоголь дает изменчивое состояние, когда человеку себя сложнее контролировать. Там скрываются его демоны. У кого что. Кто то молчун а выпьет начнет философию нести. У человека потребность чтобы его слушали. А в реале он боится высказывать мнение. Кто то жесткий в общении а в сексе любит чтобы его заставляли. Вот реальность его власть его гложет. Он не лидер по натуре. Хочет быть подконтрольным. А ваш орет на вас потому что он *** не уважает людей вокруг и имеет скрытую агрессию. Возможно и бить кого то. Женщина в отношениях с ним будет в большой опасности. А вам будет говорить это не я это пиво все. Но само по себе пиво не делает человека агрессивным, а вот измененное состояние от него и мало сдерживающий себя человек дают волю быть собой. Снимают его рамки. Так же и секс это наше скрытное. Все табуированное обществом и отвергаемое нами и хочется там.
Гость
почему? Потому что позволяешь. Дальше в зубы даст.
Гость
Потому что позволяете ему это. И для него это нормально. Фиг там знает что ещё для него нормально, возможно и приложить об стену. Я бы на вашем месте не стала оставаться с ним дальше и проверять.
Гость
дальше будет только хуже
если не хотите нарваться на побои, уходите
это чел с неустойчивой психикой, в просторечии психопат
если не хотите нарваться на побои, уходите
это чел с неустойчивой психикой, в просторечии психопат
Так это арбузер выкинь его
Он тебя так прогнет, будешь ноги ему целовать. В зависимости будешь. Про кнут и пряник слышала?
Он тебя так прогнет, будешь ноги ему целовать. В зависимости будешь. Про кнут и пряник слышала?
Автор самый настоящий человек когда не держит тормоза
Я всегда в начале отношений ставила бутылку "давай выпьем", чтоб посмотреть что за человек. Один псих выявился, начал плакать что у него дочка а ему её видеть не дают 😭 я говорю так ты купи подарки ей, хотя бы. А он "вот ещё буду деньги тратить" 😂 короче все понятно.
В общем, автор, если ты *** и ***, зачем ты ему такая плохая. Вот тебе повод его послать. И не трать время
Сообщение было удалено
Поэтому тебя так брмбануло
Гость
И ?
Дай ему сковородкой по лбу!
Гость
василий сегодня отжигает, он хочет в гости к модераторам, мож дать ему виртуальной сковороткой по лбу?
Гость
Когда материт и оскорбляет он настоящий. Когда ласковый заглаживает впечатление чтобы вы не сбежали или когда что-то ему от вас надо
Василий
василий сегодня отжигает, он хочет в гости к модераторам, мож дать ему виртуальной сковороткой по лбу?
Помилуйте, за что меня сковородкой, хотя и виртуальной! В тексте сообщения этой бедолаги явно виден стиль манипулятора! когда он хочет секса, то становится ласковым. а когда удовлетворил свою похоть, то обзывает нехорошими словами. вместо того. чтобы отблагодарить за доставленное удовольствие.... Разве не так!
Другое дело, что автор текста постоянно пишет жалобы на жизнь свою поломатую, часто расходясь в деталях. Которые или придуманы, или уворованы из других сочинений... И моей вины в этом нет!
Другое дело, что автор текста постоянно пишет жалобы на жизнь свою поломатую, часто расходясь в деталях. Которые или придуманы, или уворованы из других сочинений... И моей вины в этом нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема