Не достойна мужчины
Встречаюсь около 2 х лет с молодым человеком, и возможно, всё было бы хорошо, но я часто думаю, что не достойна его и начинаю ему говорить, что может он найдёт другую девушку лучше. Он задумывается об этом конечно же и тоже сомневается, нужна ли я ему.. Пересилить себя, чтобы не говорить об этом никак не могу, хоть и понимаю, что потом всю жизнь буд жалеть, что упустила его. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ничего не делать. некоторые обожают нюхать фломастеры, другие побелку со стен слизывают. ничего, живут. вот и ты не волнуйся. продолжай отговаривать, глядишь пронесет
Гость
Если ты каждый день будешь ему тр@хать мозг вот этим ("найдешь девушку по-лучше"), то он точно уйдёт!
Пусть он тебя бросит. Ты его не достойна.
Гость
Не зря говорят - женщины ,останавливайте фантазию и внутреннюю болтовню .
Ну и рот надо поменьше открывать ,чтобы не нести чушь .
Это ,что нужно нафантазировать ,поверить в свою фантазию ,да ещп и поделиться ею .
Вы хотите чтобы вас разубеждали ?
В ответ хотите ,что услышать ? Что вы само совершенство .
Люди устают от того ,что им приходится оправдываться из-за чужих фантазий.
Допечете ,бросит .
Ну и рот надо поменьше открывать ,чтобы не нести чушь .
Это ,что нужно нафантазировать ,поверить в свою фантазию ,да ещп и поделиться ею .
Вы хотите чтобы вас разубеждали ?
В ответ хотите ,что услышать ? Что вы само совершенство .
Люди устают от того ,что им приходится оправдываться из-за чужих фантазий.
Допечете ,бросит .
Гость
Синдром самозванца, почитайте.
Гость
так помогите найти ему достойную
Гость
Если вы считаете себя недостойной его, то попрощайтесь с ним. Потому что быть в личных отношениях с человеком, не подходящим вам по каким-то параметрам, - это обрекать и себя, и его на скорый конец отношений.
Хорошие, гармоничные, устойчивые, надёжные, продолжительные личные отношения характеризуются тем, что партнёры подходят и "совпадают" друг с другом во многих отношениях (характер, темперамент, жизненные ценности и ориентиры, общие интересы и желания, менталитет, и так далее).
Также, партнёры должны совпадать друг с другом в плане достоинства. А когда кто-то один не достоин другого, - то это уже перекос, дисбаланс, который рано или поздно попортит отношения и приведёт их к краху.
Поэтому я бы сказала, что у вас есть два варианта. Либо сами прекратите эти отношения, так как вы считаете, что не достойны. Либо приложите усилия к тому, чтобы быть достойной (если это вообще реально).
Хорошие, гармоничные, устойчивые, надёжные, продолжительные личные отношения характеризуются тем, что партнёры подходят и "совпадают" друг с другом во многих отношениях (характер, темперамент, жизненные ценности и ориентиры, общие интересы и желания, менталитет, и так далее).
Также, партнёры должны совпадать друг с другом в плане достоинства. А когда кто-то один не достоин другого, - то это уже перекос, дисбаланс, который рано или поздно попортит отношения и приведёт их к краху.
Поэтому я бы сказала, что у вас есть два варианта. Либо сами прекратите эти отношения, так как вы считаете, что не достойны. Либо приложите усилия к тому, чтобы быть достойной (если это вообще реально).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема