Подчинение женщине
сидка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если серьезно, я не думаю, что Вы сможете долго притворяться....Человек или склонен к этому, или нет.... Но можете попробовать и прислушаться к своим ощущениям... И да... Люди могут долго притворяться....
Гость
зачем тебе извращенец-то? пусть платит профессионалкам, за то, что его бьют, тебе-то эта грязь зачем? ты ж нормальной жизни с нормальным мужиком хочешь, а не вот это вот все.
Гость
Ну во первых определи сама допустимо это для тебя или нет. Во вторых если это ролевые игры и тебе тоже прикольно то это одно, а если он и в жизни у тебя как сынок разрешение спрашивает или в элементарном советуется, то это другое. Вот видишь все просто.
Гость
Если для вас это не является концом света или чем-то противным, аморальным, извращённым, - то почему бы вам не пойти ему навстречу в этом отношении?
Когда вы таким образом начнёте доставлять ему удовольствие (обращаясь с ним в качестве его госпожи), то заметите, что и вы тоже от этого получаете свою радость.
Однако, если вам это действительно противно и мерзко, тогда, конечно, вам будет сложно переступить через себя и играть с ним подобным образом. В любом случае, обговорите с ним все за и против, и сойдитесь на каком-то таком компромиссе, который будет устраивать и его, и вас.
Когда вы таким образом начнёте доставлять ему удовольствие (обращаясь с ним в качестве его госпожи), то заметите, что и вы тоже от этого получаете свою радость.
Однако, если вам это действительно противно и мерзко, тогда, конечно, вам будет сложно переступить через себя и играть с ним подобным образом. В любом случае, обговорите с ним все за и против, и сойдитесь на каком-то таком компромиссе, который будет устраивать и его, и вас.
Автор, вообще Вы какая-то ограниченная ханжа, если честно. И не совсем понятно, что подразумевается под подчинением женщине? Сексуальные ролевые игры? Если так, то это нормально, что Ваш мужчина Вам об этом не говорил. Это не значит, что Вы его не знаете, просто у многих людей есть скрытые фетиши, и подчинение женщине (может, и страпон) не та вещь, о которой каждый мужчина женщине сразу расскажет. Нужно, вероятно, большее доверие. Или мужчина не всегда хотел, а тут ему захотелось попробовать.
Гость
Извращи.
Гость
Не отвергай его!
Видмантас
Как прекрасно подчинятся девушке. Но только достойной этого. И которая не будет этим злоупотреблять.
Гость
Автор, а в чем проблема?
Или вы считаете, что сексом нужно заниматься только в миссионерской позе, под одеялом?
Ничего плохого в желаниях вашего парня нет. Плохо, что вы не слышите партнёра и не хотите поиграть. Сделать интимную жизнь интересней.
Или вы считаете, что сексом нужно заниматься только в миссионерской позе, под одеялом?
Ничего плохого в желаниях вашего парня нет. Плохо, что вы не слышите партнёра и не хотите поиграть. Сделать интимную жизнь интересней.
Гость
Автор, вообще Вы какая-то ограниченная ханжа, если честно. И не совсем понятно, что подразумевается под подчинением женщине? Сексуальные ролевые игры? Если так, то это нормально, что Ваш мужчина Вам об этом не говорил. Это не значит, что Вы его не знаете, просто у многих людей есть скрытые фетиши, и подчинение женщине (может, и страпон) не та вещь, о которой каждый мужчина женщине сразу расскажет. Нужно, вероятно, большее доверие. Или мужчина не всегда хотел, а тут ему захотелось попробовать.
Согласен, автор ведет себя крайне эгоистично.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем как в отношениях, так и в сексе все прекрасно. И на 9 месяце нашего союза узнается, что мой немолодой человек склонен к подчинению женщине. Честно говоря даже не ЭТО меня шокировало, а то что я 9 месяцев рука об руку была с человеком, которого, как оказалось, я абсолютно не знаю. Сейчас же он слишком часто начал намекать на то, что такие мысли его очень заводят и я бы отлично смотрелась в роли его госпожи. Даже было предложение о расставании, потому что я думаю у нас разные взгляды и я банально не смогу удовлетворить его сексуальные желания. Но он абсолютно против разрыва связи, разными поступками словами доказывает мне свою любовь.
Дамы и господа посоветуйте пожалуйста как к этому относиться и что делать.