Что делать если дурëха влюбилась?
Мне 20 лет, и да, да да, я ни разу не целовалась, не встречалась ни с кем, ибо полновата, несуразна, нервная вся и т.д, много загонов. На работу устроилась, а там как назло ну настолько красивый пацан, не русский, но блин, настоолько красивый, я хожу и пытаюсь не залипать, пытаюсь скрывать то, что он мне нравится. Стою, товар выкладываю, а он как назло пялится в мою сторону(ну может не на меня смотрит, а в пол), а я все равно стою, краснею, не знаю каким боком повернуться, и так, и сяк, и в профиль я ужасна, ибо я ТОЛСТАЯ. А потом такая, отрезвляюсь, блин, я же толстая, я че сдурела, понравиться ему, пф, куда разогналась то. И вот по этому поводу хочется спросить совета, как я мою засунуть свою любовь подальше в зад, как мне избавиться от этого, как перестать что-либо испытывать, ибо мне это причиняет очень дикую боль, знать, что увы встречаться смогу лишь с бомжом, ну или на крайняк с узбеком, как бы печально не было. Я понимаю, надо работать над собой, но у меня не хватает сил, и здоровье подшатывается когда худею, точнее, оно из-за похудений уже убито напрочь, я пыталась). Я даже думаю о нем и у меня прям нега по телу, приятно вспоминать, думать, разговаривать, пыталась сегодня, но он молчалив, я прям не могу, и говорить о нем приятно и т.д. Что мне делать, я прям по уши, с работы увольняться не собираюсь, коллектив слишком нравится, а травить душу его видом очень больно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Длинный текст. Лень читать. Сократи.
Записаться к психологу для повышение самооценки. Вот, что делать
Гость
Ничего
Гость
Пока он к тебе не клеится, мечтай поменьше.
Гость
Дело в голове) человек зависим от своих мыслей и доводов, надо быть свободнее от ограничений
трансвестит с мамбы, 40 лет
В любой непонятной ситуации - соси. Пригодится, будущему мужу будет не стыдно объезженную взять, а не кота в мешке.
Гость
Девушка, не бегите от своих чувств. Если парень свободен, лучше прямо скажите, что он Вам симпатичен. Либо начнете с ним встречаться, либо пошлет Вас подальше, зато получите определенность. Чем больше Вы затягиваете, тем больше идеализируете парня. А это опасно. Вы же про него ничего толком не знаете.
Предположу, что Ваша полнота ограничивается 60-70 килограммами (а даже если и больше, какая разница?!) Или Вы думаете, что парень на Вас смотрит, потому что не видел таких толстых девушек?! Возможно Вы ему действительно понравились. Не теряйте времени на фантазии, а проверяйте.
Предположу, что Ваша полнота ограничивается 60-70 килограммами (а даже если и больше, какая разница?!) Или Вы думаете, что парень на Вас смотрит, потому что не видел таких толстых девушек?! Возможно Вы ему действительно понравились. Не теряйте времени на фантазии, а проверяйте.
А кто вам внушил что полная девушка не может нравиться? Это стериотип, выкиньте его из головы. Посмотрите фильм "красотка на всю голову", надеюсь он вам поможет переосмыслить внешность.
Гость
Не переживай, вероятнее всего, у тебя просто низкая самооценка. Полюби себя, ходи к психологу, или же аналог - читай книги по психологии и т.д. и т.п. я уверена, что ты красивая. Просто полюби себя, ухаживай за собой, и если ты свою полноту считаешь недостатком, то зря, это твое тело и В ПЕРВУЮ очередь тебя любить должна ты сама. Строй здоровые отношения с русским, адекватным парнем. На этого мужчину из вашей истории не тратьте нервы и время, а может быть это вам послужит толчком к любви к себе?
Гость
Но к нему лучше подойдите, поделитесь чувствами, это лучше чем погрязть в мечтах и заидеализировать человека зря или раньше времени
Но к нему лучше подойдите, поделитесь чувствами, это лучше чем погрязть в мечтах и заидеализировать человека зря или раньше времени
Вредные советы. Ну нельзя подходить к человеку и говорить о своих чувствах, вам сколько лет?
Нужно сначала предложить встретиться в неформальной обстановке. Может он на работе норм, а в жизни *** полная.
Нужно сначала предложить встретиться в неформальной обстановке. Может он на работе норм, а в жизни *** полная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 040 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что уже можно считать изменой?25 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне12 ответов
- Замужем за целой страной!20 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?4 ответа
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни7 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня7 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
- Заблокировать парня?Нет ответов
- Почему парни хотят доминантных4 ответа
- Мужские футболки4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка189 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?159 ответов
- Надоели сайты знакомств87 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений42 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема