На первой встрече с мужчиной чувствовала себя не в своей тарелке
Хочу спросить мнение со стороны. Хотя, наверное, уже поздно. Три недели назад, после продолжительного интернет общения с мужчиной, я с ним встретилась в реальности. Встречу предложил он, если это важно будет знать для отвечающих. Мы встретились. Он заказал мне кофе, оплатил, но я такой человек по характеру, что не могу пить и есть при чужих людях и которых вижу в первый раз. Не знаю почему, но я такая с детства. Мне становится стыдно, чувствую себя неловко. Он начал рассказывать о себе, я тоже не молчала, но есть одно НО. Ему нравится психология. Очень. И он на встрече постоянно демонстрировал свои навыки умения считать человека психологически и в том числе меня. Из-за этого я была в напряжена, чувствовала себя прям не в своей тарелке. О том, что я напряжена, он даже сам мне сказал. «Вот, ты сидишь руки крест накрест, значит ты закрываешься. А почему ты закрываешься?» «В такой позе, в которой ты сидишь, нельзя сидеть», И всё в таком духе говорил он мне. После встречи, он написал, где-то, через пять дней, спросил про книгу, которую я ему советовала прочитать и пропал. Больше не пишет. Хотя до встречи он находил время, чтобы общаться со мной, хоть и был очень занят. Правильно ли я понимаю, что я ему не приглянулась? Мне 30, мужчине 37.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задам вопрос Вам. А он Вам приглянулся?
Гость
Раскритиковал такой и свалил. 😃
Гость
Я бы его послала ещё после слов : «Вот, ты сидишь руки крест накрест, значит ты закрываешься. А почему ты закрываешься?» «В такой позе, в которой ты сидишь, нельзя сидеть» .
Гость
Не переживай. Он книгу читает. Дочитает и объявится
Гость
Ещё хотела бы добавить, что ещё на этапе переписки в интернете, он постоянно демонстрировал свои психологические навыки считывания меня. Говорил, что при желании каждый может этому научиться. Задавал мне очень простые вопросы, по которым, делал, действительно правильные выводы обо мне.
Гость
Он больной человек. Психика нарушена. Перекрестись, чтоб не объявился и не стал тебя преследовать. Я
Сама по себе
У человека есть увлечение и это неплохо. Это же не вредные привычки. Может, это показалось вам чрезмерным, навязчивым, но, возможно, недавно этим занялся или очень увлечён. Про скрещенные руки я знаю и, мне кажется, все знают.
Вы закомплексованы и зажаты. Стыдно пить кофе? Родители в детстве задёргали, веди себя прилично? К психологу идите, вам голову надо лечить. Этот парень, просто, разбирался. Других раздражать будете или научатся манипулировать вами. Человек с комплексами - лёгкая добыча.
Вы закомплексованы и зажаты. Стыдно пить кофе? Родители в детстве задёргали, веди себя прилично? К психологу идите, вам голову надо лечить. Этот парень, просто, разбирался. Других раздражать будете или научатся манипулировать вами. Человек с комплексами - лёгкая добыча.
Гость
а ты села бы напротив него в штанах раздвинув ноги, ему бы это понравилось, это как вызов на случку...
а вообще это замороченный тип, от таких лучше держаться подальше
а вообще это замороченный тип, от таких лучше держаться подальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ