Хочет хватать за руки на первой встрече незнакомку
Симпатию он определяет! Мужчина написал в приложении знакомств, намного старше, 43 года ему, не женат, нет детей по его словам. Свой бизнес и руководитель в своей компании написано в анкете что и доход разный.Пишет нам молодым стройным и красивым девушкам - «Практика жизни показывает - если девушка не даёт за руку подержать на первой встрече, то точно второй встречи не будет.Если есть симпатии и притяжение, девушке и мужчине приятно рядом посидеть на диванчике, а не напротив - это же не значит сразу обниматься.Я люблю при симпатии сидеть рядом на диванчике) чувствовать энергетику между нами».Я сказала это неуместно незнакомым людям на первой встрече при первом общении держаться за руки. И для меня важно личное пространство и дистанция на первой встрече с незнакомым человеком. Он сказал не сразу, но минут через 15-20 нормально уже общались же. Ну кошмар. Меня за руки на первой встречи никто не хватал, а подруга одного отшила кто хватал настойчиво, а кто не хватал то отношения складывались и у подруг и у меня.И внимание зовёт он в свои 43 года руководитель своей компании в Москве в парк погулять или на чашку кофе чая, а сам старше лет на 15-20 где-то. Надо собираться краситься куда то гулять с ним ради чашки кофе? В анкете у него написано что такси не вызывает видимо уже просили такси. Сказала это скучный досуг я люблю интересное. Он говорит эта первая встреча она ознакомительная, а что ты хочешь?То есть на прогулке или на кофе старый ещё за руки будет хватать на первой встрече и говорить что он так определяет симпатию? Видимо 43 года торопиться он чтобы все быстро так раньше надо было жениться, мужчины замуж зовут.А почему те кто вёл в ресторан на ужин всего на несколько лет старше меня и садились напротив и не хватали за руки на первой встрече? #встреча #свидание #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"А почему те кто вёл в ресторан на ужин всего на несколько лет старше меня и садились напротив и не хватали за руки на первой встрече?"
А где они все?
А где они все?
Донна Полсен
А по факту он гасторбайтер, приехал в Москву, искать девушку с квартирой. Кем бы ни был этот человек он определенно не первый год строил эту схему. И бред такой ещё придумал , хватать за руки на первом свидании. Я б на вашем месте , не стала бы ходить и искать приключения
Тамбовский парень
А ты думаешь, ему впустую хочется на тебя деньги спускать?
Гость
Снова вы????
Захария
"А почему те кто вёл в ресторан на ужин всего на несколько лет старше меня и садились напротив и не хватали за руки на первой встрече?"
А где они все?
А где они все?
вы молодая, красивая девушка.. вы пишете..
вот по вашей схеме все шло... вели в ресторан, рядом не сидели, за руки не хватали.. Куда делись то?
что пошло не так?
Может схема не самая рабочая?
вот по вашей схеме все шло... вели в ресторан, рядом не сидели, за руки не хватали.. Куда делись то?
что пошло не так?
Может схема не самая рабочая?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема