После первого свидания зовут на второе?
Д.Н.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как правило, да.
Особые случаи: совсем молодой; начинающий; не очень-то понравилась или пока сам не понял, смешанные чувства... Но определится в считанные дни.
Особые случаи: совсем молодой; начинающий; не очень-то понравилась или пока сам не понял, смешанные чувства... Но определится в считанные дни.
Мне обычно этим же вечером задают вопрос когда я смогу ещё раз с ним увидиться
Гость
Не сразу. На следующий день звонит и интересуется, когда увидимся вновь.
Гость
Блэт, если мужчине девушка интересна, он будет каждый день звать на встречи, звонить, писать, интересоваться, ухаживать и заботится. Если этого нет - девушка ему не интересна, кроме как присунуть в перспективе.
Меня в молодости после чаши кофе в маке все звали в кусты на свидание. Иногда в подъезд, там кстати, теплее.
Анютка_
Чушь, что если не позвал сразу на второе свидание, то значит вы якобы не интересны ему. Есть парни, которые просто ненавязчивые. Что в этом плохого? Для меня это наоборот положительное качество. И бесят те, кто навязываются и всё никак не могут отлипнуть. Липнут обычно не очень красивые и неуверенные в себе неудачники. Это как правило. Вот он вцепился в одну, которая солгласилась с ним пойти и теперь боится ее потерять, так как его до вас все отшивали со встречей. Вот и всё.
А есть уважающие себя парни, которым вы понравилась, но он уже сделал первый шаг, позвав вас на свидание. Далее ждёт шагов от вас. Если от вас шагов нет, то и он дальше не делает шагов. И это нормально, когда есть ВЗАИМНАЯ инициатива - на этом и получаются хорошие отношения. Разве это сложно понять?
Я встречала парней, которые себя уважают. Они как правило хорошо внешне выглядят. Платят за девушку. Интересные в общении и хорошие в отношениях. Но если не проявлять взаимный интерес, то он ТОЧНО никогда больше не позовет вас на встречу, как бы сильно вы ему не понравились. Даже если он втюрился в вас, всё равно не позовет больше без вашего взаимного интереса
А есть уважающие себя парни, которым вы понравилась, но он уже сделал первый шаг, позвав вас на свидание. Далее ждёт шагов от вас. Если от вас шагов нет, то и он дальше не делает шагов. И это нормально, когда есть ВЗАИМНАЯ инициатива - на этом и получаются хорошие отношения. Разве это сложно понять?
Я встречала парней, которые себя уважают. Они как правило хорошо внешне выглядят. Платят за девушку. Интересные в общении и хорошие в отношениях. Но если не проявлять взаимный интерес, то он ТОЧНО никогда больше не позовет вас на встречу, как бы сильно вы ему не понравились. Даже если он втюрился в вас, всё равно не позовет больше без вашего взаимного интереса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Девушки считают, в большинстве, что если для него всё серьёзно, он тут же позовёт на новую встречу. Они правы? #свидания