Мужчины которые зарабатывают меньше 50 тысяч
Вы популярны у женщин? За что они вас ценят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в военкомате мущщины на вес, только на золота, а просто на вес
а вот для жэнщины в том же частном доме, на Юге России, чей мущщина на вахтах по 8 мес, а нее забор не правлен, курятник покосился, дверь покосилась, Пыся в конце концов по ночам тянет от недостатка половой любви
а вот для жэнщины в том же частном доме, на Юге России, чей мущщина на вахтах по 8 мес, а нее забор не правлен, курятник покосился, дверь покосилась, Пыся в конце концов по ночам тянет от недостатка половой любви
У женщин другой механизм полового удовлетворения, всё на клиторе завязано, а не влагалище. А вы его теребонькать не умеете совсем. Настоящая половая любовь для женщины - это онанизм.
Пять бутылок водки
Провокационный вопрос от тролля.
Я вас уверяю, что не в деньгах дело. Если у тех, кто не популярен у женщин, появятся деньги, ничего не изменится. Просто они будут с деньгами, вот и вся разница. Если будут сильно кичиться деньгами на публику, то может какие-нибудь паразиты и прицепятся.
С другой стороны, деньги могут помочь решить жилищный вопрос, взять хорошую машину (если нужна). Когда есть куда привезти и на чём привезти, можно каких-нибудь 18-летних тусовщиц для утех находить достаточно просто, затраты там только на алкоголь, они не заморачиваются, им просто нужно комфортно провести время, у них замечательное тело. Это потом уже они вырастают и становятся вот такими, менее привлекательными и с увеличенными запросами.
Чем старше женщина, тем выше её запросы, потому что она "уже не девочка", словно это какой-то плюс.
С другой стороны, деньги могут помочь решить жилищный вопрос, взять хорошую машину (если нужна). Когда есть куда привезти и на чём привезти, можно каких-нибудь 18-летних тусовщиц для утех находить достаточно просто, затраты там только на алкоголь, они не заморачиваются, им просто нужно комфортно провести время, у них замечательное тело. Это потом уже они вырастают и становятся вот такими, менее привлекательными и с увеличенными запросами.
Чем старше женщина, тем выше её запросы, потому что она "уже не девочка", словно это какой-то плюс.
Гость
На основании личного опыта полагаю, что абсолютно непопулярны, более того незнакомые женщины видя такого заморыша бывает проявляют грубость и фамильярность. Низкий заработок означает скудное питание, бытовую неустроенность, плохую одежду, отсутствие увлечений. Все это неизбежно отражается на внешности и манере поведения самым негативным образом.
Вы чего, так вся страна живёт, кроме Москвы. Плодятся же ... значит кто-то таким мужчинам рожает.
Гость
Я не популярен. Меня не ценят. Но это, скорее, не потому, что зарабатываю я 50 тысяч, а потому что внешность не очень, харизмы кот наплакал, не люблю шумные компании, толпы людей и так далее.
Ну ничего, стукнет 65 будешь нарасхват у всех возрастных категорий, судя по заверениям местных обитателей форума.
Гость
По наблюдениям скажу, что до возрастной границы в 30 лет (плюс-минус) не особо смотрят на такие вещи, как заработок, наличие образования, квартир-машин. Потому что в этом возрасте все примерно равны, учёба, подработки, начало карьеры. Но потом уже другие требования, хотя бы ровня. Но кстати 50к сейчас это не такой уж плохой заработок в наших реалиях, даже 40 зарабатывают далеко не все. В реальном мире, а не в интернете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема