Думаю, через время тебя отпустит, т.к. у тебя на протяжении долгого времени бывший в твоей памяти был закреплен, как инфантил, ничего не умеющий и ничего не добьющийся в жизни, а тут он "бац", и выстрелил. И ты узнала об этом. У тебя возможно просто шок, ну или очень сильное удивление, т.к. такой новости о нем ты простт не ожидала. Дня 2-3, ты свыкнешься и забудешь об этом
Несколько лет про него особо не вспоминала и мы никак не связывались, но недавно через общих знакомых узнала что он теперь работает в it, работает удаленно и получает около 250 тысяч, и это он так поднялся буквально за несколько лет, а еще что у него до сих пор никого нет. Теперь я постоянно думаю что это я его тормозила, была балластом и не верила в него... Мужа люблю и менять ничего не хочу. Но я просто не могу выкинуть те мысли про бывшего, как-будто какой-то синдром упущенной выгоды, как-будто я все его недостатки сама придумала, а их на самом деле не было, ну иначе он бы не смог такого добиться за такой промежуток времени. Как избавиться от этих мыслей и жить дальше?
#отношения #бывший