Мужчины которые зарабатывают меньше 50 тысяч
Вы популярны у женщин? За что они вас ценят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За находчивость и веселый нрав 😊. А в принципе много очень богатых мужчин, но которые и копейки на девушку не потратят. А так что есть - всё твоё)
гость
со мной секс классный. некоторые даже готовы приплатить. в итоге хорошая прибавка к уже заработанным 50к😊
Гость
Даже в сказках - самая прекрасная принцесса выбирает Иванушку бессребреника)
Гость
Да
За душу
За душу
Гость
На основании личного опыта полагаю, что абсолютно непопулярны, более того незнакомые женщины видя такого заморыша бывает проявляют грубость и фамильярность. Низкий заработок означает скудное питание, бытовую неустроенность, плохую одежду, отсутствие увлечений. Все это неизбежно отражается на внешности и манере поведения самым негативным образом.
Гость
На основании личного опыта полагаю, что абсолютно непопулярны, более того незнакомые женщины видя такого заморыша бывает проявляют грубость и фамильярность. Низкий заработок означает скудное питание, бытовую неустроенность, плохую одежду, отсутствие увлечений. Все это неизбежно отражается на внешности и манере поведения самым негативным образом.
Не правда, есть такие симпатичные, но бедные. Романтики, люди творческих профессий, идеалисты. Она его за муки полюбила. Женщины их очень любят и часто помогают и даже иногда содержат.
Гость
Cтаруха, зайди на сайты эскорта и поймёшь, как много уродливых или возрастных теток за секс платят
Гость
Слушайте, если дети у женщины выросли или она не планирует детей, то почему бы ей не встречаться с таким мужчиной-ровесником для души и тела? И неважно, какая у него зарплата. Если себя он может обеспечить и не ходит голодный столоваться к женщине, то все нормально. Вперед и с песней, встречайтесь, пока есть гармония душ и тел. Без иронии.
Гость
Где- то на Ютуб был ролик, как примитивно женщина выбирает. Этот обеспеченный - туда хотим замуж. Этот красивый - тут можно просто секс. Есть забалтыватели - им что-то переподает. В пролете бедные, не красивые, глупые в одном флаконе. Они на Вуман ру сидят))
Гость
А что даёт популярность у пожилых климаксных бабок с ведром и внуками? 😂
Гость
Больше всего женщин у меня было, когда вообще не работал. А последние 6-7 лет, несмотря на 6значную зп, женщин вообще ноль
Гость
У нас в провинции 99% мужчин зарабатывают меньше 50 тыс. Других зп нет
Гость
Местным климаксным мужененавистным троллихам на пенсии не угодит никто, кроме пенсионера Пенса 55, и то для одной ***
Вывод, ваще причём тут деньги???
Делаешь так, выходишь из вумана, устраиваешься на работу хоть дворником за 15 тыс, и баб целый вагон красоток бездетных с квартирами и джипами
Сейчас на нищебродов больше клюют, чем на денежных
Делаешь так, выходишь из вумана, устраиваешься на работу хоть дворником за 15 тыс, и баб целый вагон красоток бездетных с квартирами и джипами
Гость
За что ценят… За то, что ценю их, не всматриваясь в зарплаты.
А вообще, у меня имеется «наборчик» по всем, так любимым ими, темам: угощения, какие нравятся им; развлечения («поржать», мотоциклы и всякие соц.развлекухи); романтика; помощь (бытовая + всякая разная); секс – столько, сколько надо им; и, конечно же, «поговорить»…
Ну, а если насчёт щедрости, правильнее – рассматривать её, исходя из сравнения с уровнем зарплат.
На примере типа детской задачки…
Богатый получает в день, допустим, 6 миллионов руб., а самый малозарабатывающий мужчина – 600 рублей... и тоже за день.
Богатый подарит любовнице на день её рождения, например, квартиру, равную по стоимости его 1-дневной зарплаты...
...а малозарабатывающий преподнесёт подарок своей любовнице ну никак не за цену своей 1-дневной зарплаты (на эти деньги ничего путного не приобрести), а потому купит подарок, например, равный по стоимости его 120-дневной зарплаты – допустим, новый телефон.
Получается, малозарабатывающий щедрее богатого – в 120 раз.
А вообще, у меня имеется «наборчик» по всем, так любимым ими, темам: угощения, какие нравятся им; развлечения («поржать», мотоциклы и всякие соц.развлекухи); романтика; помощь (бытовая + всякая разная); секс – столько, сколько надо им; и, конечно же, «поговорить»…
Ну, а если насчёт щедрости, правильнее – рассматривать её, исходя из сравнения с уровнем зарплат.
Богатый получает в день, допустим, 6 миллионов руб., а самый малозарабатывающий мужчина – 600 рублей... и тоже за день.
Богатый подарит любовнице на день её рождения, например, квартиру, равную по стоимости его 1-дневной зарплаты...
...а малозарабатывающий преподнесёт подарок своей любовнице ну никак не за цену своей 1-дневной зарплаты (на эти деньги ничего путного не приобрести), а потому купит подарок, например, равный по стоимости его 120-дневной зарплаты – допустим, новый телефон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За что ценят… За то, что ценю их, не всматриваясь в зарплаты.
Получается, малозарабатывающий щедрее богатого – в 120 раз. - не получается.
Гость
За золотые руки!!!
Александр Сергеевич Говнов
Гость
Сообщение было удалено
На 1 января 2022 года численность мужчин составила 67,7 млн. человек, женщин – 77,9 млн.
человек. На 1000 мужчин к началу 2022 года приходилась 1151 женщина.
человек. На 1000 мужчин к началу 2022 года приходилась 1151 женщина.
Armas
Сообщение было удалено
не старушки, а жэнщины 40+, если уж на то что пошло
вот их полно, и по ощущениям и по статистике. поколение, рожденное в 70х и 80-х вообще очень малочисленное
и много мужыков вымерли в 90-е
вот их полно, и по ощущениям и по статистике. поколение, рожденное в 70х и 80-х вообще очень малочисленное
и много мужыков вымерли в 90-е
Гость
Armas
Сообщение было удалено
Распределение населения по возрастным группам
Согласно нашим расчётам, по состоянию на начало 2022 года, население России имело следующее распределение по возрасту:
15.2 71.8 13
- процент людей младше 15 лет
- процент людей в возрасте от 15 до 65 лет
- процент людей старше 64 лет
В абсолютных цифрах:
22 180 923 человека младше 15 лет (мужчин: 11 385 429 / женщин: 10 795 495)
104 822 751 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 49 973 518 / женщин: 54 849 233)
19 019 521 человек старше 64 лет (мужчин: 5 743 092 / женщин: 13 276 429)
Согласно нашим расчётам, по состоянию на начало 2022 года, население России имело следующее распределение по возрасту:
15.2 71.8 13
- процент людей младше 15 лет
- процент людей в возрасте от 15 до 65 лет
- процент людей старше 64 лет
В абсолютных цифрах:
22 180 923 человека младше 15 лет (мужчин: 11 385 429 / женщин: 10 795 495)
104 822 751 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 49 973 518 / женщин: 54 849 233)
19 019 521 человек старше 64 лет (мужчин: 5 743 092 / женщин: 13 276 429)
Местным климаксным мужененавистным троллихам на пенсии не угодит никто, кроме пенсионера Пенса 55, и то для одной ***
зачем красотке на джипе с квартирой нужэн вообще дворник?
я таких "красоток" лично знаю - они как правило ищут молодого любовника, типа моделек с модных каталогов, ну или ровню себе
я таких "красоток" лично знаю - они как правило ищут молодого любовника, типа моделек с модных каталогов, ну или ровню себе
Гость
Сообщение было удалено
так а мне то зачем это делать, когда я те привел данные оф. статы
ты зачем то засунул себе в разные места три не очень чистых средних х уя и что-то пытаешься в этой ситуации блеять
ты зачем то засунул себе в разные места три не очень чистых средних х уя и что-то пытаешься в этой ситуации блеять
Гость
так причём тут матриархат и дворник для красотки?
вообще то при матриархате жэнщины занимают властные посты, служат в армии, управляют гос-вом
с этой т.з. нет в РФ никакого матриархата
вообще то при матриархате жэнщины занимают властные посты, служат в армии, управляют гос-вом
с этой т.з. нет в РФ никакого матриархата
Если ты не выше их, автоледи на джипах, которых половина россии
То для тебя матриархат есть по любому
Положением не вышел потому что
То для тебя матриархат есть по любому
Положением не вышел потому что
и минусить то зачем, ты можэшь себе сколько угодно засунуть в разные места х уёв, но статистика есть статистика
Гость
Сообщение было удалено
о, ну это ты не говоришь, это ты лаешь, или кудахчешь
я на такие звуки скотного двора не обращаю внимания
я на такие звуки скотного двора не обращаю внимания
Гость
Нет, тут положение влияет напрямую
Тебя бабы и так раздавят, потому что ты ниже половины россиянок
Тебя бабы и так раздавят, потому что ты ниже половины россиянок
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то я из Мск, и так я себя назвал, потому что как чэловек я - полное го вно
а если жэ тебе везде мерещатся хахлы - то ты пересмотрел паблики и телеграм-каналы
а если жэ тебе везде мерещатся хахлы - то ты пересмотрел паблики и телеграм-каналы
Гость
Значит надо поднять попу и ехать на заработки в Москву или на вахту. Я считаю , что мужчине очень легко заработать , я постоянно что-то строю, т.к. не замужем сама нанимаю и общаюсь по стройке. Вот к примеру 2 года назад на авито заказала кран, приехал мужчина, он со редней азии кран старый но рабочий, купил он его то ли в лизинг, то ли в кредит. В этом году опять понадобился, работает очень хорошо, бегает не ленится, спрашиваю у него получается ли гасить кредит, он отвечает , что уже купил второй кран и нанял местного русского. А приехал без ничего. Армяне приезжают, все покупают какую то технику и работают на частников, у них тракторы, дробилки , цементовозки. Смотришь через 4 года все обеспеченные люди.
Следующая тема
Предыдущая тема