Как завершить общение
У меня есть хороший друг, который меня много поддерживал в свое время, когда я разошлась с мужем и была беременна он знал что беременна и общался со мной поддерживал по телефону так как живет он в другом городе за несколько тысяч км от меня так сказать я на севере он на юге, сейчас мои отношения с мужем стали налаживаться и я понимаю что все идет к тому что мы будем жить семьей, как сказать другу о том что я буду жить с отцом ребенка у нас вроде как все хорошо стало? Я понимаю общение общением но он то явно был не только на это общение настроен, да и вообще что поддерживал меня в плане психологических моментов диалогов шутил чтобы я улыбалась писал звонил интересовался о моем здоровье и я чувствую себя как то неловко может он себе еще там и планов каких настроил, хотя флирта не было, с моей стороны было чисто общение не как даже с мужчиной, то есть я к нему не относилась изначально серьезно, приятно было что он проявляет заботу на расстоянии, но общаться дальше как я думаю моему супругу это будет неприятно, да и я понимаю что и меня это напрягает я стала меньше общаться с ним в данное время, так он мне звонит и как на зло не в нужное время. Просто прямо сказать и всё? Не выдумывать ничего?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю мягко так сказать
Ирина, здравствуйте.
Вы не можете прожить жизнь другого человека и не можете нести ответственность за его чувства и ожидания. Его чувства и ожидания - это его. Вы не можете на это никак повлиять.
Было бы честно, просто сказать как есть и главное, поблагодарить его за то, что был Вам поддержкой в трудную минуту, что Вы это очень цените и он Вам помог.
Так он будет чувствовать себя полезным, что Вы заметили его старания и внимание. Этого будет достаточно😊
Вы не можете прожить жизнь другого человека и не можете нести ответственность за его чувства и ожидания. Его чувства и ожидания - это его. Вы не можете на это никак повлиять.
Было бы честно, просто сказать как есть и главное, поблагодарить его за то, что был Вам поддержкой в трудную минуту, что Вы это очень цените и он Вам помог.
Так он будет чувствовать себя полезным, что Вы заметили его старания и внимание. Этого будет достаточно😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов