что делать если сначала понравился парень , а потом разонравился
Познакомилась с парнем, общались, потом договорились встретиться. После прогулки поняла что , он мне не нравится . Потому что он был ростом как я (я если что 160) , это меня оттолкнуло. Что делать? Продолжать общаться? Или сразу послать?
А что делать парню, если он начал встречаться с девушкой, ростом которая ниже его на голову? Сразу её послать?
Марина С.
[1975024975]
Из-за этого не стоит разрывать общение. У меня была подобная ситуация. Рост я заметила только на первом свидании, а потом уже на это не обращала внимание. Одеваю обувь на каблуках, но это нисколько не проблема. Наше отношения это не испортило, а наоборот переросли в свадьбу. Целоваться и обнимается удобно. Не стоит думать, что Вас подумают другие, поверьте, им все равно… Главное Вам хорошо двоим.
Только в росте проблема?И что нету тяги к нему некакой?
Ну и тяги после встречи нет, такое чувство как будто не моё.
Гость
[4107368986]
пловчик
Ну и тяги после встречи нет, такое чувство как будто не моё.
Сколько прошло времени со момента знакомства и встречи? До встречи, что понравилось парне?
Анн@
[3422249127]
Дело здесь в химии любви. Мне видится, что парень Ваш стабильный и настроенный на серьёзные отношения. Но почему нет искры? Все просто отсутствует страх потери над объектом любви. Хороших мужчин легче контролировать, они всегда на виду и скажут доброе слово, а плохие никак не контролированные. Плохих сейчас очень много - это могут быть алкаши, бабники, они смогут подарить яркие эмоции, но будет ли счастье в ваших отношениях, думаю, что нет.
Возможно еще, что Вы и Ваш парень не очень эмоциональные люди. Из-за этого пока не возникает химической реакции в голове, которая называется "тяга,страсть,искра". Будьте более инициативные, открыты, общайтесь и встречайтесь. И будет Вам счастье, ведь по первому свиданию судить ещё рано.