Помогите такая ситуация у меня а спросить не могу ни у кого,больно интимно.Познакомилась с парнем,мне он понравился,сразу мысли в голове что мы с ним уже как начинаем серьёзные отношения,думала и у него так же, говорил что я нормальная девчонка и всё такое..но уже на первом свидании стал лезть с сексом,я не хотела так торопить события,ведь я его знаю всего лишь день,он не понимал почему я так себя веду.Ладно,на второй день свидания точно также,сначала всё хорошо шло,болтали,смеялись,потом снова полез ко мне домогаться,ладно просто бы обнял а тут прям в открытую ко мне за интимом!А сидели у него на веранде,недалеко от дома,когда он понял что я опять ему отказываю стал недовольным и говорит:пошли тогда домой тебя провожу!Я офигела от такого,получается был со мной чисто из за секса!мне так плохо,я ведь думала что он тоже видит во мне свою будущую девушку а ему нужен чисто это дело!не звонит уже 2 дня,а я реву........
Принял тебя за динамистку. Хотя может ты и есть динамо...
chili
[3108877160]
Зря плачешь если бы нужна была бы никуда не делся бы, а быть подстилкой не советую
Гость
[2578508084]
Так если он тебе понравился, значит надо было сексом и заняться. И его бы удовлетворила и сама бы получила удовольствие, а ты своими тараканами только все испортила. В итоге осталась без парня, а он без секса. Но раз он тебя проводил, хотя следовало выставить тебя за дверь, то вероятно для тебя еще не все потеряно, делай выводы, детка.
На будущее, если реально хочешь, чтобы с одной стороны тебя хотели видеть своей женой, но с другой - не заниматься сексом до свадьбы, то
1. Ограничь свидания часом-полутора. Длительная эрекция, два часа и более, без разрядки у части мужчин вызывают сильную боль в паху. А др%чить - удел лузеров.
2. Покажи себя самостоятельной. "У нас есть время до 18:30, потом мне надо бежать и заниматься своими делами."
3. Не бери от него никаких подарков, кроме безделушек. Покажешь, что ты не мошенница-динамо.
4. Плати за себя сама. вдогонку п.3.
Гость
[581482240]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это он просто вежливо от нее избавился
Male
[1522448671]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что пока что ты выглядишь со стороны очередной разводительницей-динамисткой. "Пусть он платит мне и др%чит себе. Ибо лох!"
Гость
[581482240]
Автор
Сообщение было удалено
Автор - не все против - я вас поддерживаю, да и чили - ты все правильно сделала - если будешь нужна - позвонит - нет - ну и зачем тогда он нужен?
Да вы о чем - тут ни намека на деньги не было - они просто общались.
хххх
[1944828271]
Если нет желанья. лучше не давать!
А растятся можно в любой момент. сиё непредсказуемо!
Автор
[2687429995]
8.Male мы с ним виделись в день часа 3,после 9 вечера потому что он работает.
подарков не дарил ещё,а когда дарить то?я говорю знаю его в лицо и вообще как человека один день,понравился,вообще потом сказал в конце 2 встречи что он мол не пацан малолетний а уже взрослый мужик(ему 26),и что он не собирается ходить за ручку со мной и бегать тоже,только кто его заставляет ходить со мной за ручку?мы даже и неделю не провстречались!
Гость
[581482240]
Male
Сообщение было удалено
Вы дьет - дро чат почти все - и лузерством никто это не считает - только вы
Гость
[2578508084]
Думаю, если автор ему в 3й раз не даст, то на отношения можно не рассчитывать и забыть его.
Автор
[2687429995]
блин так плохо и обидно,он думает только что ему хочется а какого мне ему наплевать по ходу,ещё он месяца 4 назад развёлся,я думаю может просто ему надо с кем то забыться?
Не плачь,он того не стоит!Не звонит ну и фиг с ним!
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
на 3 свидании он даже не звонит,только 2 встречи было!как можно так а ?люди?такой бред!!я понимаю если я ему отказываю уже хотя бы неделю,две,а тут 2 дня!!!смешно аж
Гость
[581482240]
Гость
Сообщение было удалено
А их и не было - парень просто бы трахнул девочку - разик, другой - и удалился.
Фууу, да на что он вам такой нужен. Маловоспитанный персонаж. И вообще, может быть заразным, раз его образ жизни - спать с легкодоступными девицами. В общем, легко и быстро отделались, автор, теперь ищите достойного парня.
Автор, а зачем вы общаетесь с тем, кому нужно иное, нежели вам?
Автор
[2687429995]
он просто не понимал почему я отказываю!типа что такого то?мы чей не при Царе Горохе живём!(его слова),блин правда мне понравился,и интересы у нас во многом схожи,нашли общий язык,но потом всё испортил своим домогательством,чуть ли не раздевал прям на месте!
Male
[1522448671]
Автор
Сообщение было удалено
Это зависит чисто от лично твоего поведения. Большинство девушек больше чем на секс не нужны. Их невозможно рассматривать как будущую жену. Чисто из-за поведения.
DST
[84217]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Зависит от парня :) Если это лопух - ему что бегай он, что не бегай - будут давать не особо часто :) Вот он и будет бегать месяцами, потому что всё равно за это время ему и от других не перепадёт :)
Male
[1522448671]
Самое простое - спросить прямо в лоб, записать ответ на видео, показать другому парню/мужчине для оценки.
Автор
[2687429995]
ещё сама себе удивляюсь виделись с ним 2 дня всего навсего,а уже привыкла к нему и так тоскливо,ну почему так??????????
Гость
[2578508084]
Автор
Сообщение было удалено
а ты была возбуждена или нет?
Автор
[2687429995]
Male
Сообщение было удалено
я себя достойно вела,звонил он мне а не я ему,я не могу сказать как он меня расценил,это видно надо у него спрашивать,я же не знаю его мыслей,говорил что пробывал с другими встречатся девушками,но всё было не его,мол одна курила(он этого не одобряет),вторая какая то гулящая была...