Три тополя на Плющихе.
Помните, был такой старый фильм с Татьяной Дорониной? Для непосвященных краткое описание. Женщина из деревни приезжает на пару дней в столицу, чтобы продать свинину из собственного подворья. Жизнь у нее - это работа по хозяйству, дети, властный, неласковый и, похоже/, нелюбимый муж. Дом - полная чаша. Она знакомится с таксистом, они ненароком нравятся друг другу и по фильму создается ощущение, что из этого "нравится" может получится гораздо большее, чем у нее до этого было. Но, увы, на свидание она не решается прийти, а он ждет. В итоге она возвращается домой на прежний круг. Просто у меня нечто похожее. Нелюбимый и жестокий муж. Обожаемый сын. Дом - полная чаша. И есть мужчина, который два года терпеливо ждет, когда я оставлю мужа и уйду к нему. И я его люблю, очень люблю. Но уйти не решаюсь - как сына оставить без отца, они же друг в друге души не чают, как самой остаться без сына?Я уже никогда не буду счастливой, так ведь?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ну, не будете.
С такими мыслями точно не будете.
Эмма
Сыну сколько лет? Вырастет и упорхнет. И с чем вы останетесь? Думайте на много лет вперед. Дети сами по себе эгоисты и никогда не оценят ваших жертв. Будете вы сыну потом плакаться мол вот я ради тебя терпела а он скажет "А зачем?". И кроме того вы у сына отца не отнимите. Если у них правда все хорошо то развод на их отношения не повлияет.
Керен
Да, но развод повлияет на ее отношения с сыном.
полностью с Эммой согласна! зачем свою жизнь ломать?! у сына конечно будет стресс, но потом, когда вырастет, он Вас поймёт, если воспитание достойное ему дадите. у меня вот мама тоже с моим отцом всю жизнь мучилась, чтобы я, как моя старшая сестра, без отца не росла, а толка нет, он сам её бросил, причём в самый тяжёлый для неё момент в жизни.ну это дело прошлое. я вот не понимаю (ну и не осуждаю конечно) её, зачем надо было себе жизнь портить..
не теряйте времени, решайтесь!)
не теряйте времени, решайтесь!)
Гость
Насчет жестокого мужа слегка приврали. Сын в нем души не чает, значит, не такой уж он с вами и жестокий, иначе мальчик бы его так не любил. Дети обычно не слишком любят отцов, которые с мамой жестоки.
А уходить к любовнику или нет? Я бы посоветовала не уходить, но вам же не это надо. А противоположный вариант вам тут сейчас сто человек посоветует, так что получите, что хотите.
А уходить к любовнику или нет? Я бы посоветовала не уходить, но вам же не это надо. А противоположный вариант вам тут сейчас сто человек посоветует, так что получите, что хотите.
Гость
Уходите, только сына мужу оставьте. Но потом не удивляйтесь, если сын Вас возненавидит. Будете ли Вы счастливы в такой ситуации?
Керен
Ни в одной ситуации она не будет счастлива.
Керен
Останется она не будет счастлива, уйдет она не будет счастлива. Она слишком нерешительна. Т.е. я думаю, что это разводка, но героиня не может быть счастлива.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну почему?
Если муж отдаст сына, и любовник ее сына примет, и с БМ удастся договорится, как они будут с сыном общаться, и сколько времени сын будет проводить с родным отцом, то может быть и счастлива.
Хотя, конечно, трудностей и "подводных камней" может быть очень много.
Я одну такую историю в жизни знаю, там с сыном в результате все очень плохо закончилось, к сожалению.
Если муж отдаст сына, и любовник ее сына примет, и с БМ удастся договорится, как они будут с сыном общаться, и сколько времени сын будет проводить с родным отцом, то может быть и счастлива.
Хотя, конечно, трудностей и "подводных камней" может быть очень много.
Я одну такую историю в жизни знаю, там с сыном в результате все очень плохо закончилось, к сожалению.
Марина
Три тополя -один из моих любимых фильмов.
И Доронину очень люблю,так вот я тоже думала,правильно ли она поступила,что не пошла на свидание.
Наверное в то время-ДА. Она ведь в фильме сама осуждает свою золовку. Время такое было.
А сейчас все проще,и осуждать меньше будут.Поэтому слушайте свое сердце.
"-пропала ты Нинка! -Что ты.Да я только жить начала"
И Доронину очень люблю,так вот я тоже думала,правильно ли она поступила,что не пошла на свидание.
Наверное в то время-ДА. Она ведь в фильме сама осуждает свою золовку. Время такое было.
А сейчас все проще,и осуждать меньше будут.Поэтому слушайте свое сердце.
"-пропала ты Нинка! -Что ты.Да я только жить начала"
Гость
Героиня всё правильно сделала. Если бы она была так несчастна со своим мужем, она бы ушла раньше. Видимо, её устраивала такая жизнь или было в ней то, ради чего она жила такой жизнью. Она цельная натура, она не была бы собой, если бы решилась разрушить всё в один момент.
Бригантина
Послушайте, Анна, а ваша фамилия случайно не Каренина?
Слаще любви может быть только нежность.
Милая, кроткая, тихая. Со вкусом лимона с солью на губах.
А счастье - это когда тебя понимают. Но это из другого фильма.
Милая, кроткая, тихая. Со вкусом лимона с солью на губах.
А счастье - это когда тебя понимают. Но это из другого фильма.
гость
А вы вспомните другой фильм:"Сладкая женина". Вот там героиня все время хотела быть счастливой.Но почему-то и сама счастливой не стала,и людям близким только боль приносила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание. Противоречие. Жестокий муж и сын в нем души не чающий. Хм. сыновья обычно к матерям ближе и начинают ненавидеть отцов, если те жестоко обращаются с матерью. Как правило еще сыновья потом таких отцов не прощают, в отличие от дочерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли, там ведь речь не шла о том чтобы уйти, там речь шла о том чтобы пойти на свидание, попросту изменить. она может и мужа любила, но он не давал ей того, что мог бы дать этот таксист, т.е. возможно с ним она вспомнила все что было с мужем до свадьбы или в ранние годы замужества. Не нужна ей была интрижка. нужно было счастье, а кто его мог гарантировать, едва знакомый привлекательный мужчина?
Гость
Автор, обратитесь к психологу. У вас сложная ситуация, а форумные малолетки только ерничать могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я об этом и писала, что она была цельный человек, ей интрижка была не нужна. Двойная жизнь не для неё. И наверно, не в том дело, что она гарантий счастья искала, вряд ли она тогда думала о будущем. А наверно, встреча эта заставила вспомнить всю свою жизнь с мужем и оценить то, что у неё было. И видимо,было ради чего отказаться от встречи, раз не стала это рушить.
Анна
Керен
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, Керен.
Анна
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо за совет! Но я плохо себе представляю, как я вернусь вечером домой, а там сына нет - он с папой. И как его отниму у мужа тоже не представляю. Для мужа он - счастье и гордость. И, конечно, я никогда не обвиню сына в своей неудачной личной жизни. Это другое.
Анна
Сашуня
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Но даже одна мысль, что порушу уют и покой своего единственного ребенка взрывает мозг. А характер моего супруга - не мед. Скандал в случае развода намечается грандиозный. Хорошо, если в живых оставит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Марина
Сообщение было удалено
))) Я совсем не боюсь осуждений. Страшно сделать больно другим. Сыну. Мужу. Хотя он в свое время ломал меня через колено только так, не жалел.
Анна
Бригантина
Сообщение было удалено
Да, я вроде под поезда не кидаюсь. Живу, дышу. Хотя слегка вру - дышу только на полвздоха.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Зря так категорично. Сын меня любит, и мы очень с ним близки. Отца он побаивается, но тоже очень любит. Может, Вы и не встречали такое, но подобное случается нередко. Когда папа кричит и обзывается, сын тихонько шепчет мне, что подрастет и даст папе тумака, но проходит полчаса и они мирно и увлеченно вместе делают какие-то мужские дела. Сыну -14 лет, он уже выше и в плечах шире отца. Смотрю вчера, как они вместе какую-то полку мастерят - вихры обоих касаются друг у друга и зажимает в сердце мысль, что я хочу их растащить по сторонам. А там, в другом конце города, мой любимый ждет меня, готовит котлетыдля меня и мечтает о том, как я рожу ему сына.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, но, думается мне, что даже психолог не сможет сделать так, чтобы не болело. А на форум пришла так просто, от собственного тихого отчаяния. И никто ни здесь, ни рядом со мной сделать мне хуже, обидеть, оскорбить точно не сможет. Я сама уже все сделала.
Непридуманные истории
Гость
Нда, Доронина конечно безвозвратно опаганила этот замечательнейший фильм (((( взяли ее туда только потому, что любовницей нужного человека была, а так она абсолютно не вписывается в этот фильм и абсолютно не показала то , что должна была показать в этой картине.
Фарш с шафраном на шарфе Шифрина
Анна! Не бойтесь менять свою жизнь и быть счастливой.
Сын поймет! Через 3-4 года он вовсю будет в девушках, в любви, а с чем будете вы? С печалью, с ощущением, что счастье прошло мимо?
Будьте с тем, кого вы любите. И все.
Сын поймет! Через 3-4 года он вовсю будет в девушках, в любви, а с чем будете вы? С печалью, с ощущением, что счастье прошло мимо?
Будьте с тем, кого вы любите. И все.
Фарш с шафраном на шарфе Шифрина
Если человек вас ждет 2 года, значит, он надежный... Но правду знаете только вы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов