Месячные это сексуально и романтично
Почему некоторые девушки стесняются месячных и думают, что это противно? Вовсе нет. Мужчинам это кажется сексуальным и романтичным. Многим мужчинам нравится, когда у девушки во время первого секса идет кровь. Если ее не было, они иногда даже расстраиваются. Им не противно видеть кровь. Они считают, что когда у девушки идет кровь оттуда, то это сексуально, романтично и очень женственно. То же самое и с месячными. Они ведь символизируют то, что девочка стала девушкой, она повзрослела, стала сексуальнее, она теперь прекрасный лебедь, завидная невеста, ее можно брать замуж, заниматься с ней сексом, она может рожать детей. Это очень романтично и женственно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурость )
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Это какое у тебя детство было, что нравится смотреть на то как выделяется менструация?! Нашёл романтику!
Гость
Сьебись, дрочер. Посмотрели бы на тебя с раскаленным железом в яйцах. Не до романтичности, а по ощущениям ничуть не уступает
Ольга
моя подруга давняя совместила первый секс с месячными - давно это было , говорит не понял муженек ....
Гость
Сьебись, дрочер. Посмотрели бы на тебя с раскаленным железом в яйцах. Не до романтичности, а по ощущениям ничуть не уступает
Это другой вопрос. Я говорю о том, что это не противно. Этого не надо стесняться. Я не говорю, что это не может быть больно. Кстати многие говорят, что секс облегчает боль от спазмов. Попробуйте
Гость
автор - идиот. месячные - это вонючая кровь со сгустками из п#зды, при ПА с месячными мокро, липко и воняет, негигиенично. ничего в этом красивого, романтичного и женственного нет, мерзость, а автор дрочер или фетишист полоумный
Гость
Это другой вопрос. Я говорю о том, что это не противно. Этого не надо стесняться. Я не говорю, что это не может быть больно. Кстати многие говорят, что секс облегчает боль от спазмов. Попробуйте
Автор, имеете право на такой взгляд. Ищите женщину, которая легко к такому относится и получайте оба удовольствие от секса. Перед другими людьми можете не отчитываться. В современных условиях можно помыть любые части тела...и до, и после.😄
Гость
автор - идиот. месячные - это вонючая кровь со сгустками из п#зды, при ПА с месячными мокро, липко и воняет, негигиенично. ничего в этом красивого, романтичного и женственного нет, мерзость, а автор дрочер или фетишист полоумный
Месячные не воняют, как и кровь при дефлорации. У нормального мужчины это не вызовет отвращения. Если тебе противны *** и выделения, то ты *** просто
мудрец
а я то думала че я такая романтичная
Месячные это грязная кровь и все. Не романтизируйте все подряд извращенцы. Читайте Библию больше. Там говорится, что нельзя подходить в интимном плане к своей женщине, когда у неё эти дни. Так как в это время она грязная.
Гость
Вы правы. Месячные это признак здоровой фертильной женщины. И секс в месячные прекрасен, нужен лишь тампон для секса Фридом и презерватив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа