у меня с парнем был оч хорроший оегулярный частый секс..ну просто ооочень все было идеально,даже думать не могли о другом!пока врач не прописал мне ок-ярину!( в качестве лечения!либидо от нее понизилось на ноль!я стала ему отказывать в сексе...после 9 месячного курса гормонотерапии у меня все восслановилось через полгода и я опять стала его хотеть!но он НЕТ!!говорим об этом ного!он сам не знает как так...оч люббит меня и переживает!но говорит что из за того что часто я отказывала он психологически внушил себе не хотеть!!!((( что нам делать!отношения портятся из за этого!а еще проблема в том что после перерыва мне опять надо пить курс ярины ((( помогите прошу!!!
все ОК зло, даже спорить не хочу и нервы тратить, даже если выписал врач. ВСЕ химические гормоны, они полезны только в разовом использовании там прогестерон для поддержании берменности и т.п., гормоны при избежании хирургических вмешательств, просто добро в конкретном случаи перевешивает недостатки. Во всех других случаях одни из опаснейших таблеток, либидо пониженое самое малое что они приносят.
а те кто годами пьют просто подписывают себе кучу диагнозов и в лотерею играют с жизнью, ну хорошо если у вас в роду крепкое сердце и сосуды и печень и рака вообще ни у кого не было, вам может повезет:))
я больше тебя знаю про гормоны, потому что много лет это изучаю и сама тоже пила и знаю мнения врачей о них. И еще раз сказала не оскорбляй а то я тоже начну, я стобой разговор не вела. Ты не мужчина вообще что опускаешься до такого с малознакомыми тебе людьми. Так что отвали от меня
И по поводу презервативов - в постоянных отношениях немногие любят их использовать. А также они рвутся - и привет беременность - а аборт - дело такое - для женского организма весьма вредное. Вреднее правильно подобранных ОК.
Ну и сношайтесь в презервативах, без всякого удовольствия. Как будто он дает 100% гарантии. Фи..Так и не познаете, что такое настоящее удовольствие и помрете нормально не тра*ханными.
Педро, мне все равно что ты врач, я общалась с врачами которые меня на операцию шлют, а на след у другого врача оказывается что все можно было убрать попив 5 дней лекартсва и таки попив 5 дне ушло. И примеров масса у меня лично моих. Мне твое ВРАЧ пустое место. Пока на практике тебя не узнала. А я столкнувшись с гормональными проблемами хорошо изучила литературу медицинскую и про вред тоже и на опыте узнала.
понятно что там большие классификации всех горомонов, я тебе что тут лекцию отвечать будут? не собираюсь. я ничего не доказываю а констатирую факт из большого своего опыта и людей с кем общалась по данной проблеме. Хочешь чтобы твоя девушка пила ОБПЕЙТЕСЬ:) вот честно, но говорить людям что это безвредно еще страшнее и подписываться врачом
Еще раз - для молодых и тупоупертых - я не говорю - что пейте все ОК, я говорю о том, что не фиг тут советовать что-то Автору - пусть решает свою проблему со своим доктором.
твой случай - он частный всего лишь. И потому советовать ты истинного права не имеешь. Ясно?
От того, что вы смените противозачаточные НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Во всех женские гормоны и их функция - снижение либидо. Хотите либидо? Пейте тестестерон, у вас такое либидо будет, выше прежненего.)