как и когда правильно сказать мч чтоб он одел презерватив? боюсь его обидеть..зайдите
у меня еще с ним не было секса.он не очень заморачиваеться насчет предохранения, а вот я так не могу...посоветуйте когда и как лучше это сделать.
ирка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Джен
как когда?когда моча в голове стукнет тогда и одевает пусть...
Что за вопрос? несерьезно прям
Что за вопрос? несерьезно прям
Гость
Вы хотите ОДЕТЬ парня в презерватив? он будет как под колпаком? ему, наверное, это точно не понравится. ))))
правильно - "надеть" презерватив!
уж простите меня, не смогла удержаться.
правильно - "надеть" презерватив!
уж простите меня, не смогла удержаться.
Вы так говорите, будто попросить надеть презерватив что-то очень обидное! Как,как... да так и скажите прямым текстом!
И обязательно предохраняйтесь! Здоровье дороже.
И обязательно предохраняйтесь! Здоровье дороже.
Дима
Скажете после родов
Гость
Я бы на вашем месте вообще задумалась насчет несерьезности мч в данном вопросе!Сразу и в лоб!А то ведь по тихому и снять может!!!
Гость
А если залетишь\подхватишь ЗППП\еще хуже вич - не обидно будет в больницу топать?Головой то думай
ирка
Сообщение было удалено
а представь,если вы зайдете вместе с ним в аптеку,купите презервативы...а когда уже будете на месте,ну например,дома...по обоюдному согласию и желанию!он достанет презервативы и вы ему уже в процессе своим ротиком ему оденете=)?!сразу скажу,он будет на седьмом небе от счастья=)!
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
ну а нормальный парень конечно же в вашем случае будет использовать презервативы=)...
Аян
Так и скажите - или с презиком или никак. Не поймет - шлите нафиг, здоровье дороже каких-то обид инфантильного придурка.
только при условии конечно что оба хотят этой близости,оба готовы...вообщем по взаимному согласию=)
Гость
Сообщение было удалено
в точку...
Тринадцатая
Автор, а откуда вы знаете, что он не заморачивается насчет предохранения, если у вас с ним еще не было секса?
Дима
Сообщение было удалено
В точку джи уткнулся носом
Дима
Тринадцатая
Сообщение было удалено
Ж о п о й чувствует
Дима
А если серьёзно, не хочет облачаться в презерватив - сразупошёлнахуй. Эка невидаль. Ещё момент надо подбирать. Нихуясебе. Если человеку незнакомо слово "ответственность", внимание вопрос : нахуйВам такой человек ?
ИО Кар Карыча
Как шлам из дырки пойдет, при очередном спринцевании, поймешь как ты пролетела - что не заставила его одеть презерватив!
Дима
ИО Кар Карыча
Сообщение было удалено
Дырка - тебе не хочется покоя. Дырка - как тяжело на свете жить
Дима
ИО Кар Карыча
Сообщение было удалено
И что это за извращенский ник ? Иногда Оплодотворяющий Кар Карыча ? Ужас ваще
Алиска
автор, расскажите ему про подружку, которая разошлась с парнем потому как он не хотел резники использовать. Развейте тему, посмотрите на реакцию. Если никак, то развейте тему о себе: я бы так не смогла, любяший человек не будет посылать женшину на аборт. Если начнет о таблетках, намекните ему, что вам они противопоказыны, их надо хорошо подбирать и вобше ето тема людей давно друг друга знаюших.
ость
чё накинулись на дефку
я так понял, что до этого парняги был некто смышленый, и про презик думал сам, а терь подсняла сопляка, вроде себя - вот и переживает, что будет тупить
бояца нечего, ежели увидите, что он уже пиписку вам собрался заправлять, а "пиджачка" не успел надеть
тут ему и шепните: солнц, я тя очень жду, метнись за презиком)
я так понял, что до этого парняги был некто смышленый, и про презик думал сам, а терь подсняла сопляка, вроде себя - вот и переживает, что будет тупить
бояца нечего, ежели увидите, что он уже пиписку вам собрался заправлять, а "пиджачка" не успел надеть
тут ему и шепните: солнц, я тя очень жду, метнись за презиком)
ость
ту Алиса
5 баллов, почву подготовить - это плюс!
а таблетки, это действительно дело сложное и с бухты барахты их принимать - смысла нет ... раньше для "пожарных случаев" постинор был ... щас уж и не знаю
5 баллов, почву подготовить - это плюс!
а таблетки, это действительно дело сложное и с бухты барахты их принимать - смысла нет ... раньше для "пожарных случаев" постинор был ... щас уж и не знаю
Алиска
а вобше автор, вам посоветую от своих принципов не отходить. вам потом идти на аборт, вам потом лечиться. Не спите с тем, кто готов рисковать вашим здоровьем. Помните, что если он легко спит с вами без резины, так же он спал до вас с кем-то еше. И может не одним. Ответсвенное отношение к вопоросу или есть или его нет. Все. Еше помните, что если вы хотите его держать в резине, то и не выпускайте. Мужики резину не особо любят и думают о себе в первую очередь. Если начнете делать минет без резинки на волне Я же не больной, а от минета не беременеют, то будет через время шанс, что к вам только с минетом и будут лезть. Если начнете делать ето без резинки в безопасные дни, то тут тоже самое. Скоро будет ждать момента и именно тогда заниматься сексом. Короче держите руку на пульсе. И никогда не сдавайте себя в безвозмездное пользование. Не хочет, не нравится, пусть идет лесом. И не важно какой он шикарный. Хоть золотой. Жизнь своя дороже. Если он не идет на мини уступки, то что будет если вы заболеете? Или будете нуждаться в помоши? Тоже не поможет потому что лениво? Лениво нести ответственность за близких?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если стесняетесь - ничего не говорите. Просто достаньте заранее купленый презерватив и наденьте на чувака. Можете вообще на тумбочку рядом сразу положить, чтоб увидел.
Если после этого скажет, что мол, давай "без" - тогда посылайте его заниматься сексом со своей правой.
Если после этого скажет, что мол, давай "без" - тогда посылайте его заниматься сексом со своей правой.
лола
Дима
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы)))))))
лола
ирка
Сообщение было удалено
че все так заморачиваются??можно например когда вместе проводите время ,побеседовать там о чем то интимном,об отношениях...и сказать "я вот понимаешь дорогои,такои человек что без резинки ни-ни,боюсь забеременеть...да и вообще для меня это не приемлемо,я конечно тебе доверяю но и ты меня поими,боюсь..."ну или чень в этом духе...и ни какои почвы не надо...я лично так делала,а позорного или обидного в этом ничего нет
Гость
ну и комплексы у народа...
лола
Мучача
Сообщение было удалено
100%
Цука
Дима
Сообщение было удалено
+1
ирка
Сообщение было удалено
парень заморачивается??))
предохраняться - значит заморачиваться?
ню-ню...
видимо парню твоему влом заморачиваться и башлять за твои аборты и он, как ни странно, прав. презервативы, знаешь, как-то дешевле.
предохраняться - значит заморачиваться?
ню-ню...
видимо парню твоему влом заморачиваться и башлять за твои аборты и он, как ни странно, прав. презервативы, знаешь, как-то дешевле.
ирка
Сообщение было удалено
пардон, неправильно прочитала пост.
тогда это он дурачок.
тогда это он дурачок.
Гость
Откуда только такие дуры берутся.. На аборт кому идти? вам или ему? Правильно.. вам. Так зачем же размусоливаться и еще чо то бояться сказать. Себя любите и цените, тогда и будет меньше тем, я убила ребенка, я мать одиночка.
Гость
Аян
Сообщение было удалено
+100000000000
Фифа
не надо предлагать, надо просто спросить: у тебя презерватив есть? а дальше уже обсуждать возникшие вопросы
Как-бы опытная
Фифа
Сообщение было удалено
ага, или сказать - дорогой я тут новые презервативы в аптеке видела - зайди купи - тебе одинаково по дороге
Дима
JulChick
Сообщение было удалено
Юлька - ж о п а
Ёжа
Как дойдет до ласк и станет понятно, что он хочет секса, спросите - а у тебя презерватив у тебя есть? Если да, все в порядке, а если нет - нет, без него не буду! И все нормально!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
буратина.
Машка
В тот самый миг, когда он снимет труселя, достаете кондом и отдаете трепещущему от страсти приятелю.
В случае, если приятель использовать сие изделие отказывается -встаете и уходите.
В случае, если приятель использовать сие изделие отказывается -встаете и уходите.
Дима
Машка
Сообщение было удалено
Она ж по идее тоже без трусов будет. Куда она пойдёт в таком виде ? Сценарий недоработан
Дима
И вообще. Презервативы - это каменный век. Самый безопасный секс - это минет
Дима
Общались в интернете. Договорились о минете
Дима
Сообщение было удалено
само такое (
Дима
JulChick
Сообщение было удалено
Не может быть
Ёжа
Сообщение было удалено
права=)...
Гость
Сообщение было удалено
неа=)
Гость
Сообщение было удалено
И порвёт зубами
Гость
Сообщение было удалено
Это твои эротические фантазии, школота? Ну-ка брысь с взрослого форума, дрочила малолетний.
Лисанта
Не фига себе фантазия у школьника :)))
Нельзя стыдиться поговорить на тему предохранения. Стыдно залететь не по любви и остаться одной еще с трипаком в придачу. Я никогда не стеснялась говорить на эту тему. Но если парень так уж против презерватива, сходите проверьтесь, а насчет контрацепции- есть оральные контрацептивы, свечи (фарматекс без поб.эффектов) и наконец прерывный секс.
Форум: Секс
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Скромный размер у парня1 ответ
- Реалистичные секс куклы33 ответа
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Минет при парне другому мужчине129 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель51 ответ
- Двойное проникновение33 ответа