Бывший муж стал отцом
Добрый вечер, бывший муж стал инвалидом. У нас есть общий ребёнок маленький, в скором времени нас разведут. Но вот недавно он мне позвонил и сказал что он тяжело ранен и у него нет пол ноги. Честно я немного расстроилась, даже немного, а очень хотя чуств к нему не осталось, но не могу понять почему после его звонка я о нём беспокоюсь. Разводимся потому что он меня предал и не раз, да и ещё много чего. #бывший
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Ну, пол ноги нет, это не сильная трагедия. Сделают протез и дальше работать будет. А позвонил вам, потому что хочет вернуть вас. А дальше, есть два варианта 1) на войне он изменился, всё понял, и стал хорошим мужем и отцом.
2) он не изменился, и загулы будут ещё больше, так как по его мнению: жизнь одна, и нужно взять от неё всё. И вообще, у меня стресс.
Надо с ним встретиться и поговорить, как он видит ваше совместную семью. А дальше, вам решать..
2) он не изменился, и загулы будут ещё больше, так как по его мнению: жизнь одна, и нужно взять от неё всё. И вообще, у меня стресс.
Надо с ним встретиться и поговорить, как он видит ваше совместную семью. А дальше, вам решать..
Аня
Ну, пол ноги нет, это не сильная трагедия. Сделают протез и дальше работать будет. А позвонил вам, потому что хочет вернуть вас. А дальше, есть два варианта 1) на войне он изменился, всё понял, и стал хорошим мужем и отцом.
Конечно он не изменится. Сейчас пытается морально на меня давить
Гость
А он по своей воле туда отправился, или послали? Если по своей, то знал риски и шел на них осознанно. Возможно будет давить на жалость, но вы должны разделять свою судьбу и его. Занимайтесь своей жизнью.
Гость
Предал, теперь на далость давит. Слабинку дадите с таким г..м смешает. Не так гляднула. не так сказала, летаешь низко, свистишь не так, и это все потому, что я инвалид.
А я бы сказала так: Видишь как жизнь обернулась то! Ноги об меня вытирал, за человека не считал, а теперь кроме меня и рассчитывать не на кого.Вот вел бы себя по человечески и жизнь бы у тебя была другая.
А я бы сказала так: Видишь как жизнь обернулась то! Ноги об меня вытирал, за человека не считал, а теперь кроме меня и рассчитывать не на кого.Вот вел бы себя по человечески и жизнь бы у тебя была другая.
Аня
Предал, теперь на далость давит. Слабинку дадите с таким г..м смешает. Не так гляднула. не так сказала, летаешь низко, свистишь не так, и это все потому, что я инвалид.
Поняла вас, не буду вестись на него. Просто сейчас почему чувствую себя ужасно, смешанные эмоции, знаю что чувства к нему прошли, после слов что ему не нужна семья это он мне перед тем как уехать сказал.
Гость
Если вы на момент как он стал инвалидом не разведены по закону, то будете ему всю жизнь платить алименты.
.
Помогай ему психологически. Общий ребенок. А потом внуки. Связь навсегда.
Гость
Интересно, как такие дела решаются. Автор имеет право на алименты на себя до трёх лет ребенка и на ребенка до 18 лет. Муж стал инвалидом в браке - тоже может подать на алименты...
Мерзавец
Не торопитесь с разводом и вот почему:
1. Потеряв полноги на фронте он получит солидную компенсацию. Несколько лямов смягчат ваше горе от его прошлых предательств.
1.1. На эти деньги вы сможете улучшить свои жилищные условия.
2. Вернувшись домой он скорее всего начнет пить, потому что программы социальной реабилитации инвалидов в РФ нет, от слова совсем, а на работу его никуда не возьмут.
2.1. Начав пить он очень быстро сойдет в могилу, а вам останется хорошая квартира и детям право льготного поступления в университет.
1. Потеряв полноги на фронте он получит солидную компенсацию. Несколько лямов смягчат ваше горе от его прошлых предательств.
1.1. На эти деньги вы сможете улучшить свои жилищные условия.
2. Вернувшись домой он скорее всего начнет пить, потому что программы социальной реабилитации инвалидов в РФ нет, от слова совсем, а на работу его никуда не возьмут.
2.1. Начав пить он очень быстро сойдет в могилу, а вам останется хорошая квартира и детям право льготного поступления в университет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов