Парень постоянно напоминает о себе после тяжелого для меня расставания. Мне больно от этого. Что делать?
Всем привет. Девочки помогите советом. Мне 23 года, парню 28. 4 года мы были вместе, проводили кучу времени 24/7, жили вместе. Он говорил о том что хочет чтобы я была его женой, что хочет детей и тд, но у нас слишком разные взгляды на жизнь . Он такой человек на которого невозможно положиться, он на своей волне всегда. В критических ситуациях он последний человек к которому я обращалась за помощью потому что помочь он ничем никогда не поможет лишь будет читать нравоучения. В общем мы все чаще ругались и в итоге расстались. Сначала по моей инициативе , он согласился , говорил что понимает что мы не можем быть вместе что наши ссоры зашли уже слишком далеко и тд. Основная проблема в том что я очень тяжело отходила от этого расставания, две недели буквально собирала себя по кусочкам. Только хоть немного стала отходить - он появляется. Про отношения ничего не говорит, спрашивает как дела,отвечает на истории и так далее. Я объясняю снова ему ситуацию, говорю мне трудно переживать расставание,общаться как друзья сейчас я не могу, потому что мне больно. Он говорит хорошо я понял и на следующий день снова пишет. А мне снова больно. Я не могу больше, я ужасно мучаюсь. Что делать? Дайте совет #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Mmm
Мне кажется самый лучший вариант это поменять номер, соц сети и заблокировать его везде сразу же, тогда и начнётся новая жизнь)
Гость
ЧС.
Есть такая штука.
Есть такая штука.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 604 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком6 ответов
- Жду звонка из космоса1 ответ
- Я старая дева никто не верит3 ответа
- Мужчины в классической одежде4 ответа
- Хвалите ли вы своих любовников?7 ответов
- Бывшая мужа напомнила о себе1 ответ
- Примите мужчину в семью ... Сынок тщет мамочку ..8 ответов
- Познакомились с парнем, начали какие-то отношения3 ответа
- Не могу понять что со мной не так2 ответа
- Мужчина пропадает19 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?110 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?89 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?77 ответов
- Клеятся молодые парни76 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?65 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?45 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема