Что делать если нравится бывший муж моей подруги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Автор такой экземпляр «нравится» 95% девушек и что делать!?))
Сережа Корзинкин
В 26 и уже разведен. Ммм..
Фатальный
Он слил прежнюю, поняв что ей нужны его перспективы, это выяснилось при более тесном контакте в жизни. Ну а раз вы поодруги-одного поля ягоды. И никак иначе. Авиатор не будет общаться с биологом просто так- ща редким исключением. Люди так устроены, по интересам и общим целям их точки соприкосновения. Поменялись интересы-перестали общаться.
Фатальный
Он слил прежнюю, поняв что ей нужны его перспективы, это выяснилось при более тесном контакте в жизни. Ну а раз вы поодруги-одного поля ягоды. И никак иначе. Авиатор не будет общаться с биологом просто так- ща редким исключением. Люди так устроены, по интересам и общим целям их точки соприкосновения. Поменялись интересы-перестали общаться.
И как бы вы не говорили о противоположности, у вас есть общие взглялы , мнения, черты с подругой, не иначе. Которые ему НЕ подходят
и твой костер взовьется до небес
а что ты ему напишешь? что течешь на него? или о погоде? и то и другое ему понравится, он сразу к тебе приедет и женится
Гость
Не вижу проблемы. Попробуйте, почему бы нет?
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
История была такая,они познакомились в ночном клубе,ей 22,ему 26.Он работает заграницей,очень умный,образованный,закончил МГУ,из хорошей семьи.Она очень общительная девушка,энергичная,без комплексов.Познакомились они,неделю пообщались,он позвал ее жить лететь жить с ним.Она согласилась.Через пол года сделал ей предложение,через ещё пол года свадьба была.И через три месяца после свадьбы они развелись.Причину так и не поняла..Прошёл уже год,мне он очень нравится,по жизненным целям,принципам,по видению семьи.
Но мы с ним никогда вдвоём не общались,может я ему и не нравлюсь совсем,(я полная противоположность своей подруги),да и понимаю что это неправильно,всё-таки он бывший муж моей подруги. #отношения