Что на самом деле нравится мужчинам в красивых девушках?
Вот приходит в коллектив в вуз, на работу красивая миловидная блондинка губки накрашены красной помадой она молоденькая и хороша собой. Этакая лолита со всеми козырями. И мы замечаем как несвободные мужики даже если рядом девушка или жена без стыда сварачивают голову в сторону этой кокетки. Что движет ими какие мысли у них в голове неужели только похоть и почему??
Это опять я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работаю в мск в айти компании, когда такая приходит айтишники начинают ржать из какого колхоза приехала)) из села в уральске?
Сережа Корзинкин
"Что движет ими какие мысли у них в голове неужели только похоть и почему??"
Инстинкт. Если бы его не было - человечество вымерло бы.
Инстинкт. Если бы его не было - человечество вымерло бы.
Гость
Да , нравятся им такие а ля эскортницы и тп. Хоть и твердят обратное , мол натуральная красота им нужна и тд, это все враньё. Иначе не было столько перекроенных девушек
Александра
Не надо всех мужчин под одну гребёнку. Есть мужчины к ним хоть Анжелина Джоли подойдёт-он не вздрогнет.
Гость
Не надо всех мужчин под одну гребёнку. Есть мужчины к ним хоть Анжелина Джоли подойдёт-он не вздрогнет.
Ахах, но в основном мужчины смотрят на девушек ухоженных, с макияжем и дорогой одеждой. Да и мечтают о таких. Но вам будут втирать обратное)
А вообще в женщине важна уверенность в себе , а не красота.
А вообще в женщине важна уверенность в себе , а не красота.
Ненавижу красную помаду, как только вижу, сразу на 180 градусов в противоположную сторону.
Что ими движет, ну конечно же похоть. Да, вам этого не понять. Вам нужно отношение, эмоции, красивые речи, романтика и т.д. Но у нас это так не работает. Строгая логика: увидел, оценил внешний вид, захотел. Всё!
Что ими движет, ну конечно же похоть. Да, вам этого не понять. Вам нужно отношение, эмоции, красивые речи, романтика и т.д. Но у нас это так не работает. Строгая логика: увидел, оценил внешний вид, захотел. Всё!
Фатальный
Если она не умеет готовить и никак не стремится это исправить, без разницы, как выглядит.
Гость
Блондинки - фу.
Гость
Им нравятся девушки кидалы. Которые их дразнят и не дают секса. Заводит говорят
Гость
У них все в х... и яйцах, примитивные куски г..на, че не ясно?
А вы не смотрите на красивых мужчин?
Гость
Глаза посылают сигнал в мозг, мозг анализирует и делает вывод, если у самки наилучшие гены для продолжения рода то в мозге вырабатывается окситоцин гормон любви от этого мужики и сходят с ума
Гость
Что нравится? Генетика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это опять я
Работаю в мск в айти компании, когда такая приходит айтишники начинают ржать из какого колхоза приехала)) из села в уральске?
Вы непоняли я имею ввиду действительно красивую юную девушку и блонд и красная помада ей только к лицу. Она смотрит на тебя и улыбается красивой улыбкой так мило и непосредственно. И все мужики тают
Непридуманные истории
Это опять я
Ненавижу красную помаду, как только вижу, сразу на 180 градусов в противоположную сторону.
Вы думаете все мужики поголовно смотря на неё хотят с ней исключительно секс3?
Смотрю) Но на красивых блондинок внимания больше незамечали? Стоит такой войти в помещении где много народа и как на неё все смотрят включая баб
Столько же сколько и на яркую красивую брюнетку. Далеко не каждая блондинка является красоткой. А если уж девушка шикарно выглядит, то цвет волос не играет значения. Думаю больше восхищенных взглядов соберёт рыжая)
Гость
Фатальный
Сообщение было удалено
КРАСИВЫЕ ЗЛЫЕ МОЗГОВ НЕТ ИМ ПОФИК
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема