Почему женщины меркантильны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Мне кажется, что вы сильно преувеличиваете масштабы проблемы и степень меркантильности большинства женщин... Разумеется, есть немало патологически алчных ***, но все же не стоит излишне обобщать: реальная картина гораздо разнообразнее и многограннее. Скажем, лично у меня, так вообще, "итоговый финансовый баланс" по результатам отношений с женщинами - скорее, в мою пользу:))) И таких ситуаций не так уж мало...
Гость
они не отражаются в зеркалах, иначе никак не понять, как они вот смотрят на мужских моделей белья, на молодых голливудских красавцев, на красивых пловцов и такие "ыыы, я симпатичный",
или там в принципе по их мнению гиена это тоже очень красиво, ежели самец, а ежели самка - то конечно сразу это капец какая уродская собака, фу
или там в принципе по их мнению гиена это тоже очень красиво, ежели самец, а ежели самка - то конечно сразу это капец какая уродская собака, фу
Гость
Да ты без секса с ней встречаться не будешь, а с мужчинами встречаешься, с друзьями, почему? потому что тебе от бабы только секс и нужен и обслуживание... и хочет он это на халяву еще
Нашли к чему придраться. Опять все вполне ожидаемо. Я имел ввиду, что физический контакт должен быть приятен и не только мужчине. А тут как в политике вырезку слова из контекса. Опять ржать от этого невозможно
Гость
Нашли к чему придраться. Опять все вполне ожидаемо. Я имел ввиду, что физический контакт должен быть приятен и не только мужчине. А тут как в политике вырезку слова из контекса. Опять ржать от этого невозможно
Нифига не приятно заниматься сексом с мужчиной, когда знаешь что ему только это и нужно и больше ничего... И никакую душу и ум оценивать ему и в голову не приходило... Разве что имущество...
Злобный Буратино
Очередные манипуляции и желание опустить женщину, она как всегда глупая, у нее какое-то дурное окружение и так далее.... Вот именно через это мы все и прошли и поняли, что быть одной лучше без занижения своей самооценки. и если ты хочешь почесать то плати
Очередное доказательство деградации, спасибо.
Я лишь написал у нормальной женщины и мужчины рядом соответствующие, аксиома. Если она глупая, откуда у неë общество умных мужчин? Манипуляции мерящатся манипуляторшам. На зеркало пинять не стоит. Вам действительно лучше одной, мужчины не против, на здоровье.
Я лишь написал у нормальной женщины и мужчины рядом соответствующие, аксиома. Если она глупая, откуда у неë общество умных мужчин? Манипуляции мерящатся манипуляторшам. На зеркало пинять не стоит. Вам действительно лучше одной, мужчины не против, на здоровье.
Автор! Мне кажется, что вы сильно преувеличиваете масштабы проблемы и степень меркантильности большинства женщин... Разумеется, есть немало патологически алчных ***, но все же не стоит излишне обобщать: реальная картина гораздо разнообразнее и многограннее. Скажем, лично у меня, так вообще, "итоговый финансовый баланс" по результатам отношений с женщинами - скорее, в мою пользу:))) И таких ситуаций не так уж мало...
Ну ты же красивый высокий и богатый, а автор может быть гном с кривыми зубами и проплешинами?
Гость
Это ты идиот со своими аксиомами и стереотипными изречениями
Гость
А зачем ты тратишь на вонючую щель? Ты не трать и они просить не будут. Бабская психика и так трещит по швам, а если мужчины перестанут тратить на них деньги, так женщики встанут на коленки
Гость
Сразу мужчины никто от вас секса никто не предлагает. Мужчины тоже имеют друзей женского пола. Ваши утверждение похоже на детский лепет. Увидели слова фригидная и все. А что имел ввиду услышать не хотели. Секс - обоюдный процесс. Оба партнера получают удовольствие. Я делал просто вывод, что вы фригидная. Была бы иначе, то такие озлобленные ноты не писали бы
Гость
А зачем ты тратишь на вонючую щель? Ты не трать и они просить не будут. Бабская психика и так трещит по швам, а если мужчины перестанут тратить на них деньги, так женщики встанут на коленки
трещит пока твой пер-дак, ты даж сюда на женский форум приперся ныть,
как же вас всех не жаль ни капли, карма утырки, карма
как же вас всех не жаль ни капли, карма утырки, карма
Гость
Да кому нужен твой вонючий корнишон, дурачок? Если от тебя никаких ништяков, то 300лет ты нам обделался.А сосиску свою вонючую можешь себе в зад затолкать, если размер позволяет.
Гость
Ну вот ты пишешь, что от женщины что-то получить можно только за деньги, подарки и пр. А почему ты хочешь получить от нее внимание, секс, верность, наследников на халяву, с какой стати? Поэтому только взаимовыгодный обмен или иди в пень.
Гость
Нифига не приятно заниматься сексом с мужчиной, когда знаешь что ему только это и нужно и больше ничего... И никакую душу и ум оценивать ему и в голову не приходило... Разве что имущество...
Хорошо, а разве мужчинам приятно, что вы его рассматриваете только как банкомат? Вот важную вещь уловить не можете! Мужчина хочеть интима, потому что он мужчина. А веща меркатильнсть абсолютно не имеет природное происхождения. В общем мой пост 253 еще прочитать, там все сказано
Гость
Сразу мужчины никто от вас секса никто не предлагает. Мужчины тоже имеют друзей женского пола. Ваши утверждение похоже на детский лепет. Увидели слова фригидная и все. А что имел ввиду услышать не хотели. Секс - обоюдный процесс. Оба партнера получают удовольствие. Я делал просто вывод, что вы фригидная. Была бы иначе, то такие озлобленные ноты не писали бы
ОБА ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ?😳
Гость
То есть автору и его братьям по разуму мерещатся манипуляции, потому что сами манипуляторы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Далеко не оба. Секс с тобой женщине может быть даже омерзителен, может ты в постели полное овно. А от тыканья твоим ссаным отростком оргазм получаешь только ты, женщина в этот момент думает "быстрей бы это 4мo кончило и оставило меня в покое." С клитором 99% вас, утырков тупых, обращаться не умеет, а именно от его стимуляции мы испытываем оргазм, а не от того, что вы свою блевотину в нас сунули. Вот и делай выводы, оргазм и тупорылое *** зачастую стоят на разных полюсах, хорошего любовника за всю жизнь можно не встретить, а вы дол бо jo бы тупые все еще уверены, что припретесь со своим куском экскрементов наперевес и мы должны ноги ошпарить от счастья))))). Если ты не обеспечиваешь, не даришь подарки, не решаешь проблемы, то на х ты нужен.
Гость
Хорошо, а разве мужчинам приятно, что вы его рассматриваете только как банкомат? Вот важную вещь уловить не можете! Мужчина хочеть интима, потому что он мужчина. А веща меркатильнсть абсолютно не имеет природное происхождения. В общем мой пост 253 еще прочитать, там все сказано
Дело в том, что мужчина хочет интима с почти любой женщиной (главное чтобы вес и возраст был в норме), то есть к её личности это желание не имеет никакого отношения. Мы любого не хотим и нас такой подход в сексе оскорбляет.
Гость
Далеко не оба. Секс с тобой женщине может быть даже омерзителен, может ты в постели полное овно. А от тыканья твоим ссаным отростком оргазм получаешь только ты, женщина в этот момент думает "быстрей бы это 4мo кончило и оставило меня в покое." С клитором 99% вас, утырков тупых, обращаться не умеет, а именно от его стимуляции мы испытываем оргазм, а не от того, что вы свою блевотину в нас сунули. Вот и делай выводы, оргазм и тупорылое *** зачастую стоят на разных полюсах, хорошего любовника за всю жизнь можно не встретить, а вы дол бо jo бы тупые все еще уверены, что припретесь со своим куском экскрементов наперевес и мы должны ноги ошпарить от счастья))))). Если ты не обеспечиваешь, не даришь подарки, не решаешь проблемы, то на х ты нужен.
Даже, читать не хочу. Больное место задел похоже. Мои утверждение 253 посте верны
Гость
Тупо дают 80%, остальные нимфоманки озабоченые сексом и сами с удовольствием на *** прыгнут . Такие по рукам ходят , бесплатно всем дают. Хоть бы монетизировали что ли…
Все таки рискуют сильно
Все таки рискуют сильно
Ну вот я со своим бывшим ( которого вроде любила) хотела только когда была пьяная, в трезвую ноль. Тогда ещё любопытно было, что такое регулярный секс и т.д. Поняла , что ничего такого « Уаааааууууу» там нету. Теперь почти 2 года без секса, чувствую себя замечательно. Мне 25
Гость
Ой бедненькая мерзость с яйцами, секса хочет, потыкать своей ссанью хочет ! Посочувствовать надо? А мне твое тыканье 300 лет обо с...лось, че делать будем? В чем прикол для меня удовлетворять твои хотелки? Приятно тебе или нет-твои половые трудности, для тебя женщина звизда, с посощью которой ты свои *** яйца освобождаешь, ты для нас банкомат. Удовольствие должно быть обоюдным, а оно у мужчин и женщин разное. Не нравится-есть способы обойтись без нас меркантильных, плакать по вашим ссаным корнишонам не будет, пальчиками быстрее и безопаснее, а главное оргазм гарантирован.
Гость
Тупо дают 80%, остальные нимфоманки озабоченые сексом и сами с удовольствием на *** прыгнут . Такие по рукам ходят , бесплатно всем дают. Хоть бы монетизировали что ли…
Все таки рискуют сильно
Все таки рискуют сильно
Я прекрасно понимаю. Ранее про все это писал. Они привыкли получать плюшки от мужчин от своей репродуктивной мужчина. Отказаться от этого не могут. Они получили права не равне, они не инвалидки.
Гость
Дело в том, что мужчина хочет интима с почти любой женщиной (главное чтобы вес и возраст был в норме), то есть к её личности это желание не имеет никакого отношения. Мы любого не хотим и нас такой подход в сексе оскорбляет.
И еще о какой - то любви говорите, когда хотите любую.... Поэтому мы и любим - не каждого хотим. А после разочарований - вот такое к вам ценичное отношение....
Гость
Ой бедненькая мерзость с яйцами, секса хочет, потыкать своей ссанью хочет ! Посочувствовать надо? А мне твое тыканье 300 лет обо с...лось, че делать будем? В чем прикол для меня удовлетворять твои хотелки? Приятно тебе или нет-твои половые трудности, для тебя женщина звизда, с посощью которой ты свои *** яйца освобождаешь, ты для нас банкомат. Удовольствие должно быть обоюдным, а оно у мужчин и женщин разное. Не нравится-есть способы обойтись без нас меркантильных, плакать по вашим ссаным корнишонам не будет, пальчиками быстрее и безопаснее, а главное оргазм гарантирован.
Я же писал, что мне поклоники не нужны. Я ржу от вас подобных здесь. Кому это пишите? Бомбить? Понимаю.
Гость
а в чем трагедия-то? заплатил - и дадут, даже если обсос. простой отработанный веками механизм.
Гость
Женщины получают удовольствие от секса с тем, кого любят, а мужики с любой. Думайте.
Гость
Все огнетушилей не хватает уже на вас. Пост 253!!! 253!!!! Не думал насколько точно все могу описать.
Гость
Если мужчина не готов жениться и делать детей, значит не любит и кобель, значит весь в зппп и с покалеченной психикой и душой. Зачем такой? Покупайте свой секс и не лезьте к нормальным женщинам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?
Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность