Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины меркантильны?

Хочу для себя понять, почему так происходит? От женщины что-то получить можно только за деньги. Подарки, поездки суть те же деньги.
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?

Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.

Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность
Гость
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Одни представительницы древнейшей профессии здесь сидят. Что спрос уже не такой чтоли? Я не понимаю. Ваши аргументы просто не жизнеспособны. Выглядят просто ной озлобленных дам, у которых не получилось с личной жизнью
Я замужем, и большая часть тут замужем, так что уймитесь.
Гость
Гость
Скажите, в чем прозрели? Раньше прав у них не было. Были инкубаторами. До сих некоторых странах с этим совсем плохо. Мужчины делали хорошее дела - дали им права. По сути сказали, что женский пол тоже человек. В результате чего видим? Где благодарность?
Благодарность за свинское отношение?
Гость
Гость
Ещё раз, пишите ценник не ломайтесь.
Ну и вы тоже напишите ценник - похоже, ваше предложение - ХОТИМ БЕСПЛАТНО?
Гость
Гость
На улице в том числе. А уж сколько это лябффи в школе и от собственных родственников.
На улице это гопники и бандиты. В теме речь о мужьях и любовниках. Никто из них не начинает с битья, начинают с оскорблений. Надо вовремя уходить, а не ждать избиений.
Гость
Гость
У меня все ок
Остается поверить на слово
Гость
Гость
Когда любят - женятся и детей рожают.
Да, подстраивать слова удобную под себе. Это же вуманский
Гость
Гость
На улице это гопники и бандиты. В теме речь о мужьях и любовниках. Никто из них не начинает с битья, начинают с оскорблений. Надо вовремя уходить, а не ждать избиений.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
Гость
Я замужем, и большая часть тут замужем, так что уймитесь.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
Это ещё в лучшем случае, некоторые ВООБЩЕ не делают выводов и даже в 30 лет наивно продолжают ждать сказки как в кино.
Это из слабости характера, очень больно признать реальность... Просто слабые жалкие люди...
Гость
Гость
Если нравится - тоже также я должна что-то получить. От того что он нравится, не значит, что ему позволено становиться альфонсом.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Гость
Гость
На улице подходят и бьют? Нет же, сначала по другому козлил, но женщина дальше глазки таращила и с ним оставалась.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
Старый пердун
Эмоции?
Рефлексы на денежки
Одних денежек мало. Если нет симпатии, то ничего не будет.
Гость
Сами мужики на первом свидании готовы на секс с незнакомой по сути женщиной. Вывод - любят пр...к. А пр..ки это платная опция.
Гость
Гость
Бедные мужчины ахают это инстинкт

Погодите, бедные?) Богатые!)
Безграмотно пишете
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Злобный Буратино
Гость
Что тут решать, красивая девушка ровня богатому мужчине. Бедный мужик ровня женщине весом 125 кг.
Опять выдают желаемое за действительное, мечты фантазëрок. Богатый мужчина при желании каждую неделю может менять красивую на новую. Красивая богатых менять может только в мечтах, и то если:

Старый, страшный, пузатый, плешивый, но бОГаТЫй ровня молодой и красивой.

Молодой, красивый, богатый на голову выше просто красивой. За ним очередь из красоток. За ней с серьëзными намерения, а не просто переспать, хоть один такой, если появится уже уДача.

Большинство красивых женщин, при деньгах ещë и сами приплачивают за мужчин. Почти половина мировых звëзд.
Гость
Гость
В теме речь о мужчинах, которым ничего просто так давать не хотят, в том числе и начинать отношения.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Нашла чем гордиться))
Гость
Гость
Благодарность за свинское отношение?
В общем мои слова опять подверждаются. 230 пост чтоли , я уже не помню. Здесь контекс в общем. Я встретил огромное количество людей, которые вели по- свинский, но никогда в мыслях не было всех обобщать
Гость
Вопрос мужчинам - если Вы любите - почему не встречаетесь с женщиной без секса? Мы не против если у нас подружек больше станет.... Все будет по полам...
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Гость
Вопрос мужчинам - если Вы любите - почему не встречаетесь с женщиной без секса? Мы не против если у нас подружек больше станет.... Все будет по полам...
и никто вас не женит на себе и не родит... просто прекрасно для всех одни плюсы, но вы даже общаться не хотите просто так без секса
Гость
Почему мужчина не дает общения с женщиной дружеского основательного без секса почему? почему обязательно надо давать?
Гость
Старый пердун
Потому что как собака Павлова, приучены к денежной демонстрации: деньги показал - ноги раздвинулись
Да - все К ЭТОМУ сводится... и даже ваше хамство тут ничем не поможет
Гость
Гость
В общем мои слова опять подверждаются. 230 пост чтоли , я уже не помню. Здесь контекс в общем. Я встретил огромное количество людей, которые вели по- свинский, но никогда в мыслях не было всех обобщать
Про тех, кто не обобщал любят писать "о чем думала, сама виновата."
Гость
Старый пердун
Потому что как собака Павлова, приучены к денежной демонстрации: деньги показал - ноги раздвинулись
Да - к сожалению, все к ЭТОМУ сводится... и даже ваше хамство тут ничем не поможет
Гость
Знакомая
Нашла чем гордиться))
3245758208 это ее старый идентификатор)
Гость
если женщина хочет что-то получить от мужика - ей надо притворяться, соблюдать патриархальные стандарты, наступить себе на горло, стелиться, портить себе самооценку и психику,
так что не ной,
что посеешь- то и пожнешь,
как ты с женщинами, так и они с тобой
Гость
Гость
Пхах, уже видно, что не будет, пруфы подъехали, помойка для слива)
Гость
Гость
Уффф. Так бывает, когда живешь в другой реальности. Встреча с женщиной - это равно что будет секс. Начальном этапе надо это хотя-бы уловить. Дальше нет смысле обсуждать. Вы фригидная поэтому так рассуждаете
Гость
Почему мужчины меркантильны?

почему ты не липнешь к женщине 55 лет 150кг, такой может вообще много от тебя не надо? потому что ты меркантильный ведь, верно?
а с чего ты решил, что меркантильным можно быть только тебе?
ты ничем не лучше женщин, чтоб тебе красотку выдавали просто за то, что тебе хочется,

женщинам красавцев или олигархов тоже не выдают, они ж не бегут на МДшный форум ныть как ты
Гость
Гость
А за 2 тарелки?) С какого количества уже будет "не по щелчку"?
Скатываетесь на оскорбления? Значит, сдаетесь
Гость
Вау⬜❤️⬜
А почему ты хочешь от женщины "что-то получить" бесплатно? Хотелка не треснет?
Хотя и даром можно, за амбаром 😁
до такого он не додумался, куда мужику так далеко задумываться, это очень сложно, требует работы мозга, там всё просто "я хачу совать красотке, мне нидают патамушта миркантильныи, аааа"
Гость
Гость

почему ты не липнешь к женщине 55 лет 150кг, такой может вообще много от тебя не надо? потому что ты меркантильный ведь, верно?
ты ничем не лучше женщин, чтоб тебе красотку выдавали просто за то, что тебе хочется,

женщинам красавцев или олигархов тоже не выдают, они ж не бегут на МДшный форум ныть как ты
Вот это точно, почему не оценил её душу и ум.....
Гость
Гость
За тебя точно не даст))). Всю жизнь с огурцом пробегаешь)))
какие проекции, сразу видно плохого любовника, ты хоть женщину щупал?
женщине для оргазма не обязательно пихать в себя, ты поди и клитор то днем с огнем не найдешь
Гость
Гость
Уффф. Так бывает, когда живешь в другой реальности. Встреча с женщиной - это равно что будет секс. Начальном этапе надо это хотя-бы уловить. Дальше нет смысле обсуждать. Вы фригидная поэтому так рассуждаете
Да ты без секса с ней встречаться не будешь, а с мужчинами встречаешься, с друзьями, почему? потому что тебе от бабы только секс и нужен и обслуживание... и хочет он это на халяву еще
Гость
Женщины поняли что Вам от нас ничего кроме секса не надо (иначе фригидная), иногда детей надо и обслуживания и тоже на халяву... А как с друзьями не дружите, не интересно, скучно?
Гость
если женщина хочет что-то получить от мужика - ей надо притворяться, соблюдать патриархальные стандарты, наступить себе на горло, стелиться, портить себе самооценку и психику,
так что не ной,
что посеешь- то и пожнешь,
как ты с женщинами, так и они с тобой
Если женщина хочет что-то получить от мужика, и для этого ей нужно унижаться... Значит не того мужика она выбрала и нет там любви точно. Сам мужчина должен хотеть что-то делать для своей женщины. И это должно быть взаимно
Гость
Гость
Женщины,как и мужчины должны платить за полученные от нас эмоции. Это услуга очень дорогая.

Я подхожу к женщине с предложениям секса , предлагаю энную сумму денег. Если секс был качественным, то мне возвращаются половина стоимости услуги.
А если женщина замужняя идет налево, то любовник должен платить вдвойне. И мужу и его жене.
платить за какие эмоции? за отвращение, страх и ненависть?
так за такое никто не платит, этого дерь-ма бесплатно предостаточно,
тебе скорее заплатят, чтоб ты в лес ушел и не мешал женщинам
Обеспечун всея вуман ру
Shine✨
Сообщение было удалено
А я хочу регистрацию в интернете по iq тесту.
Гость
Гость
Да - все К ЭТОМУ сводится... и даже ваше хамство тут ничем не поможет
На него без денег никто внимания не обращает, вот он и бесится.
Злобный Буратино
Гость
Если почитать ответы то становится понятно, в любовь верили раньше, теперь женщины прозрели, что когда и им изменяют или внушают комплексы или проявляют неуважение - это не любовь. Разочарование в любви и осознание, что она отсутствует и приводит к такому циничному поведению у женщин. Причем с порога, устали наступать на одни и те же грабли и разбираться в этом. Это так и есть. К сожалению.
Прозрели? Обожаю эту теорию женщины прозрели, поуменели. Если объективно сравнивать, то скорее сейчас деградировали, поглупели. Мужчины любили и любят настоящих женщин, кого попало любить не хотят, с современными женщинами разве, что переспать хочется, а не любить и семью создавать, какая женщина такое отношение еë и окружает, всë взаимно.
Гость
Гость
И к тому же, вы нам задолжали ещё с прошлых веков, когда мы были у вас в рабстве. Сейчас вы должны как проклятые въ€бывать на трёх работах и параллельно вести всё хозяйство, и воспитывать детей. А ты думал мы всё забыли, да?
верно, сестра, карму за патриархат еще 10тысяч лет пусть отмывают
Гость
Злобный Буратино
Прозрели? Обожаю эту теорию женщины прозрели, поуменели. Если объективно сравнивать, то скорее сейчас деградировали, поглупели. Мужчины любили и любят настоящих женщин, кого попало любить не хотят, с современными женщинами разве, что переспать хочется, а не любить и семью создавать, какая женщина такое отношение еë и окружает, всë взаимно.
да да конечно......
Гость
Гость
Сначала надо привести внешность и душу в порядок, потом любви требовать.
да хотя бы что-то одно, но у МДшников ведь ни души, ни внешки, либо есть внешка, но есть и мощная латентность, т.е. опять же баппы им не такие
Гость
Гость

253 пост. Понимаешь, они продают как товар. А товар имеет срок годности. Молодость просрали неудачно, теперь весь гнев спускают сюда. Еще важная вещь - это зависть. Какая-то его подруга или родственница вышла замуж. И вот все у них горит 24 часа
Гость
Гость
253 пост. Понимаешь, они продают как товар. А товар имеет срок годности. Молодость просрали неудачно, теперь весь гнев спускают сюда. Еще важная вещь - это зависть. Какая-то его подруга или родственница вышла замуж. И вот все у них горит 24 часа
*Подруга удачно ее вышла замуж
Важно это добавить
Гость
Злобный Буратино
Очередные манипуляции и желание опустить женщину, она как всегда глупая, у нее какое-то дурное окружение и так далее.... Вот именно через это мы все и прошли и поняли, что быть одной лучше без занижения своей самооценки. и если ты хочешь почесать то плати
Злобный Буратино
А с вами и спать не хочется! 😂
Гость
Гость
*Подруга удачно ее вышла замуж
Важно это добавить
это только в деревнях наверное...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова