Почему женщины меркантильны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закройте тему. А то умру от смеха бомбежа принцессок
Женщины,как и мужчины должны платить за полученные от нас эмоции. Это услуга очень дорогая.
Я подхожу к женщине с предложениям секса , предлагаю энную сумму денег. Если секс был качественным, то мне возвращаются половина стоимости услуги.
А если женщина замужняя идет налево, то любовник должен платить вдвойне. И мужу и его жене.
Я подхожу к женщине с предложениям секса , предлагаю энную сумму денег. Если секс был качественным, то мне возвращаются половина стоимости услуги.
А если женщина замужняя идет налево, то любовник должен платить вдвойне. И мужу и его жене.
Это сутенерство называется, получать деньги от того, что кто-то другой идет с кем-то в постель. И оно уголовно даже там, где проституция легальна.
Гость
Если почитать ответы то становится понятно, в любовь верили раньше, теперь женщины прозрели, что когда и им изменяют или внушают комплексы или проявляют неуважение - это не любовь. Разочарование в любви и осознание, что она отсутствует и приводит к такому циничному поведению у женщин. Причем с порога, устали наступать на одни и те же грабли и разбираться в этом. Это так и есть. К сожалению.
Гость
Именно мужчины продемонстрировали женщинам отсутствие любви и разочарование в этом термине, смысл быть лохушкой и кого-то любить в таком случае
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока мужчины говорят, что "им нужно оплодотворить как можно больше самок", а жена "должна быть мудрой и терпеть" - верить в любовь никто не будет и отношение к вам соответствующее - сразу бабки давай и пошел на х....
Гость
Сообщение было удалено
Тарелки нужны, чтобы к вам присмотреться поближе, понять, можно с вами продолжать или нельзя, потому нет сразу не прокатит.
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Если Вы сравниваете женщину с уловом, рыбой, то и снасти и спининг и бензин,приманка стоят денег))) Автор, Вы сами того не замечая, ответили на свой вопрос.
Как Вы относитесь к женщинам, такие женщины на ''удочку''к Вам и попадаются.
А вообще, никто никому ничего не должен. Если Вы любите женщину, а она Вас, то никто никогда о таком даже не подумает. Всё будет в радость. И она ничего не попросит и Вы сами будете рады её одаривать подарками. Удачи)
Если Вы сравниваете женщину с уловом, рыбой, то и снасти и спининг и бензин,приманка стоят денег))) Автор, Вы сами того не замечая, ответили на свой вопрос.
Как Вы относитесь к женщинам, такие женщины на ''удочку''к Вам и попадаются.
А вообще, никто никому ничего не должен. Если Вы любите женщину, а она Вас, то никто никогда о таком даже не подумает. Всё будет в радость. И она ничего не попросит и Вы сами будете рады её одаривать подарками. Удачи)
Гость
Именно мужчины продемонстрировали женщинам отсутствие любви и разочарование в этом термине, смысл быть лохушкой и кого-то любить в таком случае
Это в какой реальности так думаете? Вот интересно? Пока, что мужчины остаются единственными существами, которые готовы реально искренно любить. Это очень заметно самому слепому
Гость
Не любят жену, не уважают других женщин..... какая любовь? пишите постоянно тут, что измена это нормально....
Гость
Ну и как к Вам после этого относиться? вот таки и относятся... деньги давай.... это кстати очень хороший способ для женщины чтобы не влюбиться....
Гость
можно сказать это ПРОФИЛАКТИКА ОТ БОЛИ потенциальной от мужчины... денег дал - боли нет в будущем так как вам продемонстрировано изначально соответствующее отношение
Гость
Она не будет думать как обычно - какая же я дура была наивная
Гость
то что было у всех до 20 лет
Гость
Ну и как к Вам после этого относиться? вот таки и относятся... деньги давай.... это кстати очень хороший способ для женщины чтобы не влюбиться....
Еще хороший способ избавиться от озабоченного мужла. Как подваливает очередной дегенерат со своим "вашей маме зять не нужен", так сразу надо требовать денег, чтоб улепетывал с космической скоростью.
Внимательно прочитай "готовы искренно любить". Это не значить все. Вообше такой ответ ожидаемым. Этот форум не интелектуалов
На словах вы все готовы.
На деле искренне любят очень немногие.
И да, это обоих полов касается, люди вообще, тем более современные, не все умеют любить и встречают свою половинку.
На деле искренне любят очень немногие.
И да, это обоих полов касается, люди вообще, тем более современные, не все умеют любить и встречают свою половинку.
Гость
Если почитать ответы то становится понятно, в любовь верили раньше, теперь женщины прозрели, что когда и им изменяют или внушают комплексы или проявляют неуважение - это не любовь. Разочарование в любви и осознание, что она отсутствует и приводит к такому циничному поведению у женщин. Причем с порога, устали наступать на одни и те же грабли и разбираться в этом. Это так и есть. К сожалению.
Это ещё в лучшем случае, некоторые ВООБЩЕ не делают выводов и даже в 30 лет наивно продолжают ждать сказки как в кино.
Гость
Ну да...он честный, а мы бесчестные
Не играйте словами.
Ценник вам озвучили - БЕСПЛАТНО НЕ ВЫЙДЕТ (как бы вам этого ни хотелось).
Если мужчина мне нравится - это одно... но если меня добивается мужчина, который не нравится, - я должна за это что-то получить!
А иначе зачем мне это???
Не играйте словами.
Если мужчина мне нравится - это одно... но если меня добивается мужчина, который не нравится, - я должна за это что-то получить!
А иначе зачем мне это???
Гость
Скажите, в чем прозрели? Раньше прав у них не было. Были инкубаторами. До сих некоторых странах с этим совсем плохо. Мужчины делали хорошее дела - дали им права. По сути сказали, что женский пол тоже человек. В результате чего видим? Где благодарность?
Гость
Ну да...он честный, а мы бесчестные
Не играйте словами.
А иначе зачем мне это???
Не играйте словами.
А иначе зачем мне это???
Если нравится - тоже также я должна что-то получить. От того что он нравится, не значит, что ему позволено становиться альфонсом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?
Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность