Почему женщины меркантильны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Своë время взамен. Ты не квартира в центре, не люксовый автомобиль, чтобы ради тебя пахать, ты всего лишь такой же человек, как и он, никто тебе ничего не должен, сними корону, дура. Нравится парень пошла - с ним, не нравится - не пошла, и также необорот должно работать, без "доподнительных вложений", жаль, что вагинокапитализм победил... Феминистки что-то там ещё вырерживвают про неравноправие)))) Ну-ну))))))))))
Гость
Дак что теперь, отношения - это услуга за которую надо платитл, а твоя *** - товар, так получается, *** ты домашняя??? Ну хорошо, прилепи себе на лоб ценник и встань на витрину, чтобы все знали: "Я вещь, я товар, вот мой ценник, только за 200000₽ в месяц по подписке"
Гость
Начнем с ответа на вечный вопрос - кому это надо?
Инициатива секса ВСЕГДА исходит от мужчины.
Я - никогда ее не проявляю.
Следовательно, кому секс БОЛЬШЕ нужен?
Правильно, мужчине.
Древняя истина - кому надо - тот и платит.
И да - женщина вынашивает-рожает-выкармливает - она БОЛЬШЕ вкладывается в продолжение рода человеческого, она БОЛЬШЕ на этом изнашивается, больше расходуется. Есть даже теория родительского вклада, разработанная каким-то шведским ученым - поскольку женщина БОЛЬШЕ вкладывается в это дело, чем мужчина, она ИМЕЕТ ПРАВО на какую-то компенсацию ЗА ЭТО.
Инициатива секса ВСЕГДА исходит от мужчины.
Я - никогда ее не проявляю.
Следовательно, кому секс БОЛЬШЕ нужен?
Правильно, мужчине.
Древняя истина - кому надо - тот и платит.
И да - женщина вынашивает-рожает-выкармливает - она БОЛЬШЕ вкладывается в продолжение рода человеческого, она БОЛЬШЕ на этом изнашивается, больше расходуется. Есть даже теория родительского вклада, разработанная каким-то шведским ученым - поскольку женщина БОЛЬШЕ вкладывается в это дело, чем мужчина, она ИМЕЕТ ПРАВО на какую-то компенсацию ЗА ЭТО.
Если женщина больше вкладывается, тогда почему мужчины меньше живут?
Может потому, что ипашат на износ, чтобы удовлетворить ваши хотелки?
Может потому, что вы угнетаете их своим нытьём и вечно недовольными минами?
Может потому, что ипашат на износ, чтобы удовлетворить ваши хотелки?
Может потому, что вы угнетаете их своим нытьём и вечно недовольными минами?
Гость
Господи)) Время тратить...не смеши) Будто вы мужиков водите по ресторанам, по салонам, катаете по развлечениям. На вас порой тратят десяток лет, чтобы потом остаться в полной Ж, с алиментами и убитой нервной системой)
Альфа
Ну вот и получается, что большинство женщин, как вы, эгоистичные меркантильные ***.
Вас привлекают не сами мужчины - это второстепенное. Кошелек - для вас первостепенное.
Вам плевать на мужские чувства.
А потом нойте а че мужчины жестоки по отношению к женщинам и тд...
Да потому что вытирайте ноги об чувства. Эгоистки *****
Я не про всех девушек, есть адекватные, и не мало.
То что мужчина должен обеспечивать СВОЮ девушку/жену, это ФАКТ. Заботиться, защищать.
Но! Только в случае если девушка любит его! А не его кошелек.
Если мужчина видит что девушка любит его, то он сам будет дарить подарки, обеспечивать.
А вот когда он видит что с него требуют этого - реакция отвращения, разочарования к девушке.
Вас привлекают не сами мужчины - это второстепенное. Кошелек - для вас первостепенное.
Вам плевать на мужские чувства.
А потом нойте а че мужчины жестоки по отношению к женщинам и тд...
Да потому что вытирайте ноги об чувства. Эгоистки *****
Я не про всех девушек, есть адекватные, и не мало.
То что мужчина должен обеспечивать СВОЮ девушку/жену, это ФАКТ. Заботиться, защищать.
Но! Только в случае если девушка любит его! А не его кошелек.
Если мужчина видит что девушка любит его, то он сам будет дарить подарки, обеспечивать.
А вот когда он видит что с него требуют этого - реакция отвращения, разочарования к девушке.
Гость
Своë время взамен. Ты не квартира в центре, не люксовый автомобиль, чтобы ради тебя пахать, ты всего лишь такой же человек, как и он, никто тебе ничего не должен, сними корону, дура. Нравится парень пошла - с ним, не нравится - не пошла, и также необорот должно работать, без "доподнительных вложений", жаль, что вагинокапитализм победил... Феминистки что-то там ещё вырерживвают про неравноправие)))) Ну-ну))))))))))
Не такой же.
Гость
Нет, у мужчин не спрашивают. Если у тебя порвался презерватив, то ты не имеешь право голоса "Рожать женщине или нет" и, если нет, то тебя никто не оградит от алиментов.
Мой тебе совет "Забей на местных женщин и общайся с иностранцами". Большинство русских женщин ни на что не годятся.
Мой тебе совет "Забей на местных женщин и общайся с иностранцами". Большинство русских женщин ни на что не годятся.
Гость
У успешного мужчины не возникает проблемы одарить свою женщину подарками. А ты просто инцел и неликвид, который поныть сюда пришёл. Сам ты что сделал для того, чтобы стать для женщин интересным?
Успешные мужчины, в основном, в Москве живут. Женщин в тысячи раз больше, чем успешных мужчин.
(Это не говоря о том, что сейчас норма, в той же Москве, жениться на иностранке)
Любите требовать, но ничего не давать и дизлайки ставить?
Ну так сидите без нормальных мужчин ставьте дизлайки на сайтах (От этого ваша жизнь наверное изменится 😆)
(Это не говоря о том, что сейчас норма, в той же Москве, жениться на иностранке)
Любите требовать, но ничего не давать и дизлайки ставить?
Ну так сидите без нормальных мужчин ставьте дизлайки на сайтах (От этого ваша жизнь наверное изменится 😆)
Гость
Расчет должен быть всегда и везде, и не только у женщин, мужчины не менее расчетливы и это касается не толко денег. Так что на тебя, автор, может найтись лохушка, но их все меньше и меньше...сиди ***, если и лохушка не светит.😄
А лохушка - это девушка, которая ведёт себя нормально и уважает мужчин?
Лично мне все равно. Строю отношения с иностранкой, с ними таких проблем нет.
Лично мне все равно. Строю отношения с иностранкой, с ними таких проблем нет.
Гость
То есть вам не важно какой мужчина хороший приятный человек ,важен только кошелёк ? А душа Мужчины не важна . Отлично . В сша давно мужики все поняли и пьют гормоны и одни норм живут . Ходите одни дальше ищите успешных красавцев .
Успешные красавцы у них по несколько девушек или содержанки
Успешные красавцы у них по несколько девушек или содержанки
Гость
Ну их сначала притягивает блеск, (обеспеченность, твои перспективы, планы на будущее), это то же самое что мужчины ведутся на внешность:) От того они говорят что смотрят в душу (на самом деле на перспективы и упрекают, что мы смотрим на внешность хотя подменяют понятия именно женщины, мужчины прямо на внешность и смотрят). если напрягает меркантильность то сначала блести чешуей я называю это «сказка наченается», а после первого секса ну или нескольких хороших постельных заварушек мирконтильность пропадает. У женищин после секса выделяется гармон окситоцин они милые и ласковые становятся, и чувства эти с тобой ассациируются . Поэтому многие красивые девушки с чурками тусят по первости хотя они вроде как и бесили. Все потому что они так хорошо лапшу на уши вешают, а девушки верят в сказки. Но ты можешь рассказать сказку и сделать сказку для выбранной девушки и быть счастливым, а не как многие воспользоваться этим. Все зависит от твоих желаний и точки зрения.
Гость
Все только потому, что в нашем обществе культивируется идеал жизни только для себя и собственного удовольствия. Это касается и мужчин. Женатые богатые мужчины заводят содержанок для себя, любимых. Как только спрос прекратится, закончится и предложение.
Гость
У успешного мужчины не возникает проблемы одарить свою женщину подарками. А ты просто инцел и неликвид, который поныть сюда пришёл. Сам ты что сделал для того, чтобы стать для женщин интересным?
тетя, или дядя, не знаю кто ты, но ты явно с головой не дружишь
у меня есть новая дорогая машина, своя квартира в центре города, недвижка, бизнес, работа, я это своим трудом достиг, так с чего я должен одаривать кого-то подарками?
3 розочки на 8ое марта - без проблем, а дорогие подарки - иди сама заработай да купи себе, себе я сам и на квартиру и на машину заработал, ты чем хуже, 2 руки и 2 ноги, а так, я внимание уделил, символический подарок сделал, че еще надо
у меня есть новая дорогая машина, своя квартира в центре города, недвижка, бизнес, работа, я это своим трудом достиг, так с чего я должен одаривать кого-то подарками?
3 розочки на 8ое марта - без проблем, а дорогие подарки - иди сама заработай да купи себе, себе я сам и на квартиру и на машину заработал, ты чем хуже, 2 руки и 2 ноги, а так, я внимание уделил, символический подарок сделал, че еще надо
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Чего?В современностей мире женщине мужик и даром не нужен.Только одни проблемы от них.Обслуживать, обстирывать и кормить сейчас никто не хочет.И женщина уходит в декрет, теряет свою зарплату и возможности, а мужчина растет за ее счёт, пока она дома сидит.Так и ещё потом должна сама себя обеспечивать?
Ладно если парень и девушка, тут ещё как то пойму.И то нормальный парень не пожалеет для девушки своих денег.
Но пожив в с мужиком могу сказать - вот больше мне это нафиг не надо, диет больше, пачкает больше, так и счёт пополам делить?Я одна дешевле проживу, чем вдвоём с мужчиной…
Ладно если парень и девушка, тут ещё как то пойму.И то нормальный парень не пожалеет для девушки своих денег.
Но пожив в с мужиком могу сказать - вот больше мне это нафиг не надо, диет больше, пачкает больше, так и счёт пополам делить?Я одна дешевле проживу, чем вдвоём с мужчиной…
Нравятся деньги- вот и *** с деньгами. Обстирывать, кормить: ты че на костре готовишь что ли? И стираешь паклями своими в речке? Давно уже все придумано что бы ваш «суровый женский труд» облегчить. Вы давно стали бытовыми инвалидками, которых только и вози на море да Картье дари каждый месяц. Ничего не перепутали? Слышал в Китае скоро научатся выращивать детей искусственно- без участия женщин, а это значит что ваша физиологическая роль в этом мире отсекается. Посмотрим как вы потом будете кудахтать, сами будете на член проситься- а мужик вас содержанок будет *** посылать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение11 ответов
- Мужская сущность6 ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?8 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?23 ответа
- Мой парень мне изменил31 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина49 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина49 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?
Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность